Ну чтобы совсем не заметить эффекта от снюханной трехсотки - это странно. Может прега была не подходящая для этой цели, бывает такое. У нас любители занюхать лиру смешивают ее с клоном и дороги получаются вообще гигантские, но снюхивают. Я сам предпочитаю по кишке тоже
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:22:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726163 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Ебать мне кажется я впервые понял что значит физически кумарит, хотя может и до этого было но уже подзабыл. Вчера вернулся 450 преги и грамм бута, норм зашло после полтора месячного перерыва, правда ночь не спал, со своей отдыхали , поспал часа 3,5 от силы, может и из-за этого.
Короче пиздец все мышцы, суставы болят, такое ощущение что фарингит, даже температура небольшая, в шее ломит ебать) это оно?) Принял щас чуть больше 150 и пару Бута, не хочу на систему опять жёсткую.. но особо не попустило и дел как назло дохуя.
Короче пиздец все мышцы, суставы болят, такое ощущение что фарингит, даже температура небольшая, в шее ломит ебать) это оно?) Принял щас чуть больше 150 и пару Бута, не хочу на систему опять жёсткую.. но особо не попустило и дел как назло дохуя.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Хз,не должно так сразу то....Мож внатуре прихворал?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ну чтобы совсем не заметить эффекта от снюханной трехсотки - это странно. Может прега была не подходящая для этой цели, бывает такое. У нас любители занюхать лиру смешивают ее с клоном и дороги получаются вообще гигантские, но снюхивают. Я сам предпочитаю по кишке тожеНе странно, т.к. биодоступность, если прегу нюхать, будет ниже.
Всем:
Пейте по инструкции, зачем эти понты с купюрами и лирой по ноздре - цирк. Это фильмов нужно было пересмотреть, где крутые парни нюхают... Но не лиру же...
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Жую ее с год по 300,сегодня без нее,нервы на пределе,ору на всех,все раздражает
Пиздец полный
Чем нервишки после нее успркоить?
Пиздец полный
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Бензы помогают, но не на 100 процентов. Лучше было сначала 2х150 перейти, потом 150 и дальше лесенкой. У меня такая же херня , нервы писец натянуты на отмене
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да всё что и без неё при нервах - боярышник / пустырник/валериана _ и прочие хим успокоители , но ! ты ведь просто хочешь снятца - точнее твой мозг подает такие сигналы в тело..это ничем не снять _только очередная доза поможет или костыль габапентин , триган д , кому то помогает бакла _ но это тоже всё очередная перепрыжка + отравление. Вообщем поможет только время , остальное так се варианты.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Жую ее с год по 300,сегодня без нее,нервы на пределе,ору на всех,все раздражаетТранки или опиаты (если действительно "полный пиздец") помогут, но не вместе...Не миксуй, короче.
Пиздец полный
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Та нет доступа у меня
Провизорша знакомая уволилась,новая рецепт просит сегодня
Есть возможность трав у травника взять,но завтра
Хочу слезть с лиры
Хочу слезть с лиры
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Хз,не должно так сразу то....Мож внатуре прихворал?Оушен, возможно, но заебало хворать уже два раза ковидом ебучим переболел
Гном, слезать только лестницей, а то от чернухи охуеешь. Я уже это проходил, тяжелее всего слезать с бака+ лира
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Буду стараться
Завтра трав возьму,попробую бабушкины методы
Завтра трав возьму,попробую бабушкины методы
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Триган д снимает и обезболивает 1 гайку и полегчает на крайняк снимешься.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Мда внатуре прихворал, 38, это не Кумар
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Помни, что когда заболел, то лучше не кумариться.
На отмене могут осложнения вылезти... ТТТ!
Выздоравливай!
На отмене могут осложнения вылезти... ТТТ!
Выздоравливай!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нет доступа у меняКорвалол возьми тогда
Хочу слезть с лиры
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Решил сегодня ночью рискнуть и не выпить с вечера 300ку, одна пуля оставалась, не успел затариться , думал на утро оставлю , вкинул 1 амик, 2ибупрофена и решил что этого хатит ...
крутился до 6 утра в кровати , холодно-жарко , неудобно , пздц, выпил под утро лиру , поспал 2 часа в итоге , проснулся свежаком вообще
Что это за магия блять
крутился до 6 утра в кровати , холодно-жарко , неудобно , пздц, выпил под утро лиру , поспал 2 часа в итоге , проснулся свежаком вообще
Что это за магия блять
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Это наркотики, никакой магии..
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Помни, что когда заболел, то лучше не кумариться.От души!
На отмене можгут осложнения вылезти... ТТТ!
Выздоравливай!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Решил сегодня ночью рискнуть и не выпить с вечера 300ку, одна пуля оставалась, не успел затариться , думал на утро оставлю , вкинул 1 амик, 2ибупрофена и решил что этого хатит ...Так ты и проснулся под лирой, она же за пару часов только раскрывается полностью, вот и было хорошо тебе. А вообще зачем себя так мучать, подготовится и лесенкой вниз. Сколько уже об этом сказано. Или бензы или тразодон помогают СО от лиры смягчить, а ибупрофен мне совсем не помогает, только пот и слабость
Что это за магия блять
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"