Всем привет и с праздником!!! Подскажите пожалуйста,а то начал читать с начала...сил нет.Схожу с буприка,Дней 12 жрал трам.."Окуетительно было"...Думал сойду с бупра на кайфах от трама...Кроме града пота ничего не чувствовал...Только не кумарило и всё...Кайфонул напоследок...Ну то такое...Начал кушать лирику,но так как на лире сидел с 2017-2020 и дозировка был уже такая шо аж самому страшно было..7-8 колёс 300-х утром и столько часов через 8....5к+ мг в день.Ничего не нашел "лучшего" чем слезть на траме с неё,потому что раз попытался на сухую сойти...тупо перестал пить и три дня не мог встать,ну только бекать в парашу мог,рвота была ужасная,ну и кто знает,кто сходил на сухую всю прелесть спрыжки....ну нах короче...Я не миксую,чисто лира была и бухал иногда,под такой дозой просто в сопли...с пола подняться не мог,когда качнуло и упал))...Короче,в зпт платной трам закончился года полтора назад,кто в теме знает причину,ну я его и не долго юзал,как в 2000-е он не пёр уже..Встал на бупр.Хочу уйти в ЗОЖ,лиру пью дней 6-7,уже со счёта збился,когда закончился трам,а он закончился дней 5 назад,я по пару колёс закидывал переодически в день,не больше 2-3-х...Лирой стартанул с 300 два раза в день,через три дня уже 600 утром,600 в обед и на ночь 300.Толер у меня мгновенный..Хожу как в тумане 21 день без бупра,5 дней без всяких опят,7 дней на лире...Сукааааа,начало харить не много,чихаю и состояние,кто знает когда с опят кумарит..внутри подзуживает...места себе найти не можешь..Ебаха предисловие к вопросу получилось,пол жизни рассказал)) Как уйти с лиры боле менее безболезненно за неделю...Есть амик,аминазин и...и всё в принципе..Соннат ещё есть...И ещё есть лира. Как пишет Ростислав,он меня знает)),если возьму трам,то сяду на трам опять..с 6 пачек потом опять кумарить будет....Амик помогает? и в каких дозах его сейчас пить можно,в старые добрые я его помню по 12 колёс закидывал,когда с трама сходил и бухой в сракатень...Глюки были,не помню,но моя ,дрожайщая,рассказывала.....Уменьшаю дозы лиры,начинает харить сильнее..Как бы опять на буприк не залезть обратно...Как с неё слезть,пилять???? Чувсвтую засасывает меня лирическая трясина,не хочу уже,но...одно большое НО...как убедить "нашу прелесть" не пить её...Сегодня с утра 450 закинул,потом видно безсознательное моё "я" дало команду рукам взять и выпить ещё 150,с уверенностьючто в обед выпью по любому меньше..ну короче опять 600...Если амика закинуть,что будет? Сколько его нужно вкинуть? Аминазин может попью потом пару дней,так как состояние овоща особо не прельщает...Заранее благодарен за ответы!!! И да...лесенка-это не про меня...не могу я лесенкой...Ну чистый нарик, хуля взять(((