ДиклоберлДействующее вещество: Диклофенак натрия цена: 1 680 руб. 3мл №5. Нихуя себе!
Я по 50 рублей беру, есть 5 и 10 ампул и скажем так, от обычных болей помогал отлично.
ДиклоберлДействующее вещество: Диклофенак натрия цена: 1 680 руб. 3мл №5. Нихуя себе!
Сумбурно написано
Сумбурно написаноНервничаю просто и как затуманенный. Короче смысл в том, что синдром отмены от стрессовой ситуации словно вернулся, хотя уже давно так плохо не было. А два дня так вообще отлично себя чувствовал.
по типу – всё хуёво, блять, всё, не могу.паника. трясло даже физическиВот у меня весь день так было, полчаса назад прошло на 50%. Прям дрожь и паника мерзотное ощущение. Напился антидепрессантов, надеюсь, что завтра лучше будет.
и заканчивалось тем – ну на хуй.все. и в аптеку))
что хочется упороться как никогдаЗнакомо. И я упарывался. Тебе никто не поможет бросить наркоту - ни ребуха, ни врачи, ни психологи. Никто. Пока ты сам не нажрешься этого говна и в один прерасный момент скажешь себе: "Все!". Но это не на воле выехать (хоть у единиц это и получается путем неимоверных волевых усилий). Тебе просто нужно переключить в голове "тумблер" (я не знаю, как объяснить). И вот когда ты этот "тумблер" переключишь - бросить наркоту будет легко и приятно!
12 шагов _ причем успешно им это зашло - аж по 4 года в ремиссии.Система 12 шагов оставляет желать лучшего.
как бы тумблер не переключал - всё помышляю как бы безболезненно кайфу словить и желательно на постоянной основе 😄Мне хватает 5 минут ожесточенной борьбы. Когда меня буквально бросает в пот - настолько сильно искушение "в последний разок" и "ну давай только разок, потом все-равно бросишь". Пока я выхожу победителем.
К моему сожелению _ не могу бороца - на работе так подворачивает что не могу спину ровно держать - больно .. как бы себя не убеждал - фон не уходит и пот градом с лба хуярит , знающие видят что кумарит мя / эхх.А что ты юзаешь? Лирику? Так я тоже))) Каждый божий день уже - совсем охуел)))