По опыту знаю что полумеры не работают. Завтра последний день. По поводу постов , время покажет. Всегда все меняется.
По опыту знаю что полумеры не работают. Завтра последний день. По поводу постов , время покажет. Всегда все меняется.
Прегабалина.Я так говорил не один раз(( Может хоть у тебя получится...
,чтоть сравнивают Геру или мед с Лиройи говорят .что она не прьет. Первый раз укололся в 16 лет сейчас мне 38 так прет она сильно и как по мне ярче.ярче чего ?героина ? и кумарит я так понял поярче с твоих слов ?
Да. Кожа как обгорел становится. Голова просто раскалывается ну и лицо немеет и по голове как мурашки...,чтоть сравнивают Геру или мед с Лиройи говорят .что она не прьет. Первый раз укололся в 16 лет сейчас мне 38 так прет она сильно и как по мне ярче.ярче чего ?героина ? и кумарит я так понял поярче с твоих слов ?
я уже начинаю себе наворачивать шо мы разный прегабалин потребляем )
по теме только сегодня почувствовал такую фигную , последний раз принял позавчера где то 16=17 вечера , короче такое как кожа становится сильно чувствительной не комфортно так, не могу объяснить, я помню один раз в жизни сгорел под солнцем так вот где то такое напоминает состояние , пришлось одеть вильветовую рубашку когда шел на улицу она такая мягенькая . вот этот мемент точно связываю с отменой пргб.ну и раздражение может быть
Господи это пиздец как так можно на жту хуйбалу умоститься так что иакое с твтей нервной системой происходит
Уж лучше колоться