Хочу сказать,что флу уже начинает поддерживать постепенно.Сегодня доза преги 300,продержалась без неё почти 2 дня,поэтому решила не дожидаться конца недели и сразу скинуть.Раньше и 1 день скрипя зубами давался.Лестница с перерывами какая-то получается.доза флу 40,со сном уже начались проблемы,не спала пол ночи.Думаю прикупить себе мелатонина что-ли
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:58:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730248 раз)
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лучше прикупи мухоморов _ реально помогают скинуть дозу pgn , хороший сон , хорошее настроение , мотивация что то делать , очищение от ненужных мыслей , не дороже таблеток .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я думал ты спрыгивать,а ты дозу скинуть,мухомор тебе этого не простит
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да как тут спрыгнешь _ 5 лет системы с краткими отменами и ушатыным здоровьем - правильно подмечено - в здоровом теле _ здоровый дух .. это очень правильно сказано , если нет здоровья то и на душе не айс . Принимаю утро pgn / вечер мухомор . Таблетки в шкавчике 50 штук - как тут спрыгнешь _ очень так не слабо ломает - утром на работу ) думаю всем знакомо.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Дело твоё Бро,дальше прегу жрать здоровья не прибавиться,сохранить бы что осталось,думал на мухах соскочишь с поводка этого,но хоть дозу сбил и то вперед.у тебя считай зпт прегабалиновое,как и у многих сдесь,хотели спрыгнуть на ней и зависли,я с ширки ее дней 5 ел и отменял как легчало,торчать на ней дурная затея,не прет а ровняет лишь
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Абсолютно ни какакого кайфа в употреблении нет , пью только чтобы чувствовать себя комфортно/человеком , редкий раз после отмены в 2-3 дня - что то вылавливаю , но оно того не стоит , бросить не получается - физику ломает , за депрессию даже не загоняюсь . Да , точно как зпт
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Хочу сказать,что флу уже начинает поддерживать постепенно.Сегодня доза преги 300,продержалась без неё почти 2 дня,поэтому решила не дожидаться конца недели и сразу скинуть.Раньше и 1 день скрипя зубами давался.Лестница с перерывами какая-то получается.доза флу 40,со сном уже начались проблемы,не спала пол ночи.Думаю прикупить себе мелатонина что-лиФлуксен бодрит, с ним аккуратно нужно....
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
А есть чего опасаться кроме проблем со сном?Я просто с ним уже хорошо знакома(с флу),раньше помогал.Мне немножко бодряка нужно,ибо когда насухую пыталась спрыгивать с преги-была ужасная вялость и апатия,на улицу выйти это подвиг,да и в целом,все вы знаете это состояние,мысли в голове вообще разные.Тут я уже чуть начинаю оживать потихоньку будто,только спать приходится себя насильно заставлять,и это я ещё не на полной отмене преги.Хочу сказать,что флу уже начинает поддерживать постепенно.Сегодня доза преги 300,продержалась без неё почти 2 дня,поэтому решила не дожидаться конца недели и сразу скинуть.Раньше и 1 день скрипя зубами давался.Лестница с перерывами какая-то получается.доза флу 40,со сном уже начались проблемы,не спала пол ночи.Думаю прикупить себе мелатонина что-лиФлуксен бодрит, с ним аккуратно нужно....
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Флуоксетин не самый лучший выбор антидепрессанта на отмене Лирики.
Я бы посоветовал миртазапин.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Флуоксетин не самый лучший выбор антидепрессанта на отмене Лирики.Он седатик, днём втыкать не будешь? Как за рулём днём, нормально?
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Кушал лиробут 900/2500 бывало больше это с начала августа так набежал толлер а так соло с июня со 150 начанал Ушёл с лиробута на габапентине 2 суток ел лиру без бута, сутки протерпел 1800 утром 1800 вечером тибонтина 2 дня, скинул 150 сегодня... а если попробовать сутки потерпеть он же накопительный, упадёт ли толлер на тибонтин
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Упадёт. День-ночь-утро насухую и к вечеру толер упадёт
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Я ошибся габу я пил по 900 а сегодня на 150 в 6 утра меньше если затра в 6 утра вкину 300 прокатит?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Будет чувствоваться недогон.
Когда сбиваешь дозняк- ходишь в постоянном полукумаре .
Это ничего страшного, потерпи чутка, ты умничка.
Всё получится!!!
Когда сбиваешь дозняк- ходишь в постоянном полукумаре .
Это ничего страшного, потерпи чутка, ты умничка.
Всё получится!!!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Я на преге лет 7 точно каждый день, хоть 150мг но выпью обязательно. В среднем 300 в сутки. Даже когда мариуполь бомбили я каким то чудом умудрялся сеебе вырубить и еще троим калекам по несчастью. Сейчас с 5 сентября на полных голяках, Слава Богу пока жив еще.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Почему голяк?деньги кончились?
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Подколбашивать начиет что то.... но терпимо, жарко холодно, депрессия волнами, ушки на макушки)))
Уран, так у вас со уже прошёл???. с таким опытом хоть и в тер дозе
Уран, так у вас со уже прошёл???. с таким опытом хоть и в тер дозе
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а СO преги проявляется в почесывании нервном ? или кожа становится чувствительной
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня бывает такое, особенно во сне могу сильно себя расцарапать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"