Приговор головного мозга друган )))а что ты ждеш от нее???всему есть предел всему есть толлер !!!тормозни на пару дней , потом переть так же не будет, но хоть разлом почувствуешь и первые звоночки кумаров !!! и главное пойми ,чем больше и чаще будеш жрать, тем дольше и сильнее , будеш отходить с нее в дальнейшем (((Ничего не жду .. жру потому что дерьмово .. ещё же зопиклон в рационе.. надо мутить клоназепам .. и срочно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:54:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727432 раз)
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
В Белоруссии лирика по зелёной?
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
В Белоруссии лирика по зелёной?Да .. обычный рецепт ..
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Раньше писал , напишу еще раз - сульпирид отлично прикрывает на отмене лирики. Голова в полной норме, сон есть, только потеешь как конь и шаг тяжелый первую неделю.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Так от нее жарит до недели максимум
loldestroy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Привет, моя 3 сутка без лирики, употреблял с марта по 600мг в день. Последние 3 месяца доза была 150-300мг.
Сейчас нету возможности купить и ближайшая упаковка сможет быть тут аж в след понедельник.
Сплю плохо много потею. купил себе разные дормилы, в течении дня могу выпить Кратом пару ложек чтобы снять откат. Кто знает поможет ли кратом ? Еще интересно сколько может продлится эта проблема с сном?
Летом был еще опыт я тогда скидывался с 600-900мг в день и около 4 суток вообще не спал потом пришла упаковка и я не удержался начался новый марафон.
Получится ли за неделю выйти из этой хандры? Прям жесткого отката нету. Единственная проблема это сон. И нету возможности купить себе какие-то снотворные кроме легальных. Может есть какие - то домашние способы как себя очистить? Либо как легче уснуть? С травой тоже не пробовал мне кажется будет только хуже ночью. Еще и накуренный в этом трипе постоянно крутишься в кровати
Принимаю по два - три раза в день горячий душ перед сном успокаивает кожу. В течении дня сложно себя заставить работать. Но принял это как часть отхода. Вообще не так страшно как после 600мг. Тогда я был просто овощем на протяжении дней без таблов.
Сейчас нету возможности купить и ближайшая упаковка сможет быть тут аж в след понедельник.
Сплю плохо много потею. купил себе разные дормилы, в течении дня могу выпить Кратом пару ложек чтобы снять откат. Кто знает поможет ли кратом ? Еще интересно сколько может продлится эта проблема с сном?
Летом был еще опыт я тогда скидывался с 600-900мг в день и около 4 суток вообще не спал потом пришла упаковка и я не удержался начался новый марафон.
Получится ли за неделю выйти из этой хандры? Прям жесткого отката нету. Единственная проблема это сон. И нету возможности купить себе какие-то снотворные кроме легальных. Может есть какие - то домашние способы как себя очистить? Либо как легче уснуть? С травой тоже не пробовал мне кажется будет только хуже ночью. Еще и накуренный в этом трипе постоянно крутишься в кровати
Принимаю по два - три раза в день горячий душ перед сном успокаивает кожу. В течении дня сложно себя заставить работать. Но принял это как часть отхода. Вообще не так страшно как после 600мг. Тогда я был просто овощем на протяжении дней без таблов.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Привет. Кратом слабо поможет. Если есть возможность выруби клоназепам. Только смотри, когда появится Прега не умостись на микс, бо потом будет жопа.
Клон, неплохо справляется с поставленной задачей.
Клон, неплохо справляется с поставленной задачей.
loldestroy
- Неофит
- Оффлайн
-
Нету возможности покупать рецептурные препараты, к сожалению. Так что буду в сухую. Единственно что плохо так это сон. От него зависит дальнейший день. Есть представления сколько это может длится? Прошлый раз даже после 4 суток сон не появился как будто исчез .
Кратом просто успокаивает, вот думаю если ли смысл ждать таблов до след ПН или оно уже само откатится.
Может кто знает как легально уснуть ? Пробовал вчера пол литра пива перед сном и горячий душ + пару таблеток типа дморила и вроде бы спал всю ночь. Много раз просыпался но все равно так лучше чем без сна вообще
Кратом просто успокаивает, вот думаю если ли смысл ждать таблов до след ПН или оно уже само откатится.
Может кто знает как легально уснуть ? Пробовал вчера пол литра пива перед сном и горячий душ + пару таблеток типа дморила и вроде бы спал всю ночь. Много раз просыпался но все равно так лучше чем без сна вообще
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Я тизерцин и азалептол без рецепта покупал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Азалептол без рецепта? Та ладно?
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет, моя 3 сутка без лирики, употреблял с марта по 600мг в день. Последние 3 месяца доза была 150-300мг.Хоть карвалола купи
loldestroy
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну тут так не получится. Сейчас в Европе, из за чего и такой крайняк) В целом состояние спокойное, надеюсь справлюсь. Хочется только сон нормализировать. Состояние депресса не настолько отпугивает как то что всю ночь крутишься туда сюда. Хорошо возьму Карвалола. Спасибо всем)
MikeVice
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Несносный Дед
-
Так я тоже в Европе, Лирики этой просто завались. Обратись к врачу, тебе выпишут нужный рецепт.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Для сна еще триттико попробуй , или просто скажи врачу что очень плохо спишь, что то выпишет(надеюсь ,не валерианки. Если что , сразу гоаори что травы пробовал - не помогло)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Азалептол без рецепта? Та ладно?Легко
а как насчёт объединить ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В барыжном депо?
loldestroy
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо записался на завтра у врача. Ну в я хочу с лирики слится, шяс опять её покупать не вариант.
Если нормализировать сон то мне в целом комфортно так. Плюс еще подогревает мысль что не всегда будет плохо.
Просто интересно как проходит сама отмена? На какой день ждать пика? Через сколько начинается спад кто пробовал откатиться от нее?
У меня такое чувство что она только нарастает. Но я и не ел её много. Получается что 150-300мг последние пару месяцев. Просто все таки привык к ней
Если нормализировать сон то мне в целом комфортно так. Плюс еще подогревает мысль что не всегда будет плохо.
Просто интересно как проходит сама отмена? На какой день ждать пика? Через сколько начинается спад кто пробовал откатиться от нее?
У меня такое чувство что она только нарастает. Но я и не ел её много. Получается что 150-300мг последние пару месяцев. Просто все таки привык к ней
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну типа того, в полубарыжном)
В барыжном депо?
Loldestroy, до недели обычно, ещё немного тебе осталось
loldestroy
- Неофит
- Оффлайн