Да, типичная фраза алкана насчёт не в счёт. так и стакан водки наночь тоже не в счетБутылка пива не в счёт .В счёт. Так как там тоже есть %этанола.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:20:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727488 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
На удивление прега к алкашам липнет как родная) Знал чела который с завидной периодичностью пару раз в год устраивал алко-трешь марафоны до потери человеческого вида и формы. Хоть и талантливый музыкант, и т.п. Ну стандартный случай) В общем выводили его с 2 недельных трешей иногда дудками,тупо приезжали,накуривали и забирали с хаты где уже было разнесено всё вплоть до выкинутых дверей через окна и т.п. В общем реальная жестянка.Может из за того что всю жизнь на опиуме иожет ещё какие факторы я не знаюСпиртное. Тоже по ГАМК рецепторам работает. И оно+прега это = пиздец.
Недавно встречаю-такой весь откушавшийся, человеческий вид,все дела,но...на 900+ уже годами, зато не бухает. Хрен вот ещё знает что хуже. Да деструктива как раньше не творит,но тоже свободы никакой.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Если ближе к топику, то тут стоит отметить, что в период со от преги, как раз 150 водки будет то что доктор прописал.
Ко мне тоже липла эта прега...но отлепил, поняв шо то за говно. И как то да, свобода более кайфовее.
Ко мне тоже липла эта прега...но отлепил, поняв шо то за говно. И как то да, свобода более кайфовее.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Если ближе к топику, то тут стоит отметить, что в период со от преги, как раз 150 водки будет то что доктор прописал.Кому что. Мне такие 150 не помогали. Да уснул, через пару чалов проснулся с чернью в башке, сушняком и мыслями как заснуть опять. Может разово и помогает-но неделю так не протянешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Братан , раз в неделю 90кг мужику это вообще ни о чем . Раньше, пока был спирт , я каждый вечер употреблял 150 сверху на бупр , сейчас один самогон пару раз перепил и отвернуло на пару лет ) . Пиво пью скорее по привычке ( самая дешёвая 0.5 пива как две 150 габаны та на хуй оно нада ) или когда благодарят за пятку . Напивался и под прегу не знаю как я жив остался такое мочил что на следующий день ходил извинялся .Бутылка пива не в счёт .В счёт. Так как там тоже есть %этанола.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Напивался и под прегу не знаю как я жив остался такое мочил что на следующий день ходил извинялся .Пару раз тоже было. Все цигане и соседи на районе в шоке по сей день. После этого не мешаю сии вещества, и никому не советую.
Мне такие 150 не помогалТут канешна от доз зависит. Я то по сути и не выхватывал сильный СО от преги. Все потому, что всегда тормозил себя с дозой и периодом забега. И слава Богу что наконец то научился вовремя принимать правильные решения. ... Только жаль поздно, уже поздно пользоваться этим навыком.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже раньше тормозил . Пару ласт за неделю выпью и перерыв на месяц . Как спрыгнул с бупра лира хоть какое-то спасение .
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Раньше когда только начинал пить дозы почти граммовые на ногах на работе переносил. Сейчас отмена 150 это уже апатия чернуха и общая схареность ппц просто. Такая вот тема.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Лирика с алкашкой ещё тот микс
Однажды перебрал и пришёл себя в центре на лавочке, спал я или нет - не помню, но дойти до такси ,было проблемно, пару раз упал за 10 метров , водила наверно ахуевший был
Щас представляю такое состояние выхватить , когда лифты не работают во всем городе а я высоко живу - думаю цэ смэрть
Однажды перебрал и пришёл себя в центре на лавочке, спал я или нет - не помню, но дойти до такси ,было проблемно, пару раз упал за 10 метров , водила наверно ахуевший был
Щас представляю такое состояние выхватить , когда лифты не работают во всем городе а я высоко живу - думаю цэ смэрть
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Прега с синькой рвет как Тузик тапочки старые. А вот прега+алкашка и несколько колес клоназепам разрывает в клочья, как обезьяна промакашку. Вывозить потом выход с такого коктейля жесть ещё та - тебя как током электрическим шпарит ко всем остальным прелестям.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Так можно много миксов насобирать и впасть в каматоз на пару лет
Миксы зло )
Миксы зло )
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Прега с синькой рвет как Тузик тапочки старые. А вот прега+алкашка и несколько колес клоназепам разрывает в клочья, как обезьяна промакашку. Вывозить потом выход с такого коктейля жесть ещё та - тебя как током электрическим шпарит ко всем остальным прелестям.Ну чтоб вау-вау Тузики Грелку, ЗСУшники Кацапню то мож не совсем прям уж так. Может подвох в дозе и одного и другого?!
Меня даже больше ухайдохивал флуоксетин с синью, именно так зашарандавало что х2 бухла за шубу залил. А что говорить про опята и соннат(ну как опята-трам с бошками или кухнарем,лайт версия). Мне так мозги от этого отрубало что потом пол дня нехера не помнил и чудил.
А вот выхода с преги под синеву-эт отдельный вид пыток. Не знаю уж как туда ещё клону подкинуть, гиды чуть кидал, но утро было обстругательно-подыхательным. Фууу, я даже плакал раз забившись в угол туалета,так было херово
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Жесть
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Жесть жестяцкая .
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
У меня вообще от бухла вечная изжога , раньше на разных выходах им только и спасался , но видимо катером так жкт уничтожил что от четверти банки рево умираю, ренни всегда с собой , но что то оно не особо помогает
То ли дело шмаль , какие блять к ней вообще могут быть вопросы ?))
С со от преги так и не столкнулся пока , ибо прегадол под домом продают не по барыжному, вообще сказка
То ли дело шмаль , какие блять к ней вообще могут быть вопросы ?))
С со от преги так и не столкнулся пока , ибо прегадол под домом продают не по барыжному, вообще сказка
Qwertf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
День добрый , кто может объяснить или помочь , пью лирику давно , и все было норм (от 450 до 900) выше не поднимаю , в последнее время при приеме лиры ломает и крутит все кости , не могу понять почему , обычно такие симптомы когда долго не не пьешь , кто может помочь , буду очень благодарен
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Подделка может попалась ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Подделка может попалась ?Да, прега не может не действовать , наверное непонятно где дешёвое купил... Ни разу не было шо прега не работала, только с прегадолом, после того как я увидел шо капсулы по разному весят, но друзьям нравятся
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да бывает что и 900 оригинала _ просто снимает спазмы и всё , мож чел системит на ней годами - какой уж там разлом _ так чтоб не харило лишь.. Предлогаю самый действенный для меня вариант - купи пачку габапентина и пропей её без прегабалина , за это время толер спадет и можно будет сравнить наглядно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"