Везёт
Если им бупр усиливать то отмена мама не горюй
ВезётТак бупр серьезный опиат, от него то кумарит как положено
Как по мне прега не менее наркогеннаВезётТак бупр серьезный опиат, от него то кумарит как положено
Я пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
У меня так было. Правда у меня ещё и крыша начала подтекать от большого количества лирики. Но это было давно.Я пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
Это хорошо, что так. Но ты и пил его в терапевтической дозе.
Проблемы начинаются, если ебашат по 900-1200 дирики за раз, и так еще и пару раз за сутки докидывают. ТАм ясен пень, будет ебашить потом по взрослому.
У меня так было. Правда у меня ещё и крыша начала подтекать от большого количества лирики. Но это было давно.Я пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
Проблемы начинаются, если ебашат по 900-1200 дирики за раз, и так еще и пару раз за сутки докидывают. ТАм ясен пень, будет ебашить потом по взрослому.
Это очень странно. Опиаты например в любой дозе будут вызывать с.о. если регулярно употреблять. Хотя в принципе я чувствовал дискомфорт. Хз корочеЯ пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
А никак. Под конец своего годового лирико-марафона я жутко наисполнял и чуть не попал в мусарню. После этого меня по совету одного «психолога» отправили в тот самый православный ребцентр, под руководством ещё одного «психолога», только с дополнительным религиозным уклоном. Я уже много раз разным людям на этом форуме об этом рассказывал.У меня так было. Правда у меня ещё и крыша начала подтекать от большого количества лирики. Но это было давно.Я пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
Как ты в итоге смог улучшить свое состояние?
Так никто и не говорит что ты просто так отделаешься. Лично я порекомендую тебе после отмены лирики неделю пропить по 50 мг гидазепама в день. Но вообще поступай как знаешь. Гидазепам, ИМХО, намного менее аддиктивен чем лирика. Если будут проблемы с накрутами, тревогой и т.п. лучше пей гидазепам чем лирику. Она ушатывает ЦНС. У меня до сих пор есть подозрение что она каким-то макаром активирует опиоидные рецепторы, мб она повышает активность эндогенных эндорфинов, есть у меня такая теория.Это очень странно. Опиаты например в любой дозе будут вызывать с.о. если регулярно употреблять. Хотя в принципе я чувствовал дискомфорт. Хз корочеЯ пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
Это очень странно. Опиаты например в любой дозе будут вызывать с.о. если регулярно употреблять. Хотя в принципе я чувствовал дискомфорт. Хз корочеЯ пил прегабалин по 300 мг в день в течение года. Врач так прописал, и я старался не нарушать. Потом перестал, морально настроился на кумар. А оказалось что его практически нет. Сперва легкая простуда, расширенные зрачки, вспыльчивость и всё. Через неделю уже никаких намёков на то что я ее год ел день в день не было
Я от гепса когда терапию пил ,не раз уже писал об этом ,врач ,после моего вопроса,разрешил употреблять прегу при приеме терапии ,а это три месяца к слову !!!посмотрела какую-то таблицу у себя на компе ,сказал ганджу и прегу можно,на печень не влияют ,я и проехал 3 месяца на одной ноге ,без медлянных,быстрых ,алкопати всяких на одной ноге, аптеке (лирики),да и как опытный употребитель я научился организм свой чувствовать ,за +10 лет употребления прегабалина,давления на печень не чуствую совсем ,да память друшлак ,почки нет нет беспокоят ,а печень нет совсем не давит и фиброскан тому свидетель, я пил 300-600,возможно сыпаться потом организм начнет все как всегда бывает,но после мефовых забегов или даже покалушек пару тройку дней хорошей гречкой ,печень давит,прега нет ,это кратомы думаю ее убили ,тут попробовал его грам 20 выпил давлюху печени почувствовал (Как по мне прега не менее наркогеннаВезётТак бупр серьезный опиат, от него то кумарит как положено
Я бросая бупр пил 1200 мг преги и был явно наркогенный эффект
Но в сравнении с бупром он какой то тупой что ли , эстетики в нем точно нету
План сверху ровнял
А печень садит как положено и именно больше чем бупр прега, хоть и она такая легкодоступная