Так я к тому времени что уебался на скейте уже кололся правда не маком а морфином и омнопоном.но вот в маке ничего не понимал.так что меня это чисто от декарации спасло.но все таки:)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:44:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869735 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
что бы я добрее стал?как почтальон печкин.Да ты и так добрый)...нет, чтобы ты через бардюры прыгал)...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А ну да,но лучше ролики.очень я это дело уважаю.
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
А ну да,но лучше ролики.очень я это дело уважаю.Нет, на роликах руки свободные...)...только велик!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А я на велике и без рук умею.ну или когда то умел,:)
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
спасибо, приятно видеть понятливых людей.
Статья 231ук рф. В твоем случае еще и часть 2, так как вас компания( желающих обезболиться) . Отхватить восьмерик- раз плюнуть( опять же в твоем случае) .
Думаем, размышляем, боимся угреться и решаем что нахуй тебе это не надо.
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
А я на велике и без рук умею.ну или когда то умел,:)И поворачивать умеешь без рук?)))...ну ты спец... как-то не хочеться отрезать тебе руки (ибо писатель без рук как-то не комильфо))...нужно их чем-то занять...есть такие шарики, котрые в руках крутят, чтобы могз лучше работал... блин збыла как они называются(...но я поищу)...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я знаю,индийские такие.я ими себе руку разрабатывал когда чуть кисть себе не отрубил и 2 сухожилия повредил,но с помощью этих шариков нормально так все заросло.хотя этого я не понимаю.это либо чудо либо фокус(с)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ролики шарики велики,тема то мак вроде.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и пиши себе Вася про мак или про что там хочешь еще,ты что модер что ли?или стремишся сильно стать.
DRELIA
- Гость
Опять я наштрыкался.сезон рулит,проходить мимо мака сущее кощунство,я так не умею.наверное я конченый.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да че ты паришся Юра?так же наверное сделал каждый из нас или почти каждый
DRELIA
- Гость
Да Игорян,только этим себя и тешу:) уже жарит на утро опять.горючка кончилась,варю кухнарь.напарника выгнали нах,с бензом поймали.сливал и пихал.я ф ахуе.седня последнее доварю и нах.нада домой приехать трезвым.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
А Ты без кислого варишь? неужели твой организм чувствует значительно такой продукт? кстати можно проацетилировать без ангидр. и ацетилхлорида . с помощью "кетеновой лампы"
DRELIA
- Гость
Без всяких кислоацетилок и ламп.дедовку варили.пхнет нормально,мак очень хороший,правда прокалывали больше.не так долго.а отходняк дикий конечно же.и рожа как земля,смотреть страшно,нуево нах,харе.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ааааа мачка бы сейчас
Чи заварицца .
Ладно подожду пока сам дома буду , а то палево .
Чи заварицца .
Ладно подожду пока сам дома буду , а то палево .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Юра попробуй на цетилке,не спорь,а попробуй.не сади тушенку черными дедовскими,прошлый век.она раствор лучше крови чистит,да и формулу меняет.мака море,дак эксперимент рай,снижай вред;-)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Юра попробуй на цетилке,не спорь,а попробуй.не сади тушенку черными дедовскими,прошлый век.она раствор лучше крови чистит,да и формулу меняет.мака море,дак эксперимент рай,снижай вред;-)Да он уже спрыгивает, какие нахер эксперементы)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
ясно,деда переболеть хочет,в следующий раз пусть кислым запасается
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак