Приветствую!
Так ты собрался отменять лирику, или просто темой ошибся?
Так ты собрался отменять лирику, или просто темой ошибся?
Решил сегодня ночью рискнуть и не выпить с вечера 300ку, одна пуля оставалась, не успел затариться , думал на утро оставлю , вкинул 1 амик, 2ибупрофена и решил что этого хатит ...Так ты и проснулся под лирой, она же за пару часов только раскрывается полностью, вот и было хорошо тебе. А вообще зачем себя так мучать, подготовится и лесенкой вниз. Сколько уже об этом сказано. Или бензы или тразодон помогают СО от лиры смягчить, а ибупрофен мне совсем не помогает, только пот и слабость
крутился до 6 утра в кровати , холодно-жарко , неудобно , пздц, выпил под утро лиру , поспал 2 часа в итоге , проснулся свежаком вообще
Что это за магия блять
так я с коды кумарю, большой стаж и доза, просто периодически срывы происходятУ меня была такая мысль, да и у многих, что лирика отчасти опиат. Но пришел к выводу, что она увеличивает ГАМК вот и спокойствие плюс понижает уровень так называемой субстанции р. Субстанции р нейропептид отвечающий за болевые ощущения. Так еще и воздействует на кальциевые каналы в центральной нервной системе, а это помогает от нейропатической боли. И действует на кучу гормонов серотонин, дофамин, норадреналина и даже на гормон роста вот и сила, стимуляция, уверенность и хорошее самочувствие. Вот все это и помогает от ломок, да и просто приятно. И ясное дело после злоупотребления прегабалином и габапентином ГАМК система, да и все остальное по пизде идет. Вот и синдром отмены.
вот и получается такая херня что уснуть без лиры не могу
а удивило то, что после 2 часов сна чувствовал себя очень хорошо
Ребят, чтото начал чиать и не нахожу, очень в лом весь топ читать. Курсаните пожалуйста какое будет харево в моем случае и какие рекомендации их опыта ПОДОБНЫХ случае?Ууу,братишка,мой товарищ по несчастью.Я вот тоже ,с целью уйти с Кратома,прегу взяла.А теперь не знаю как уйти с преги, Кратом не спасает... сколько не пей...и знала же,что так оно и будет,но опять этими же граблями придется разгребать ту кучу дерьма,в которую влезла снова(((
Эффект лирики мне не нравится . Рикакой эйфории я не ощущаю, развечто первве разы 225 + 5 грамм кратома.
Недавно я спрыгивая с метадона пил габану почти всю дорогу спрыжки и вот еще получается пару недель. Сначала 1 утром и одну днем. Вечером кратом. Потомотменил кратом и пью 150 утром, 150 днем и 150 пеед сном. Когда простыкиваю поивреиени подхаривать начинает, знобить и морозить. От этого часто просыпаюсь, высыпаю с капсулы в рот и опять ложусь
Бывает когда слтшком скоро принял габану то голова кружится, шатае. Мне этот весь эффект не нравитмя
До сих пор не насал лесенку делать ноиможет перед этим узнать у вас как бвыло?
"Сила, стимуляция,уверенность...хорошее самочувствие"...у меня же совершенно обратные ощущения от этой преги...сонливость,слабость,потеря памяти и в общем хожу будто потерянная в реальности какая то, не собранная,ни к чему нет дела,ничего не радует...и потом от неё такой резкий набор массы,просто вмиг...спорить не буду,она хороша на отмене с опиатов,не так ломает,но в целом не понимаю,что вы в ней находите?Было то так то эдак. Первый раз, как первая любовь. А потом, с ней всё время что то не так (или со мной))
Дааа ужБелый Маенг беру неизменно... Самый лучший, как по мне...но уже даже он не радует...никакого кайфа,фонит постоянно преговый Кумар...а закидывать поверх ещё и прегу,она тут же перебивает всю тягу.Я превращаюсь в сонное,рассеянное,растерянное,размазанное нечто или даже ничто(
Я тоже то прега,то кратом,то алкачка
Ппц без нее мрак
А какой кратом берешь,karamele?что то и кратом не особо заходит.не как прега
Аналогичная хуйня. Что собираешься делать?Ребят, чтото начал чиать и не нахожу, очень в лом весь топ читать. Курсаните пожалуйста какое будет харево в моем случае и какие рекомендации их опыта ПОДОБНЫХ случае?Ууу,братишка,мой товарищ по несчастью.Я вот тоже ,с целью уйти с Кратома,прегу взяла.А теперь не знаю как уйти с преги, Кратом не спасает... сколько не пей...и знала же,что так оно и будет,но опять этими же граблями придется разгребать ту кучу дерьма,в которую влезла снова(((
Эффект лирики мне не нравится . Рикакой эйфории я не ощущаю, развечто первве разы 225 + 5 грамм кратома.
Недавно я спрыгивая с метадона пил габану почти всю дорогу спрыжки и вот еще получается пару недель. Сначала 1 утром и одну днем. Вечером кратом. Потомотменил кратом и пью 150 утром, 150 днем и 150 пеед сном. Когда простыкиваю поивреиени подхаривать начинает, знобить и морозить. От этого часто просыпаюсь, высыпаю с капсулы в рот и опять ложусь
Бывает когда слтшком скоро принял габану то голова кружится, шатае. Мне этот весь эффект не нравитмя
До сих пор не насал лесенку делать ноиможет перед этим узнать у вас как бвыло?