Завалил я стакан перса,варил перед НГ через маляс,вытянул все можгой646,остался песочек,растворитель с водой и уксусом вскипятнул и в болтуху,выход был желтый но не сильно горький,поставил уплотнятся,перегнал пачку ацетилки,получил 0,8 куб по запаху уксуса,хотя и ледянка есть и раньше просто ацетилку сыпал,а тут заморочиться решил дебил.короче уплотнил в ковше и перелил в кружку трехсотку,высадил на корж и ахуел,корж толстый,нашего местного мака стаканов 5 надо чтоб такой вышел.еле досушил,залил перегон ацетилки,размазал гаражом по коржу ,закрыл кругаль пленкой,сверху резинкой,поставил все на баню и пошел на обед.через час прихожу,начинаю досушивать корж,досушивался хуево,воняет уксусом и все,еле досушил,вот тут возможно и сжег сука,короче корж замыл на десять,грязи почти нет,раствор не просто рубин,а рубиновый рубин.короче ну думаю куба хватит,ставлю и охуеваю приход как с гречки хорошей,мягкий и мощный,приход прошел и все блять,тяги то ноль,абсолютно,только сердцебеение усилилось,я ставлю еще трешку за два раза,приход,и все,ну думаю перемудрил гдето баран,короче на следующий день купил фенибута хотя не жру аптеку,кстати рецепт потребовали,пришлось мать послать и ей продали без б,десять таб. вкинул,ставлю оставшуюся шестерку,приход,и ноль сука,плюнул,накурился,успокоился и решил оставшийся стакан варить после празников по старой провереной схеме,нахую я видал эти эксперементы.кстати хуевато два дня после этого раствора было.я к чему,пишу,хотелось бы понять,где я хроманул,а то голову сломал,ни знаю на что и думать.растворитель Можга вроде ни когда не подводил,да и там в составе все есть,толуол,ацетон,этилацетаты,спирты.может перегоном морф испортил,мож корж сжог.короче надо летом эсперементировать когда солома есть,а не щас когда обсерихуевка.