Ну все способы верны,а ты с чего варить собрался?с соломы?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:20:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869917 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
kazantip
- Молчун
- Оффлайн
-
Пока не знаю, что попадется, сам не выращиваю так как не где, раньше брали прям весь куст (сырой) ножиком его резали на мелкие части, потом варили на воде с добавлением шепотки соды, отстаивали, что красное прозрачное пили, зеленку выкидывали, но думаю это не правильно, так как кодеин и другие интересные алкалоиды синтезируются при нагревании (сушке) растения, даже маковое молоко на бинте сушат до корочки а потом снимают водичкой и сажают на корку, по этому резанный куст следует с начало высушить а если чисто головочки то в духовку, вот как то так.
Еще стал интересен способ снятия молока с головок мака по авторскому свидетельству Белугина, все как всегда просто и продуктивно.
Еще стал интересен способ снятия молока с головок мака по авторскому свидетельству Белугина, все как всегда просто и продуктивно.
С головки мака, в период ее созревания срезается сначала верхняя часть — венчик. После того, как выделившийся по удалении венчика млечный сок сконцентрируется (высохнет), для чего требуется около суток, срезается следующий горизонтальный сегмент таким образом чтобы удалить весь выступивший опий и в то же время возможно менее повредить ткани головки, Последняя операция повторяется до тех пор, пока не прекратится выделение опия. Удается снимать от трех до пяти сегментов, остаток коробочки тоже срезается и затем следует обычная обработка.
DRELIA
- Гость
Правильно, бинты сушатся, мак сущить не нужно на кухнарь, без разницы зеленка или сухой.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Метод Белугина годится только для большой личной плантации.Иначе придя через сутки срезать следующий сегмент,ты рискуешь получить порцию соли в жопу или банальную физическую расправу.)) У меня пожалуй не хватило бы наглости прийти ещё раз на огород который я вчера выкосил (да и вряд ли я бы там что то оставил).
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем доброго времечка.
Ребята я к Вам за советом. Перечитал ветку, много уяснил, но пару вопросов на "верочку".
Что я имею: есть семена мака, кол-вом с папиросу. Лет девять назад осталось у меня одна бошка с фармполей. Я
Почитай в инете более подробно там есть все (семена опийного мака, выращивание). Дома выращивают, но я думаю игра не стоит свечь, мало выйдет мака)))
Егор Проскудин
- Неофит
- Оффлайн
-
Так я и читал в интернете...."набрёл" сюда, здесь только отговаривают. Понятно что мака мало будет, цель большее кол-во семян. Семена то с хорошего мака.
Когда делали набеги на фармполя.....было у меня кг 5 примерно этих семян. Утеряны((. Осталась одна бошка.
Когда делали набеги на фармполя.....было у меня кг 5 примерно этих семян. Утеряны((. Осталась одна бошка.
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Так я и читал в интернете...."набрёл" сюда, здесь только отговаривают. Понятно что мака мало будет, цель большее кол-во семян. Семена то с хорошего мака.
Для семян, можешь смело сажать. Лучше на балконе с солнечной стороны. Главное водой не заливай. Видел в инете головы большие выращивали и сушили вверх ногами, но там опийный мак, покруче чем на фарм полях.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
..."набрёл" сюда, здесь только отговаривают. Понятно что мака мало будет, цель большее кол-во семян. Семена то с хорошего мака.Никто вроде тебя не отговаривал,сам же пишешь " Взойдет, не взойдёт это дело такое." Тут и говорить то особо не о чем " Что я имею: есть семена мака, кол-вом с папиросу."
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
- Каждому свое- свое не каждому!
-
тут в этой ветку выше писалось про кол-во кустов, которые как бы можно выращивать. украина до 100 кустов у нас в россии до 10 к. откуда такая инфа, мож ссылки есть у кого по этому поводу
frank1
- Неофит
- Оффлайн
-
В рф уголовно не наказуемо выращивание до 20 кустов мака!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
заебешься ростить (даже в палисаднике спиздят) с ружьем охранять
frank1
- Неофит
- Оффлайн
-
вопрос такой если семена на ебей заказывать нужно настоящее ФИО указывать или можно левое (кроме адреса естественно) кто знает подскажите?
frank1
- Неофит
- Оффлайн
-
http://www.vturme.ru/view_doc.php?id=42 вот ссыка!
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
заебешься ростить (даже в палисаднике спиздят) с ружьем охранятьТут если зашли и спросили, а ты не дал. Надо самому косить сразу же.
Ибо все равно спиздят, хоть с ружом, хоть не спи.
Наркомане изобретательно пиздец как.
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
-
вопрос такой если семена на ебей заказывать нужно настоящее ФИО указывать или можно левое (кроме адреса естественно) кто знает подскажите?я заказывал, вчера конверт забрал, все как буприк прописал на 18 стр. там от 50-100 семечек, с таким количеством нах никому не нужен. я все на свое заказывал
frank1
- Неофит
- Оффлайн
-
дима екб-письмо как закозное приходит или в ящик почтовый кидают и с какой страны заказывал по времени сколько шел?
дима екб
- Неофит
- Оффлайн
-
ровно месяц, письмо из штатов. в почтовый извещение потом с ним на почту ну а дальше дело техники
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак