ну вот и подтянулись "гвардейцы кардинала"!:))) щас все будет!
Видалик, у него нет ничего, он хочет чтобы рожа опухла!
Хлоропирамин (супрастин) сильней такого атавизма как димедрол, хватит ностальгировать по тому что кануло в Лету.
ну вот и подтянулись "гвардейцы кардинала"!:))) щас все будет!
Видалик, у него нет ничего, он хочет чтобы рожа опухла!
нихуа он не сильнее.
Не забываем, что все это химия.На крови отбил и вперед. натур продукт.нихуа он не сильнее.
Не забываем что всеми вами любимый димедрол это таблетки по 100мг. (10 ампул)
Поставь 100мг хлоропирамина и забудешь как тебя звать
как антигистамин супрастин может и сильнее димедрола,
но у него нет такого наркотического эффекта как у демика(который очень таки дополняет опиуху)
к тому же, супрастин опасно колоть в вену.
но то всьо хуйня, был бы мак!)
s11d3ep
я вот что хотел спросить:
ты случайно не знаешь за синтез бупренорфина?
на сколько я знаю его синтезируют из тебаина, коим багаты корни мака восточного..
есть сотня кустов этого мака.. стоит ли заморочиться или это ебаторий?
Хочу в следущем году посадить штук 50 кустов мака сортового,чтобы нацедить сока снего,засушить и покуритьАха ха ну ты друг насмешил про коноплю! Опиум курить это традиция давняя и очень сложная! Проще кукер или вв! А так гугл в помощь!
никогда с етой сранью дело не имел-максимум молочина.ПРОсьба - подскажите сколько его надо для нормальной укурки и как употреблять,к примеру через водник или в сигарету крошыть и сильнее ли оно сортовой конопли будет???
Ни посадит он нихера,начитаются херни всякой с тырнэта.скока помню много мечтающих тут покурить его хотело,все кукером кончалось не боле,на хер лезть на мак,и не понять сразу,но крючек конкретный,всем нравится.трава рядом не стояла+100500!!!