Ничего там не долго, через 20 минут уже идет наплыв, если запить горячим, две чайные ложки)) еще б 2 головки съел.Или с вареньем перемешать - тож не плохо идет)
----------------------------------
Манька опиушница:))
Ничего там не долго, через 20 минут уже идет наплыв, если запить горячим, две чайные ложки)) еще б 2 головки съел.Или с вареньем перемешать - тож не плохо идет)
Семен,я все прошлое лето мак мешками привозил. Сажал те самые семена из магазина из которых мы раствор варим. Я хз как они там пропаренные,но растут,отвечаю.Да хз я вообще семена не варил! Пусть пробует!
просто героин - это чистяком вещество, а черная зависит много от каких факторов - какой мак, сколько ангидрида и еще куча всевозможных моментов. хз у меня было что чуть не отъехал от делов, при том в системе.Вот именно, из за этого и весь сыр-бор. Кому пох что по трубам гонять-абыпхнуло и через струну лезло в макарону, так тут формат форума другой. Люди тут пожить хотят подольше. А теперь посчитайте сколько вы запхнёте в себя НЕБОДЯЖЕННОГО технического хираину(50-100 мг) и сколько гнать надо левого всего чернягой(кроме диаморфина и 6моноацелморфина и непрореагировавшего морфину-красильные, дубильны, херильные вещества, папаверины, тебаины, наркотины.....) ливер явно обрадуется коли всего вышеперечисленного нестанет у вас в организме на постоянной основе. И кстати да, забыл сказать что кто кричал что рентабельно только с чистого млечного соку делать))) Сделайте маляс, потом двойную химию, а потом кальция хлорид, усё.
Может я не прав,но после маляса двоойная химия не нужна,маляс и так центра-чистые тянет,с потерями мы мирится не намеряны и за двойную химию редко от кого слышу тем более через маляс,среди нас гурманов мало,и мака мало.мне лично одной химии достаточно даже на ацетилке,было бы маку и кислого в достатке я бы заморочился.чистите чаще,если есть возможность.Какая нах ацетилка?, вот нах она там нужна?))), кислого мало что ли? ребята не гробьте своё здоровье пожалуйста.....