опять же. ширку не пробовал и не горю желанием пробовать
да есть приход от героина, да такой, что зашатаешься, вы чего? какая там ширка-хуирка в сравнение вообще идёт?
Оказывается, сравнивать то не с чем было...
опять же. ширку не пробовал и не горю желанием пробовать
да есть приход от героина, да такой, что зашатаешься, вы чего? какая там ширка-хуирка в сравнение вообще идёт?
и?))и фСё.
Каждая лягушка свое болото хвалит. Я вот не пробовал героин, но почему то думаю, что это хорошо. Просто прихода того нет.воот, золотые слова. что про лягушку, что про эйч. хоть кто-то) а приход от героина есть и ещё какой - ты мои посты в теме «героин» почитай, если интересно. там я достаточно детально описывал ощущения.
Отдаю свой голос ширке. Долго висел на герыче. Но если есть возможность выбирать , то я за ширку. Мммм...
Да Шира етож и есть опий,Король сука кайфа, правая рука Азазелло, и никакая Гера с ним и рядом не стоит, Шира это природа! С нее и слезть легче!все там стоит,героин как морфин,только еще ахуеннее,а ширка она смесь всего что только можно.от грязи до папаверина.
По мне так где то 12, ну кому как. Сушняк светлый, чистенький такой.. слух, моему приятелю подруга привезла откудато там с этих стран где ростет хороший,пакетик ну может с пятью головами может больше,сушеные.. он опята не употребляет.. что с ними сделать лучше? заварить и выпить? я не колюсь.. будет ли эффект?
Вот, пришел к знакомым, варят семкиморфин пробовал? вот почти то же самое,эйфоричнее только.едь в россию и юзай героин,тут наоборот нет ширки.
На ацетилке никогда не делал. Буду использовать хлорид.