Незнаю
Но уверен что это голимый наворот
Но уверен что это голимый наворот
Когда кожа горит а тебя холодный пот прошибает
Когда кожа горит а тебя холодный пот прошибает, когда не спишь сутками и весь как оголенный нерв, когда психосоматика работает так что начинаются дыхательные спазмы- я готова поспорить с тобой, Денис.Как будто ты обгорел и кожа горит. Хоть пантенолом брызгайся. Я думал у меня одного такая побочка...
Но дозняк у меня был страшный и пью её годами.
И для меня- нет. Это не наворот.
У меня тоже кожа горит, даже от /2, но перед этим в тех местах где кожа горит ещё и микросудорги, наверно это от них потом и кожа горитКогда кожа горит а тебя холодный пот прошибает, когда не спишь сутками и весь как оголенный нерв, когда психосоматика работает так что начинаются дыхательные спазмы- я готова поспорить с тобой, Денис.Как будто ты обгорел и кожа горит. Хоть пантенолом брызгайся. Я думал у меня одного такая побочка...
Но дозняк у меня был страшный и пью её годами.
И для меня- нет. Это не наворот.
Я в Ха, тут просто рай по сравнению.синжром лиры снят, покурила альфы с друзьями.правда ненадолго сняло, тревога усилилась жёстче, чем была на отмене преги мнн пиздец кажетсяотчаянный шаг курить солягу на радостях что с лиры спрыгнул,тревога интересно откуда же она снова появилась???))
Валик тоже месяцами жрал, пишет нихуя нет страшного, может опиушники после своиж мук это и не считают ломкой?У кого здоровья много - те и легче переносят кумары. У меня от 5-7 дней на Лирике сразу обострение хронического панкреатита - не сама Лирика даёт физ. недомогания, а именно обострение хроники. Ну и у тех, кто с неврологией имеет проблемы также идёт обострение на отмене.
Солью и не снимешса , / выхватиш лютого птздеца _ вот и вся соль . Это пройдено назад многочисленными постами по всему форуму.Меня с лирики снимает полностью.парень мне колет, сама не умею.только курить, но курить очень стремно.нужен клонаназепам кто-то выше оовориг помогает. Но простят нереальные деньги в одном изаестном магазине для мажоров...