Спасибо записался на завтра у врача. Ну в я хочу с лирики слится, шяс опять её покупать не вариант.Ой дружище.. думаю легко сойдешь с такой дозировкой.. это не мой 1.5-2 грамма + снотворные
Если нормализировать сон то мне в целом комфортно так. Плюс еще подогревает мысль что не всегда будет плохо.
Просто интересно как проходит сама отмена? На какой день ждать пика? Через сколько начинается спад кто пробовал откатиться от нее?
У меня такое чувство что она только нарастает. Но я и не ел её много. Получается что 150-300мг последние пару месяцев. Просто все таки привык к ней
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:35:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726822 раз)
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
fulllhd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
1,5 месяца трезвости, все норм, сниженный интерес к жизни остается, но не такой мучительный и тягомотный. Скорее на контрасте с употреблением. С нагрузками справляюсь умственными и рабочими, еще бы физические подключить, но чет никак. Стимул к деятельности очевидно подснижен, стараюсь список дел составлять и хоть минимум какой-то делать, с каждым разом легче дается. Тяга есть
Кстати мне кажется не очень обесценивать новичков, приводить в сравнение свои бОльшие дозировки. Они проходят свой нелегкий путь и с чем-то сталкиваются впервые, им не понять что с 2 г ломает жестче, ломает их с 300 и впервые. Такое тоже бывает, а то насколько психика быстро оправится после этого ооченьиндивидуально, если больше 2-х недель прошло, а вам хуево, вы не обязательно истеричка самонакрутчик. Может нужно подключить какие-то препараты для облегчения, может выйти на лесенку (хотя, если трезвы 4 дня и более, я бы уже перетерпела)
Но не надо себя мучать
Дайте себе время, полностью все как было за неделю может не стать. А может и станет. Тут были истории про употребляющих по 2-3 г годами без отмены, не знаю, мои максимальные доходили до 1300 ~ 1.5 года, и мне в такие сценарии верится слабо.
Но что с каждой отменой организм хуже и медленнее приходит в себя (особенно если маленькие интервалы между) это факт...
Но я дума, если вы решили встать на этот путь, все должно наладится рано или поздно. Психика действительно рисует жуткие мотивы в первые дни отмены. Но они не соотвествуют действительности.
P.S. Может для кого-то по показаниям уместен прием терапевтических дозировок регулярно, об этом речи не идет..
P.P.S
Кстати, хочу принести благодарность форуму. Благодаря чтению его и поддержке, историям других, которые отрезвляли и давали понять что выход есть из этого ада, решилась на 2 своих ремиссии из 4-х. Поэтому да ребята, спасибо, и пусть все будет хорошо у вас <3 !
Кстати мне кажется не очень обесценивать новичков, приводить в сравнение свои бОльшие дозировки. Они проходят свой нелегкий путь и с чем-то сталкиваются впервые, им не понять что с 2 г ломает жестче, ломает их с 300 и впервые. Такое тоже бывает, а то насколько психика быстро оправится после этого ооченьиндивидуально, если больше 2-х недель прошло, а вам хуево, вы не обязательно истеричка самонакрутчик. Может нужно подключить какие-то препараты для облегчения, может выйти на лесенку (хотя, если трезвы 4 дня и более, я бы уже перетерпела)
Но не надо себя мучать
Дайте себе время, полностью все как было за неделю может не стать. А может и станет. Тут были истории про употребляющих по 2-3 г годами без отмены, не знаю, мои максимальные доходили до 1300 ~ 1.5 года, и мне в такие сценарии верится слабо.
Но что с каждой отменой организм хуже и медленнее приходит в себя (особенно если маленькие интервалы между) это факт...
Но я дума, если вы решили встать на этот путь, все должно наладится рано или поздно. Психика действительно рисует жуткие мотивы в первые дни отмены. Но они не соотвествуют действительности.
P.S. Может для кого-то по показаниям уместен прием терапевтических дозировок регулярно, об этом речи не идет..
P.P.S
Кстати, хочу принести благодарность форуму. Благодаря чтению его и поддержке, историям других, которые отрезвляли и давали понять что выход есть из этого ада, решилась на 2 своих ремиссии из 4-х. Поэтому да ребята, спасибо, и пусть все будет хорошо у вас <3 !
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
1.5 месяца - это уже неплохо! Держись, главное сейчас не сорваться на радостях.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Доброго дня.. был у кого то опыт снчтия со прегабалина в наркологии? Что назначали ?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Насколько я знаю, с гамк делают лесенку. Аккуратно, постепенно в ноль уберут, параллельно будут давать бенз какой-то плюс на ночь чо-то типа труксала в миксе с тем же соннатом. Если в анамнезе ещё и зависимость от сонников - тогда никаких соннатов и скорее всего без бензов. Снимут лесенкой и на АД типа миртазапина или амитриптиллина, ну и тут уже, думаю, нейролептики современные подключат от тревоги, психозов, бессонницы и так далее. Ещё могут фенибут прописать, витамины группы Б, глицин, у нас в обязательном порядке карбамазепин и кучу всякой ненужной гадости в меру упоротости и возраста врача. Я бы не советовал ложиться в госнаркодиспансер, только в частный и заранее обсудить схему приема препаратов, сколько, чего, когда и как долго.
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Слушайте, а можно чем нибудь снять тягу? Иной раз желание упороться проникает в каждую клетку моего тела...прям в мозге сидит эта тварь и говорит упори 300 один раз. Есть может препы смягчающие это состояние? И чем можно снизить усталость? Когда снижаешь дозняк наступает такая усталость дикая. Или через сколько времени она пропадает?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Говорят, через 3 месяца чистоты тяга ослабевает , что можно её контролировать
Если не начать опять
Если не начать опять
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ну именно к прегабалину соло у меня нет тяги, слава богу, а вот когда ты и так на метадоне, метадон изначально не самый эйфоричный опиат, а со временем на одной дозе - вообще ниочем, и вот тогда посещает мысль слегка подрегулировать это состояние парой таблеток лирики, клона или золпидема. И ЧСХ - работает схема, порой ещё как! Сегодня я правда вместо 300 150 закинул, буду сходить пока не поздно с нее. Если что - придётся ехать за ривотрилом, тут почему-то у каждого торчка есть этот ривотрил, не знаю, где им его выдают... Короче нет, просто сойду на 75 и перестану пить, и точка.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Говорят, через 3 месяца чистоты тяга ослабевает , что можно её контролироватьТяга не ослабевает - легче становится терпеть ))
Если не начать опять
В этот период нужна психологическая помощь / квалифицированная ..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11518
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Приобретается некий навык. Вы уже не так боитесь остаться без наркотиков, ведь это совершенно не смертельно, и вы теперь это знаете...
Не так страшен чёрт, как его рисуют, в отношении кумаров так же..
Не так страшен чёрт, как его рисуют, в отношении кумаров так же..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Говорят, через 3 месяца чистоты тяга ослабевает , что можно её контролироватьСкажу по себе, спускался лесенкой с 1.5 г на 25 мг полгода
Если не начать опять
С конца мая чист
Но если голова болит зонник 25 мг раз в 14 дней могу, меня эйфорит, помогает, не тянет повторять
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
25 мг еще и эйфорит? Та ладно
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
На глобуса отвечаю .
Remar
- Неофит
- Оффлайн
-
Скажу по себе, спускался лесенкой с 1.5 г на 25 мг полгодаЛесенка это вообще не для меня. Могу неделю спускать, потом так хочется раскумариться...и все по новой. На след недели пойду к наркологу, посмотрю че скажет.
Remar
- Неофит
- Оффлайн
-
Говорят, через 3 месяца чистоты тяга ослабевает , что можно её контролироватьЕще же 3 месяца надо как то без нее прожить.
Если не начать опять
ты же вроде давно тут и знаешь, что подряд посты писать нельзя
Кнопка изменить и объединяешь оба сообщения
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Это воздержание ничего тебе не даст . Также будет тянуть к употреблению и по итогу сломается.
Прости Бро это реальность без лишнего.
Чтоб завязать - изначально не должно быть такого настроя .
Если сомневаешься хоть немного не выйдет бросить , в лучшем случае сбей толер и пару раз отловишся как раньше..и усё - опять система закольцована.
Прости Бро это реальность без лишнего.
Чтоб завязать - изначально не должно быть такого настроя .
Если сомневаешься хоть немного не выйдет бросить , в лучшем случае сбей толер и пару раз отловишся как раньше..и усё - опять система закольцована.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Азалептол без рецепта? Та ладно?Я покупал не помню даже сколько раз. Рецепт потребовали и не продали, наверное, 1 раз из 10.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Что-то мне кажется, скажет, не морочь голову с прегой, если будешь сидеть на игле, тогда приходи, пересадим на метал.Скажу по себе, спускался лесенкой с 1.5 г на 25 мг полгодаЛесенка это вообще не для меня. Могу неделю спускать, потом так хочется раскумариться...и все по новой. На след недели пойду к наркологу, посмотрю че скажет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та никто за тебя ничего не решит, ты либо бросаешь либо торчишь. Наркологу не интересно что ты там сорвешься, мужик, мотивируй себя самСкажу по себе, спускался лесенкой с 1.5 г на 25 мг полгодаЛесенка это вообще не для меня. Могу неделю спускать, потом так хочется раскумариться...и все по новой. На след недели пойду к наркологу, посмотрю че скажет.
Ты думаешь мне легко было бросить Прегу после полутора лет?
Да нихуя. И голова под месяц " бола" на снижении, но я сказал себе это временно, так и оказалось
Так что лесенка лучший вариант.шоб меньше хуевило во время лесенки сдай грамм 400 крови с вены, новая образуется более чистая. Меньше ломать будет
Ты справишься
То, что у тебя есть препарат и доступ не значит совсем, что его нужно пить, ещё и постоянно
У меня есть клон, морфин, ксан, бупр , Прега, сонат , димедрол
Но ничего кроме бупра я на постоянку не принимаю
Лирика не чаще раз чем в 14 дней 1 капсула 25 мг. Соннат четвертинка не чаще чем раз в месяц . Ксан и сонат сугубо от паники
Морфу для перерыва пару дней и все ..
Азапин без рецепта.Азалептол без рецепта? Та ладно?Я покупал не помню даже сколько раз. Рецепт потребовали и не продали, наверное, 1 раз из 10.
Та никто за тебя ничего не решит, ты либо бросаешь либо торчишь. Наркологу не интересно что ты там сорвешься, мужик, мотивируй себя самСкажу по себе, спускался лесенкой с 1.5 г на 25 мг полгодаЛесенка это вообще не для меня. Могу неделю спускать, потом так хочется раскумариться...и все по новой. На след недели пойду к наркологу, посмотрю че скажет.
Ты думаешь мне легко было бросить Прегу после полутора лет?
Да нихуя. И голова под месяц " бола" на снижении, но я сказал себе это временно, так и оказалось
Так что лесенка лучший вариант.шоб меньше хуевило во время лесенки сдай грамм 400 крови с вены, новая образуется более чистая. Меньше ломать будет
Ты справишься
То, что у тебя есть препарат и доступ не значит совсем, что его нужно пить, ещё и постоянно
У меня есть клон, морфин, ксан, бупр , Прега, сонат , димедрол
Но ничего кроме бупра я на постоянку не принимаю
Лирика не чаще раз чем в 14 дней 1 капсула 25 мг. Соннат четвертинка не чаще чем раз в месяц . Ксан и сонат сугубо от паники
Морфу для перерыва пару дней и все ..Азапин без рецепта.Азалептол без рецепта? Та ладно?Я покупал не помню даже сколько раз. Рецепт потребовали и не продали, наверное, 1 раз из 10.
Абсолютно верно, нарколог тебя посадит ещё сообщения на зпт и будешь ещё больше торчкомЧто-то мне кажется, скажет, не морочь голову с прегой, если будешь сидеть на игле, тогда приходи, пересадим на метал.Скажу по себе, спускался лесенкой с 1.5 г на 25 мг полгодаЛесенка это вообще не для меня. Могу неделю спускать, потом так хочется раскумариться...и все по новой. На след недели пойду к наркологу, посмотрю че скажет.
Они там считают, что лирика опаснее на психику чем мед и бупр.
Тебе б 3-4 дня активной фазы по 0.5 мг клона и кумар от преги уйдет почти
Главное габанентин не пей, не лечит,тоже самое
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"