А у тебя какой дозняк преги был?900. С началом войны - 300. Если годы на преге, то уже пофиг 300 или 900 - жарит одинаково.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:27:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728363 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
И всё же 900 и 1500 - спецэффекты разные на отмене 😁😁🙈
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
450 -600 отмена будет ? Дней 20 уже ем и ещё три пластинки лежит .
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Будет естественно
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
И всё же 900 и 1500 - спецэффекты разные на отменеВообще разницы не заметил - то тогда на ласте Неогабина летел, а потом он внезапно (ну как обычно оно и происходит) стал по рецепту... То вот щас было - тоже самое. Так я тогда еще и пласт фенибута жрал с ним, а затем ушел с этого микса. У меня лично было так - у кого-то иначе, наверное. Просто прега по всей видимости накапливается в организме, поэтому с годами разницы уже нет.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
у меня отмена от 150
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Блин, я думал такой хитрожопый - соскочу лесенкой с 900 на 150, перекроюсь трамом и сойду по тихой воде. А хуй там - начитался вас и как то весь запал с героизмом исчезли
Буду лесенкой со 150 до 15 прыгать. Может пронесет )))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня отмена от 150Я так долго как в этот раз ещё ни разу не увлекался . 450 в три приёма каждый день иначе вилы с этого бупренорфина . Блять ебаный насос встрял ногами в жир .
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
А чё кумарит,что вывезти нельзя,вроде ж недолго,по сравнению с мтд?
А то я думал,что закончиться скоро,у меня мтд и не смогу взять в аптеках,и накупил полное разнообразие преги,но как всегда-не пригодилось,но теперь микс получился,так как-,хуле,хоть до этого не висел,на ней.
А то я думал,что закончиться скоро,у меня мтд и не смогу взять в аптеках,и накупил полное разнообразие преги,но как всегда-не пригодилось,но теперь микс получился,так как-,хуле,хоть до этого не висел,на ней.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Блин, я думал такой хитрожопый - соскочу лесенкой с 900 на 150, перекроюсь трамом и сойду по тихой воде. А хуй там - начитался вас и как то весь запал с героизмом исчезлиПробуй свой способ, не ориентируйся на прочитанное здесь. Всё получится! Если верить всему здесь написанному, а тем более примерять на себя и искать в себе симптомы, то спрыжка становится гораздо тяжелей и мучительней
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
сбросишь лесенкой до 300 в сутки, а лучше до 150 и легко потом вывезешь. пару ночей плохо поспишь, попотеешь и в норму быстро придёшь. с малых доз легко уходить, вот с грамм+ сложно.у меня отмена от 150Я так долго как в этот раз ещё ни разу не увлекался . 450 в три приёма каждый день иначе вилы с этого бупренорфина . Блять ебаный насос встрял ногами в жир .
Шмаль неделю не долби перед выходом в ноль - потом перекроет вообще, что ничего не почувствуешь. Прега - не опиаты, с неё намного легче.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Блин, я думал такой хитрожопый - соскочу лесенкой с 900 на 150, перекроюсь трамом и сойду по тихой воде. А хуй там - начитался вас и как то весь запал с героизмом исчезли
лол, до 15 ?) неужели всё так плохо ?
с 300 уходил изи, главное, как пишут выше, что бы травка хорошая была
2-3 дня и свободен
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Вот всё тоже самое из года в год , уже 503!! страница. А ответ был дан еще почти на старте: как с бака так и с лиры = ну конечно лесенка, если вы не мазохист, т.к. если бросите сразу-панические атаки, вам обеспечены. Спрыгнуть лесенкой вполне реально - по собственному опыту . И нет , это не будет " 2-3 дня" ,как выше пишут, если вы на ней сидели годами (а на таких вещах так и сидят, наверняка плюс еще и тропиком догоняетесь или чё там щас модно,я то знаю ) - это будет пару месяцев,плюс еще потом депрессуха на пару. примерно вот так. Я лично ронял дозировку на колесо в день (25 мг), самыми сложными были уронить со 125мг до нуля. у меня на это ушел месяц. Я про бак , макс было около 400 мг эври дэй , но лирика примерно тажа херня. У вас, конечно-же, все получится быстрее и лучше, но на всякий случай написал, может кому поможет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я лично ронял дозировку на колесо в день (25 мг), самыми сложными были уронить со 125мг до нуля.Это ты о мёде ?
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Хз, когда бросал лирику после катера, вообще никаких сложностей, главное лесенкой.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
от лиры кумар 3-5 дней имхо закинул сеодня 600мг прёт как с 300 я зарачарован(
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Уже и на лире «торчать» не выгодно становится ,хотя я бы не сказал что я на ней торчал когда либо, только для СО с опиатов юзал
пуля 300ой - 70 грн в «полубарыжке»
Ебты бобты))
Взял 5 штук ещё три дня назад
Пью вечер лиру,
Вечер бифрен
Вообще нормально
Кажется что и лиру нахуй пить не надо
Разве что в ночь когда ее пью , сплю часов 10
А когда нет - 5
Ну терпимо
пуля 300ой - 70 грн в «полубарыжке»
Ебты бобты))
Взял 5 штук ещё три дня назад
Пью вечер лиру,
Вечер бифрен
Вообще нормально
Кажется что и лиру нахуй пить не надо
Разве что в ночь когда ее пью , сплю часов 10
А когда нет - 5
Ну терпимо
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Деаноним1,шо там по поводу коды в Ха,как дела обстоят?лира по 70 это перебор.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Деаноним1,шо там по поводу коды в Ха,как дела обстоят?лира по 70 это перебор.
За катерок не слышал с 30 марта
знаю где есть пент но я ебал того кто его придумал, ну или вернее кто придумал что с него можно приколоться) такая херня, фу аж вспоминать противно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"