Крепись Юрман.во время тормазнулся,давай мать не огорчай,здорового чтоб тебя только видела.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:38:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869728 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Да уж Юра, я как и ты хмурым ляпнулся, теперь жалею. Вобще для нас это дело на всю жизнь соблазном останеся, такая наша участь, особенно когда соскучишся по опиухе с прходом тягой с залпонами и с прожжёным пальцами
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
чё то я не пойму морфин в спирте растворится? wikipedia пишет что плохо растворяется, может кто даст ответ?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
У тебя есть морфин puri и ты хочешь его растворить?))Или как?Если с точки зрения химии то не знаю.С точки зрения наркомана,я бы его быстро пристроил.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У тебя есть морфин puri и ты хочешь его растворить?))Или как?Если с точки зрения химии то не знаю.С точки зрения наркомана,я бы его быстро пристроил.Влад, по ходу этот молодой чел. какую то лечебную настойку на опиуме делает. (если не врет) Прикинь, и такое в жизни бывает. Но мы то знаем правильное его назначение
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Морфий с бумажки в пасть и настойкой запить!Делов то.Чистое здоровье,отвечаю.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Опий точно растворяется,да и корж спиртом смывают.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да эт понятно,я его вопроса не понял.У него есть чистый морфий(чушь),и он хочет его растворить?Молчит же.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Неужели вы по постам не поняли, что это обычное пионерское любопытство... Хотя сам раньше в чем то похож был)
Тут всего 2 варианта:
1)Человек - пионер, ему скучно живется и он просто хочет кайфануть, и такими "ухищрениями" пытается выудить инфу от опытных нарков.
2)Человек - пионер, сам себя обманывает, и даже сам себе боится признаться, что ХОЧЕТ КАЙФАНУТЬ ОПИЕМ, придумывая для самого себя же нелепые отговорки.. ибо яж нихуа ненаркоман, ты что Боже упаси..
Вообщем в первом случае нас пытается наебать, во втором себя. Но цель одна. Тут все очевидно.
Тут всего 2 варианта:
1)Человек - пионер, ему скучно живется и он просто хочет кайфануть, и такими "ухищрениями" пытается выудить инфу от опытных нарков.
2)Человек - пионер, сам себя обманывает, и даже сам себе боится признаться, что ХОЧЕТ КАЙФАНУТЬ ОПИЕМ, придумывая для самого себя же нелепые отговорки.. ибо яж нихуа ненаркоман, ты что Боже упаси..
Вообщем в первом случае нас пытается наебать, во втором себя. Но цель одна. Тут все очевидно.
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
чё не понятно? в опиуме находиться морфин? правильно? правильно! чтоб получилось настойка нужна замочить в спирте, а если спирт не растворяет морфий то где логика? вы чё такие тугии? без обид парни.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
чё не понятно? в опиуме находиться морфин? правильно? правильно! чтоб получилось настойка нужна замочить в спирте, а если спирт не растворяет морфий то где логика? вы чё такие тугии? без обид парни.Чувак, ты просто гений мысли
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Главное чтоб сам опий в тебя попал, не суть как, хоть в воде хоть в спире, хоть как есть, дальше всё само куда надо впитается и усвоится и уже будет не важно где и что не растворилось.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
чё не понятно? в опиуме находиться морфин? правильно? правильно! чтоб получилось настойка нужна замочить в спирте, а если спирт не растворяет морфий то где логика? вы чё такие тугии? без обид парни.Я всё понял,дальше без меня.
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
ладно парни без обид это я походу тяжко догоняю
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Уважаемый пионэр. Если ты этим дядям скажешь правду зачем тебе это все надо, они откроют тебе ту самую страшную тайну про опиум и морфий )
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
так всё уже давно сказал,
DRELIA
- Гость
Ипаать,я опять ехал в лавку за сигарами и ахуел,маря на права,вощем беспе..ды кустоф 60 скакуна,половина цветет.половина нах и фпосадку.вобщем 05 кухнаря.половину выпил..писдес,а остальное если не выпить,скиснет даутра.мож замарозить даутра?вопщем клондайх,не жди меня мамо...
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Фарт бля... Поздррр... Везёт же людям. У нас кругом только дикий головки 2см, эти цветы аж бесят.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак