Я вот смотрю тут много тех, кто с лирики спрыгивает с помощью всего, чего только можно , от валерьянки до дезоморфина (я немного преувеличиваю, но все же)
Чем вам мешает лирика, если говорить в контексте бросить её полностью ?
- ну типа, она не сильно дорогая
- в адекватных дозах (150-600) в сутки - ничего супер ужасного не происходит , (по крайней мере у меня)
А если вы не готовы ещё полностью хоронить привычку класть в рот что либо, меняющее сознание - зачем тогда это все?
Конечно ситуации индивидуальны , но по возможности "бросить" я бы лирику не ставил с любым другим, вызывающим привыкание, веществом , особенно опиатами
У меня конечно жёсткого харева от преги не было, но когда в два раза понижал дозу, да , был некий дискомфорт, приходилось принимать не по графику , а уже ближе к утру, что бы точно пару часов удалось поспать и проснуться с ещё легеньким шлейфом, который и помогал собраться и прийти в чувство
С опиатами такого не замечал , и хоть я употреблял самый бомжатский их вид, не было у меня такого, что в два раза дозу снизил и терпишь, ты либо вообще не принимаешь , либо в сопли , в моем случае , третьего не дано )
Конечно , кто-то будет противоположного мнения , тем не менее...
Если для вас лирика не предмет торча, а пилюля ставящая на ноги, выйдите на дозу 300-600 в сутки и будет вам счастье
Тем же, кто прям на ней "торчит" , сорян, что сказать не знаю)