Да ниче так еще.. Просто вялость какая то целый день, упадок сил , спать может и не буду ночью, но уже нормально по сравнению как было первый день.. Жаль спайса нет больше, но уже и голова от него кипит..
Есть короче в бутылке вторяк , ну разделеный раствор , во вторник куплю пакетик семушек и солью вторяк и все , выкину все нахуй.. Все равно не вставит без кислого.. Просто жалко выкидывать , вторяк хороший, 1.5 куба будет в нем.. Это если еще пакетик сварить будет 3 хорошего , жаль без ангидрида сука.. А так все нахуй, не стоит оно того.. Ебацца днями варить , чтоб от димидрола засыпать.. И сука депреса такие первые два дня.. Выть охота было..
Я понял , что можно жить без ширева.. Никололся сколько вот ,два года , ну прварил дней с 10 , но тяги такой аж сумасшедшей нет, как раньше , лет пять назад, что прям снилось ширево , приход от него всегда нравился.. Щя бля этот приход сука чистый спазмозлекс.. Короче нахуй..
А вот с кодой будет трудней .. Полностью на сухую не могу перекумвриться , хоть пачка но нужна.. А пора уже и с ней заканчивать..