Всем привет.
Сантос ответ на твой вопрос такой. Вари на обычной воде, потом нашатырным спиртом осаживай морфин+букет, фильтруй осадок и ангидрируй его. Вот в кратце. А так гугл в помощь + тут в теме мак много написано. Либо гадай на кофейной гуще и ищи горючку, но как показывает практика в Украине, производители не придерживаются рецептуры и льют , что хотят от партии к партии.
Все это имеет смысл от 5стаканов, но и морфа не портица в сухом виде.
Хотя можно с любым количеством но тогда нужно игратся с фильтром , что бы уловить на маленьком промежутке морфу
Сантос ответ на твой вопрос такой. Вари на обычной воде, потом нашатырным спиртом осаживай морфин+букет, фильтруй осадок и ангидрируй его. Вот в кратце. А так гугл в помощь + тут в теме мак много написано. Либо гадай на кофейной гуще и ищи горючку, но как показывает практика в Украине, производители не придерживаются рецептуры и льют , что хотят от партии к партии.
Все это имеет смысл от 5стаканов, но и морфа не портица в сухом виде.
Хотя можно с любым количеством но тогда нужно игратся с фильтром , что бы уловить на маленьком промежутке морфу