Бросил я лирику, сегодня 3 день без нее.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:25:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726934 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Красавчик псих,а как с опилками дела?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Качусь на бупре, снижаю по немножко
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Меня домашнее слабенькое кислое винцо немножко ровняло,но от крепкого алкоголя,ещё хуёвей ставало почему то
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Вау, кто-то считает СО от лирики самонакрутом? Вы явно не сидели на больших дозах, СО от 1200 мг в день намного хуже чем СО от кодеина. Но это чисто мой экспириенс.
Kmiwka
- Неофит
- Оффлайн
-
День добрый , хотел узнать у людей чем снять интоксикацию от лирики , от тумана в голове до не приятной боли в мышцах , речи о апатии и депресии не идёт это уже другая тема , заранее всем спасибо
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 129
-
День добрый , хотел узнать у людей чем снять интоксикацию от лирики , от тумана в голове до не приятной боли в мышцах , речи о апатии и депресии не идёт это уже другая тема , заранее всем спасибоВсе интоксикации снимаются одинаково, методом очищения крови. Капельница и диетическое питание, если нет возможности прокапать тогда энтерос гель.
Kmiwka
- Неофит
- Оффлайн
-
Все верно , просто капельницы хочу делать дома , мне именно состав капельницы нужен
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
За декілька днів твій організм сам очищається.
Просто потрібне здорове харчування і пити побільше рідини чистої.
Просто потрібне здорове харчування і пити побільше рідини чистої.
MikeVice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Несносный Дед
-
Работаю физически, дозняк был 300-600, чувствовал себя вцелом хорошо. Но пару недель назад случился трабл в единственной аптеке Страсбурга где я отоваривался без рецепта, и окончательно стало понятно что двухнедельный запас что у меня оставался - на 99% последний. Все, лавочка прикрылась. Ужас осознания сего факта описывать не хочу. Чертов психиатр (у меня ПТСР и ОКР) прописал только Диазепам, от которого меня лепит так что на работе охуели. Пить его перестал. Решил же бросать лесенкой. Три дня был выхоодной, не пил лиру вовсе, перебиваясь пивом, гашишом и диазепамом. В понедельник на работу выпил 525. Терпимо. Во вторник выпил 225. Было хреново, но благо рабочий день короткий. В среду снова 225. И случился на работе пиздец. Паника и тревога уебали такие, что стало видно по поведению, перестал вывозить работу, начальник мягко но уверенно сказал что ещё пару таких номеров - и кгхм….вместо меня делать мою работу желающих не найдется. Сегодня на работу выпил 300 - отработал нормально. Сейчас лежу, выпил 10мг диазепама, утром пойду к врачу просить Золофт(сертралин). Начну его принимать, пятницу/субботу/воскресенье без лиры ибо выходной, в понедельник снова попробую 225 вместо 300. Времени накопить АД перед началом лесенки нету - ибо Лира на исходе. Придется одновременно. Ну и диазепама, дряни этой, есть ещё чуток. Ещё решил отказаться вовсе от алкоголя и энергетиков.
Ощущения на данный момент- не передать. Будет чудом если я это переживу и не сигану с крыши. Давеча в приступе тревоги опять себя ножом исполосовал, на работе это тоже оценили мягко говоря не очень. Тревога сука зашкаливает.
Ощущения на данный момент- не передать. Будет чудом если я это переживу и не сигану с крыши. Давеча в приступе тревоги опять себя ножом исполосовал, на работе это тоже оценили мягко говоря не очень. Тревога сука зашкаливает.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
А там нету фенибута или габы?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
А там нету фенибута или габы?На габе сойти тоже не так легко, лично у меня так, ее кидать приходится 3 раза в день и дозняк растет очень быстро в таком случае.
У меня вопрос: раньше 2012-2016 хавал баклик себе в дозе 100-125 было нормально, мне на то время даже опиаты не нужны были. В чем вопрос, можно ли с 300мг преги перейти на баклик 50мг к примеру. Или он не поможет ? Понимаю что баклик еще хуже , но хотя бы банку 10к пропить и вернуться к преги в дозняк допустим 150?
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Работаю физически, дозняк был 300-600, чувствовал себя вцелом хорошо. Но пару недель назад случился трабл в единственной аптеке Страсбурга где я отоваривался без рецепта, и окончательно стало понятно что двухнедельный запас что у меня оставался - на 99% последний. Все, лавочка прикрылась. Ужас осознания сего факта описывать не хочу. Чертов психиатр (у меня ПТСР и ОКР) прописал только Диазепам, от которого меня лепит так что на работе охуели. Пить его перестал. Решил же бросать лесенкой. Три дня был выхоодной, не пил лиру вовсе, перебиваясь пивом, гашишом и диазепамом. В понедельник на работу выпил 525. Терпимо. Во вторник выпил 225. Было хреново, но благо рабочий день короткий. В среду снова 225. И случился на работе пиздец. Паника и тревога уебали такие, что стало видно по поведению, перестал вывозить работу, начальник мягко но уверенно сказал что ещё пару таких номеров - и кгхм….вместо меня делать мою работу желающих не найдется. Сегодня на работу выпил 300 - отработал нормально. Сейчас лежу, выпил 10мг диазепама, утром пойду к врачу просить Золофт(сертралин). Начну его принимать, пятницу/субботу/воскресенье без лиры ибо выходной, в понедельник снова попробую 225 вместо 300. Времени накопить АД перед началом лесенки нету - ибо Лира на исходе. Придется одновременно. Ну и диазепама, дряни этой, есть ещё чуток. Ещё решил отказаться вовсе от алкоголя и энергетиков.Майк, а есть ли возможность взять отпуск хотя бы дней на 5? На отмене лирики самые лютые дни это первые 5, потом на спад всё идёт. За 5 дней не пройдет всё кончено, но за неделю хотя бы физика в норму прийдёт. По валялся бы дома, таким образом толлер снизил. лирику в эти дни совсем не ешь. Потом на работу когда идти закинь 150мг и на этой дозе топи, ну а с головой потом Диазепам помочь должен имхо.
Хотя со стороны оно конечно легко говорить, но я сам в торбе лировой и дозняк выше . Но уже пытался бросать ее и знаю о чем говорю. По терпи 5 дней абсолютно без неё, потом на минималке -150 должно быть норм.
Вспомнил, корвалол ещё в таблетках на острой фазе помогает, но не увлекайся от него потом тоже состояние так себе.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Валидол - это мятные конфеты, он вряд ли поможет Если нет возможности купить прегу и сделать нормальную лесенку, то можно сходить к неврологу, сказать что боли и провести беседу, так чтобы он выписал лиру официально, а тогда опять же снижать потихоньку
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Валидол - это мятные конфеты, он вряд ли поможет Если нет возможности купить прегу и сделать нормальную лесенку, то можно сходить к неврологу, сказать что боли и провести беседу, так чтобы он выписал лиру официально, а тогда опять же снижать потихонькуПрогуглил, действительно не валидол, а корвалол ( там в составе фенобарбитал, это он облегчает абстиненцию) . Исправлю, что б не вводить человека в заблуждение.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Rei_Ayanami, Самонакрутом никто не считает, но и с полноценной ломкой в один ряд не поставить. А позволь уточнить твои дозировки и стаж на кодеине, что СО от лирики тебе страшнее показался? Лирика сильно трахает голову на отмене, да. Но опиаты трахают и голову и тело
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
А шо если пришлют с украины прегабалин разве будет такая уже проблема?
MikeVice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Несносный Дед
-
Через границу
могут быть проблемы, риск того что не пропустят. Попытаюсь конечно, но не факт что получится. За такое могут быть проблемы и у перевозчика, ну и у меня соответственно
Отпуска» вот три дня выбил, сегодня второй день, в понедельник уже на работу (. Поглядим что из этого выйдет. А, и на приём к психиатру за сертралином попасть тоже не удалось сука, теперь только в пятницу выпишут если повезет. Короче обложили со всех сторон(
Mdr: поспіль (один за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш щось додати/дописати, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
могут быть проблемы, риск того что не пропустят. Попытаюсь конечно, но не факт что получится. За такое могут быть проблемы и у перевозчика, ну и у меня соответственно
Отпуска» вот три дня выбил, сегодня второй день, в понедельник уже на работу (. Поглядим что из этого выйдет. А, и на приём к психиатру за сертралином попасть тоже не удалось сука, теперь только в пятницу выпишут если повезет. Короче обложили со всех сторон(
Mdr: поспіль (один за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш щось додати/дописати, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Та вон новая почта в Польше или где там открылась , туда отправить а там уже местными почтами )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"