enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 302  » 

Автор Тема: Мак  (Прочитано 871186 раз)

sr

Мак
Ответ #120 - 24 Июн 2012, 22:05:04

Нет Украина.
У нас в рашке не прокатит!!!

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #121 - 24 Июн 2012, 22:07:16

СОРИ,ПУТИНУ РЕСПЕКТ!!ПИДАР!

POLINA

Мак
Ответ #122 - 25 Июн 2012, 02:13:04

пишут что мол зреет в августе он,а тут(на форуме)что сезон через месяц,т.е. ужо начался,вот и незнаю я чО делать-то...вот как-то вот так...
  Знаешь,в чем разница? Просто 16 (по моему) августа отмечается маковый спас (так вроде на Украине называют этот праздник).Считается,что после этого дня можно собирать урожай мака (не для наших целей,естесственно).После этого дня он полностью вызрел и вобрал в себя все,что необходимо от природы...Это-как Яблочный спас.Верующие люди до этого (19 августа) дня вообще не едят яблок нового урожая,но ведь это не значит,что они не дозрели и их нельзя есть априори? Варить "дела" из мака можно как только он из земли вылез и чуть-чуть вырос (так называемая "капуста").Вопрос в том,СКОЛЬКО ширки ты возьмешь из такого вот исходного материала..Я понятно объяснила?

maxkap

Мак
Ответ #123 - 25 Июн 2012, 08:41:45

2-х метровый только на Полтавщине встречал. И то давно. На ЮБР - метр-полтора (Симеиз). На Западе - тоже. 1-1,5м. Его сейчас стараются в кукурузу спрятать, чтоб не высовывался. А так - не свои, так с области менты приедут, скосят, а то и дело заведут. Для палки. В прошлом году возбудили дело за 2 куста дикой конопли. Бедолага и не знал, что она у него на огороде выросла. Он в основном по чужим бегал. Свой бурьяном зарос.

Ох, Симеиз-Симеиз...
Хорошие дела там...
Кстати, про моря - в Бердянск старый мой знакомый барыга приехал (пляжный сезон, хуле), банчит там. По 50 грн куб. Я на системе никогда его делов больше 2-ки не колол, 2-ку и ту очень редко - палишься пиздец. А так по полтора см в душу и на пляж.
Так что получаю зарплату и на мореееее

Ростислав

Мак
Ответ #124 - 25 Июн 2012, 08:54:50

Макс-Макс...ты же шел по славному пути миксовщика-ремиссионщика?)))))) как жешь так то?:)))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

maxkap

Мак
Ответ #125 - 25 Июн 2012, 09:02:04

Макс-Макс...ты же шел по славному пути миксовщика-ремиссионщика?)))))) как жешь так то?:)))
Да куда ж я без опиатов. Или они без меня...
Правда миксы все еще проскакивают, но изредка - денег они стоят нихуево, а финансовые проблемы уже начались (до з/п еще пару дней, а в кармане 1 лирика 150-ка и 2 грн, даже сигарет нету).

Ах да, по теме. Вчера, блять, ездил в село. Облазил его вдоль и поперек. Раньше неплохие урожаи снимали оттуда.
А сейчас НИ-ХУ-Я! Наверное, ебанные малолетки и здесь все на кукнар пустили. Словил бы, руки поотрывал бы!
О времена, о нравы.

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #126 - 25 Июн 2012, 17:32:49

пишут что мол зреет в августе он,а тут(на форуме)что сезон через месяц,т.е. ужо начался,вот и незнаю я чО делать-то...вот как-то вот так...
  Знаешь,в чем разница? Просто 16 (по моему) августа отмечается маковый спас (так вроде на Украине называют этот праздник).Считается,что после этого дня можно собирать урожай мака (не для наших целей,естесственно).После этого дня он полностью вызрел и вобрал в себя все,что необходимо от природы...Это-как Яблочный спас.Верующие люди до этого (19 августа) дня вообще не едят яблок нового урожая,но ведь это не значит,что они не дозрели и их нельзя есть априори? Варить "дела" из мака можно как только он из земли вылез и чуть-чуть вырос (так называемая "капуста").Вопрос в том,СКОЛЬКО ширки ты возьмешь из такого вот исходного материала..Я понятно объяснила?
ПолинкаЮпривет)))В Украине этот празник Маковеем зовут(как ив России))))бабушки в церковь мак несут святить,мы не раз у них сухой когда-то за копейки покупали,но эт было давно,хотя....сейчас тоже несут полюбасу. :grin:

Убегай

Мак
Ответ #127 - 25 Июн 2012, 18:29:29

Несут. До трешки за бошку. И рядом менты крутятся, покупателей ждут. 2-3 головки еще можно взять, если они тебя не знают. А если десяток... Пока в отдел доведут, еще прямо через пакет их пожмякают, чтобы соломка была. Хорошо, если тачку можно поставить в метре от бабули. Чтобы сразу - прыг, и - огонь! Но во второй раз уже не прокатит.

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #128 - 25 Июн 2012, 18:34:45

Ты из России наверное?не знаю,у нас такого мусорского беспредела никогда не было и нет,если по уму все делать...я вообще забыл когда в последний раз на своем районе мусора видел...в центре города конечно этой нечисти пиз...ц!!!коршуны е... их мать!!!пи...ры гнойные.Скока проблемм из за этой нечисти мля...

POLINA

Мак
Ответ #129 - 25 Июн 2012, 18:44:48

А я вообще только на форуме узнала про Маковей (точно,именно так этот праздник и называется)..Впрочем ,чтобы его несли в храм освещать,тоже не слышала..А про добрых бабушек,которые продают сухие головки и мечтать не приходиться.У нас,по-моему,он до такого состояния не дорастает,все в дело пускается гораздо раньше!!!

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #130 - 25 Июн 2012, 18:46:53

Ты Полинка на это праздничек сходи к ближайшей православной церкви часиков в пять утра и все сразу увидишь))))

POLINA

Мак
Ответ #131 - 25 Июн 2012, 18:47:59

Ты Полинка на это праздничек сходи к ближайшей православной церкви часиков в пять утра и все сразу увидишь))))
Обязательно схожу!!!

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #132 - 25 Июн 2012, 18:52:53

сейчас конечно не так как раньше)))но маленькими снопиками несут бабули...

anm25

Мак
Ответ #133 - 25 Июн 2012, 19:10:52

а без особых вопросов,ПРОБИТЬ,вырубить.Нумутитьть. Рядом с Алуштой.2 неделя после меда,заебался терпеть. НИкаких непоняток быть не может.Готов предоставить открытый пах и паспорт РФ.ХХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #134 - 25 Июн 2012, 19:22:56

не понял,в натуре тебя харит чувак...

anm25

Мак
Ответ #135 - 25 Июн 2012, 19:28:37

больше каонечно ноги,винищи не снимает.Ходить мешает.В малом маяке,вписаплся один,и мозги ебет, до завтра.
Я сам понимаю,что гоню.Так напиши по Питеру,хелп.На край кинуть попробуют

anm25

Мак
Ответ #136 - 25 Июн 2012, 19:31:23

алушта лирики НЕТ!! ТОка на заказ,СУКА.
В россии теперь все больше по рецептам

Сказали спасибо: Мафиозник

anm25

Мак
Ответ #137 - 25 Июн 2012, 19:42:11

че,все потухли?))
..респектос всем одиноким

DRELIA

• Гость
Мак
Ответ #138 - 25 Июн 2012, 20:46:45

меня впервые за 12 суток чет типа как спать рубит,эт есть гуд))) :grin:

Рок

Мак
Ответ #139 - 25 Июн 2012, 21:00:51

О,Дели,это есть гуд,сон это хорошо,твоя еще не приехала??)))

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?