Народ у кого ночью на отмене лирики чешутся ноги? Спасают только стероидные мази и то только на время. Что делать ето на всегда что ли? Только выпиваю хотят 50мг лирики или габапентина сразу проходит тоже. Потом отменяю опять. Что делать как ето вылечить? Просто сил нету уже ((((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:23:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729912 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Народ у кого ночью на отмене лирики чешутся ноги? Спасают только стероидные мази и то только на время. Что делать ето на всегда что ли? Только выпиваю хотят 50мг лирики или габапентина сразу проходит тоже. Потом отменяю опять. Что делать как ето вылечить? Просто сил нету уже ((((Первый раз такое слышу. Наверное аллергическая реакция. Бросай её. Попей что-нибудь от аллергии, если симптомы уйдут - значит аллергия... Отпишись потом. Удачи.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Тут в теме встречал подобные сообщения . Писали что на уходах чешутся. От аллергии не помогает. Только стероидные мази
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Хз, у меня такого не было. Рад, что бросил и всем советую, кто юзает без показаний...
Тут в теме встречал подобные сообщения . Писали что на уходах чешутся. От аллергии не помогает. Только стероидные мази
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Завтра не будет возможности закинуться лирикой,чем лучше перекрытся?В наличии баклофен,венлафаксин и феварин.Как вариант-есть алкоголь
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Если отмены не хочешь, то гамк на гамк. толлер баклы есть? какая дозировка лирики?
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Если отмены не хочешь, то гамк на гамк. толлер баклы есть? какая дозировка лирики?От баклы толера нет,дозировка лирики 600 в день
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Если только завтра, я бы выпил 50 баклы, это чтобы просто не кумарило. Но советовать баклофен я не буду, сама понимаешь.. можешь фенибута купить.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
А если баклофен с алкоголем миксануть, ничего страшного не будет?
Фенибут покупать думаю нет смысла,он слабее баклофена
Ясное дело на баклу пересаживаться не собираюсь,мне чисто день продержатся.
Осталось конечно пару вторяков,пустых капсул,которые в былые времена просто высыпала в рот,но преги там вообще мизер остался
Осталось конечно пару вторяков,пустых капсул,которые в былые времена просто высыпала в рот,но преги там вообще мизер остался
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А если баклофен с алкоголем миксануть, ничего страшного не будет?просто забухай и все, бещ всяких дополнительных плюшек. будет самое оно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну и совет - забухай)) я бы врагу не посоветовала такого. Ахрененное снижение вреда алкахой
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
50 бакла ни хрена ( к сожалению ) не перекроют лирику.
когда я пропускал 2 дня, то в первый – я закинул 5 колёс бакла с утра, чисто проверить – ни ##я это не работает.. ходил норм где-то до 6 часов, а потом – та же #уйня, просто чуть спокойней ( но у меня дозы страшные были )
единственный плюс первого дня пропуска – ты спишь. плохо, но спишь и спишь ты, к сожалению – ровно 1 день.
на второй – я десять колёс бакла съел, где-то, как мне показалось – подбросило даже, но не спал.
феварин тебе не поможет, но если он имеется под рукой, начинай пить просто по 1 таблетке с утра, каждый день, без пропусков – оно тебе пригодится, и ты сама потом поймёшь – зачем.
это – как будто ты себе посадочный аэродром готовишь.
венла – тоже не поможет, не трави себя ненужными лекарствами.
вывод : чисто мой совет – ничего не делай. вообще ничего.
уж поверь, самый первый день перенести можно
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Дарья вроде пока бросать не собирается, если я правильно понимаю
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
как соберётся – феварин уже работать будет в полную силу )
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
У нее только начало карьеры, рад был бы ошибиться.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Ну и совет - забухай)) я бы врагу не посоветовала такого. Ахрененное снижение вреда алкахойв той ситуации дарья написала, что у нее выпал день на лирике и она хочет в тот день захавать бакла и забухать. я ей посоветовал просто забухать вечером, а баклофен не пить. Уверен, что этого будет достаточно
Чего же тут глупого? Наоборот снижение вреда
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не,я кароче сейчас вообще в сопли.Ночь спалось плохо,особенно под утро,может самонагнетание,типа ложилась спать с мыслью что завтра ломка,кошмар снился. С утра вкинула 25 мг баклы, поначалу было плохо,часа через 3 стало ровнее, но не 100%,типа ломка просто приглушенная. Потом пару бутылок пива, и стало ясно что вот оно,вперло хорошо.Но алкоголь быстро отпустит, как бы продержатся.На ногах вообще не стою почти,качает сильноНу и совет - забухай)) я бы врагу не посоветовала такого. Ахрененное снижение вреда алкахойв той ситуации дарья написала, что у нее выпал день на лирике и она хочет в тот день захавать бакла и забухать. я ей посоветовал просто забухать вечером, а баклофен не пить. Уверен, что этого будет достаточно
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
самое лучшее, конечно, было бы заснуть. Но это скорее всего не выйдет. Самое лучшее это постараться найти какое ни будь занятие для себя. Отвлечься поделав что то не напряжное. Главное саму себя не накручивай и все норм будетТа не,я кароче сейчас вообще в сопли.Ночь спалось плохо,особенно под утро,может самонагнетание,типа ложилась спать с мыслью что завтра ломка,кошмар снился. С утра вкинула 25 мг баклы, поначалу было плохо,часа через 3 стало ровнее, но не 100%,типа ломка просто приглушенная. Потом пару бутылок пива, и стало ясно что вот оно,вперло хорошо.Но алкоголь быстро отпустит, как бы продержатся.На ногах вообще не стою почти,качает сильноНу и совет - забухай)) я бы врагу не посоветовала такого. Ахрененное снижение вреда алкахойв той ситуации дарья написала, что у нее выпал день на лирике и она хочет в тот день захавать бакла и забухать. я ей посоветовал просто забухать вечером, а баклофен не пить. Уверен, что этого будет достаточно
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Очень хорошо что-нибудь разбирать-собиратьсамое лучшее, конечно, было бы заснуть. Но это скорее всего не выйдет. Самое лучшее это постараться найти какое ни будь занятие для себя. Отвлечься поделав что то не напряжное. Главное саму себя не накручивай и все норм будетТа не,я кароче сейчас вообще в сопли.Ночь спалось плохо,особенно под утро,может самонагнетание,типа ложилась спать с мыслью что завтра ломка,кошмар снился. С утра вкинула 25 мг баклы, поначалу было плохо,часа через 3 стало ровнее, но не 100%,типа ломка просто приглушенная. Потом пару бутылок пива, и стало ясно что вот оно,вперло хорошо.Но алкоголь быстро отпустит, как бы продержатся.На ногах вообще не стою почти,качает сильноНу и совет - забухай)) я бы врагу не посоветовала такого. Ахрененное снижение вреда алкахойв той ситуации дарья написала, что у нее выпал день на лирике и она хочет в тот день захавать бакла и забухать. я ей посоветовал просто забухать вечером, а баклофен не пить. Уверен, что этого будет достаточно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"