В какой еще такой Сейф?, где он находится?, в какой теме?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:30:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869277 раз)
HV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
- Прежде чем судить меня, убедитесь, что ВЫ совершен
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А че это в сейф то?тут в темах о маке в свободном доступе куча рецептов варок всяческих на чем угодно,а эту видите ли в сейф.в целях снижения вреда(так как без гари уже не взарвешься) и паажаробезопасности можно и тут оставить.хотя еще и нет ни хера на практике.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[D6B04D42-0666-4662-A01E-59EB0C68754C.png]
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Да у тебя все серьёзно , классно когда есть выход на хорошую солому и спокойное место где есть возможность проводить такие эксперименты и опыты чтоб никто не мешал .
Честор Не стоит цитировать посты, на которые сразу же отвечаешь. Была удалена цитата предыдущего Поста
Честор Не стоит цитировать посты, на которые сразу же отвечаешь. Была удалена цитата предыдущего Поста
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
в целях снижения вреда(так как без гари уже не взарвешься) и паажаробезопасности можно и тут оставить.хотя еще и нет ни хера на практике.
ахахах, я поржал. Тут салфетками спиртовыми не пользуются, на лиру и бухло штрыкаются, а ты хош шоп толуола и лаб посуды купили.
гыыы. Снижение вреда, ага.
HV
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот классно им там у Чикаго! Солома по зеленой! Сделал заказ с магазина и пришла тебе по почте, даже никто и проверять не будет. Да что там говорить. Если б им сказали что с мака в домашних условиях можно приготовить дела, у них бы шары повылазили бы с орбит.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Вот погода у нас сегодня вообще пиздец как думаете не погибнет мак он только вылупился как с неделю мелкий ещё ,а тут снега навалило но это да завтра должен растаять???
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[AC1B10BD-F396-44F3-A92D-7D8A2ED09320.png]
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Друзья, Христос Воскрес! Поздравляю вас всех со светлым праздником Пасхи. Получите исполнение желаний, поправить здоровье и с задором смотреть вперёд!
HV
- Неофит
- Оффлайн
-
Воистину ВОСКРЕСЕ! Игорь считаю, что снега для соломы не помеха, главное чтобы сильных морозов не было. Да, ну и дела! в Чикаго снег? я удивлен!
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Христос Воскрес. Воистину воскрес. Желаю всем в этот светлый праздник чтобы сбылась заветная мечта,- найти в этой жизни что-то такое, ради чего без всякого сожаления расстались бы и забыли нафиг что такое приход и тяга от опят и других ПАВов. Всем доброго дня.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Не много не по теме, но сегодня можно, Всем все прощается!Аха, спс, и вам верунам физкультпривет !)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорёк,мак морозостойкий,короткие морозы вывезет,я тоже посадил и снег выпал,все нормально будет.Валера,для способа без растворителя не нужна хим.посуда,там ничего сложного,Жека без нее обходился,а толуол тем более не нужен,мы по колхозному сделаем,просто Игорёк старый винтовар и любит заморочится с лаборашкой,к тому же доступ есть,и у него отлично получается,молодец.Жили бы мы в Америке и финансы позволяли может также поступили,но обойдемся без излишек,солому вырастим ,а хим.ингридиентам найдем аналоги.как то так.хде наша не проподала,нам способ главно выложи,а мы уж обкатаем,докумекаем и используем.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Проверил сегодня саженцы снег растаял все в порядке , только сильно плотно проросли заипался прорывать они по 1-1.5 см стараюсь оставлять между ними см. по 15-20 тяжело прорывать когда мелкие такие , не охото что бы недоразвитые были или друг друга задушили и погибли , думаю нужно потерпеть пока вырастут побольше хотяб до 5см тогда будет виднее какие более сильные и развиваются быстрее остальных.
А на счёт посуды то да это не обязательно можно и самоделками приспособится но у меня просто фобия такая , люблю очень хорошие инструменты и всевозможные девайсы для работы и просто хим. делов , с детства полюбил это дело у пахана была посуда химическая очень много он золотом занимался (афинажем ) да и вообще куча инструментов у нас было для всего от ремонта машины до столярных всяких станков, резцов и т.д да и отец батин тоже кучу инструмента имел и приучал меня ими пользоваться.
Афганский процесс экстракции морфина из опия с применением кальция гидрооксида , этот метод ещё называют lime method потому что гашеная известь называется (slaked lime ) , в конце после ацетилирование морфина его дополнительно очищают с активированным углём, и чтобы получился в итоге героин гидрохлорид его растворяют с солянкой и ацетоном потом на баню и героин №4 готов...
https://www.unodc.org/pdf/research/Bulletin07/bulletin_on_narcotics_2007_Zerell.pdf
Отчеты об наркотиках ООН история статистика наблюдения про опий героин и т.д.
https://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/bulletin/2007/Century_of_Drug_Control-R-WEB_FILE.pdf
А на счёт посуды то да это не обязательно можно и самоделками приспособится но у меня просто фобия такая , люблю очень хорошие инструменты и всевозможные девайсы для работы и просто хим. делов , с детства полюбил это дело у пахана была посуда химическая очень много он золотом занимался (афинажем ) да и вообще куча инструментов у нас было для всего от ремонта машины до столярных всяких станков, резцов и т.д да и отец батин тоже кучу инструмента имел и приучал меня ими пользоваться.
Афганский процесс экстракции морфина из опия с применением кальция гидрооксида , этот метод ещё называют lime method потому что гашеная известь называется (slaked lime ) , в конце после ацетилирование морфина его дополнительно очищают с активированным углём, и чтобы получился в итоге героин гидрохлорид его растворяют с солянкой и ацетоном потом на баню и героин №4 готов...
https://www.unodc.org/pdf/research/Bulletin07/bulletin_on_narcotics_2007_Zerell.pdf
Отчеты об наркотиках ООН история статистика наблюдения про опий героин и т.д.
https://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/bulletin/2007/Century_of_Drug_Control-R-WEB_FILE.pdf
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я похоже совсем варить разучилсястакана четыре запорол,с августа не варил,а сегодня поругался с женой и решил раслабиться.первые два стакана бошек вместо уксуса ебнул изопропилого спирта они у меня в одинаковых склянках,перепутал,нихера не раслоилось,параша какая то,вылил нахуй и побежал за гарью в магаз,неуспел сука,пидор где то молится,кое как нашел можги пол литра,сварил,выход в ковш сливаю,на язык пробую горечь охеренная,выпариваю,кидаю ацетилку пена какаято ,хуй с ним на корж сажу,замываю,выбираю снова на горечь ,хуй там,нет горечи,сладко кислый раствор ,ну все хули,руки опустились,не судьба думаю брякнутся.ладно,где наша не пропадала,ебнул три весла сухаря,трама достал сотку с загашника и курнул самый лютый автик и имеющихся,потух епт.вот думаю идиот,сразу то так нельзя было.но где накосарезил по варке так и не вьехал.вот такой цирк сегодня приключился.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Тоже ходил смотрел на свои. Местами густо. Высотой с пачку сигарет. Решил немного подождать. Сорняки повыдергивал, прорежать не стал. Пусть ещё немного подрастут. Да и прорывать хочется с пользой, может чего получится из излишков приготовить. Сейчас задним умом думаю надо было пока они были поменьше попытаться рассадить, а то местами густо а местами пусто.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Погорячился ты первый раз. Думаю можно было попытаться выпарить эту смесь со спиртом до минимума. А потом уже добавить уксуса с водой и всё прекрасно отбилось бы. За второй не знаю с ацетилкой никогда не варил, всегда на кислом. Но судя по пене, Ацетилка - кислота, пену даст как реакция на щелочь. Плохо прокислил уксусом. Или много было соды или мало уксуса. ИМХО.
Да кстати если я прав ,то в этой горючке с зелёнкой после второй варки осталось ещё много чего интересного. Перекисли её.
Да кстати если я прав ,то в этой горючке с зелёнкой после второй варки осталось ещё много чего интересного. Перекисли её.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
или когда содировал не просушил хорошо.
А в той зеленке да, дела есть 100%.
А в той зеленке да, дела есть 100%.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Андрей ты наверное на нервах был серьёзных что так все похерилось и в итоге разозлился ещё больше проконютелив всю хуйню остался в обломе ,это жесть , я бы тоже наверное взвыл бы от такого облома и в отчаянии нажрался соломы! Поэтому нужно срочно менять этот вариант экстракции да он простой и обкатаный и не требует кучу времени я кстати тоже вчера сварился пока жена спала , на все про все мне нужно от перемолки соломы до поставится 1.5-2часа ну а если делать без растворителя то вообще там по технологии может несколько дней уйти если делать правильно и ждать пока выпадет все в осадок так что как будет возможность некого дома буду пробовать экспериментировать ...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Если всего вдоволь, то почему бы и нет?
Если чел не на хариве, то кмк, может себе позволить варку в несколько дней.
По-уму морфин ацетилируется на водяной бане в эфире на протяжении 6-8 часов.
Вай нот?
Мы делали "по-грязному". Мололи таблы морфина и в безводном серном (не факт, может в петролиумном) эфире (он там нужен как собаке пятая нога, просто разжижитель) оставляли на ночь на водяной бане ацетилироваться. Потом КЩЭ, И как результат - кремовый героин ашхлор.
Если чел не на хариве, то кмк, может себе позволить варку в несколько дней.
По-уму морфин ацетилируется на водяной бане в эфире на протяжении 6-8 часов.
Вай нот?
Мы делали "по-грязному". Мололи таблы морфина и в безводном серном (не факт, может в петролиумном) эфире (он там нужен как собаке пятая нога, просто разжижитель) оставляли на ночь на водяной бане ацетилироваться. Потом КЩЭ, И как результат - кремовый героин ашхлор.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак