У мну так вообще по жизни тресканные,так что шли мну.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:05:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869756 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вари через маляс,с капустой,стволами и корнями,во первых вытянешь сразу все,будет чище и мало уже не будет.корж не забудь сфоткать с этого букета.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Однозначно маляс, согласен с Васей.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Да так щас и делаю наработался за две недели на кратоме и жаре бешеной килограм 5 наверно слитело с меня отдыхаю жду пока все упарится ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
там трешка норм ширева не более
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Не уследил вода вся испарилась корка сухая на дне но сильно горелым не воняло можено как то проверить если спалил или нет?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че там проверять,смывай горючкой и далее все сам увидишь
добавь воды и еще раз выпари до мазуты
добавь воды и еще раз выпари до мазуты
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Да Dely благодарю за совет не здаватся, если бы не ты я бы выкинул этот подгоревший маляс , а так не плохой метр вышел я аш подзалип и весь такой бодренький и свежий стал ,жаль что спалил остальное этот мак не плохой я с него первые варки начинал ,тогда правда побольше выращивали и я ещё впервые бошки подрезал и молоко розовое было не слабое такое , а в этом году там уже меньше начали высеивать но сорт мне нравится «болгарский голубой»называется ещё семки в продуктовых магазинах для цветоводов продают! Да завязал я с героином уличным фентониловом палаче сколько он за последние годы людей покосил , а мак натур продукт сам сварил и знаешь нет там не какой ебалы синтетической да и кайф сам не сравнить держит часов по 12 стабильно не Эйчь который каждый час нужно догонять ...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да завязал я с героином уличным фентониловом палаче сколько он за последние годы людей покосил , а мак натур продукт сам сварил и знаешь нет там не какой ебалы синтетической да и кайф сам не сравнить держит часов по 12 стабильно не Эйчь который каждый час нужно догонять ...+100500!!! А я убился сегодня самым свинским образом.Сообщения по сорок минут пишу.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Ура,товарищи! Сезон 2018 на Южном Урале прошу считать открытым!
Всем желаю провести время с удовольствием и с умом!
Мусорам-сосать хуй, нашим братьям удачных варок, нет трухалову !
Ура! Ура! Ура!
Всем желаю провести время с удовольствием и с умом!
Мусорам-сосать хуй, нашим братьям удачных варок, нет трухалову !
Ура! Ура! Ура!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Поздравляю ,Дамир. А каким цветом у вас в основном мак цветет?
Egermaster, да видать у вас героин там полное гамно и бадяженый не понятно чем. А где нибудь в тихом месте посадить несколько дилянок(или без вариантов?)
Вообще ,я думаю, время натурпродуктов подходит к концу. Максимум им будут заниматься немногочисленные интузиасты. Я в Киеве иногда бываю, разговариваю с людьми, в основном 90% сидят на бупре и метале(и обратно уже не вернуться, а молодежь вообще мак и не пробывала, их первый наркотик бупр или метал), макаедов еще очень поискать надо.
Egermaster, да видать у вас героин там полное гамно и бадяженый не понятно чем. А где нибудь в тихом месте посадить несколько дилянок(или без вариантов?)
Вообще ,я думаю, время натурпродуктов подходит к концу. Максимум им будут заниматься немногочисленные интузиасты. Я в Киеве иногда бываю, разговариваю с людьми, в основном 90% сидят на бупре и метале(и обратно уже не вернуться, а молодежь вообще мак и не пробывала, их первый наркотик бупр или метал), макаедов еще очень поискать надо.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Да разного цвета. От бледнорозового до ярко алого цвета
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Для меня самый лучший мак с белым или фиолетово - белым цветом,мне кажется что эти сорта более богаты морфин.
А сорта с темно красными или светло красные они менее морфинистые.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты имеешь ввиду четырех лепестковый белый и фиолетовый центр? По моему опыту под этим цветом сейчас идет самое большое кол-во сортов, там есть разные и высокоморфинистые и низкоморфинистые. Селекционеры промышленые почему то любят этот окрас(возможно из за того, что он не так кидается в глаза).
Я определяю сорт либо по рекомендации, либо сам пробую садить и веду дневник с описанием, а дальше либо продолжаю, либо в чулан.
Я определяю сорт либо по рекомендации, либо сам пробую садить и веду дневник с описанием, а дальше либо продолжаю, либо в чулан.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да такой как ты говоришь,у нас есть много мака с фиолетово-красным цветом и с головками как кулак,но он не такой по тяге,спать от него тянет а по тяге слабоват.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Для меня самый лучший мак с белым или фиолетово - белым цветом,мне кажется что эти сорта более богаты морфин.Полностью согласен. И ещё заметил что если бошки вытянутые(мы с Танькой делили мак на огуречный и яблочный),так вот этот огуречный всегда задороже круглого яблочного.Хотя выглядят те бошки красивше и многообещающе.Но ... огуречный побеждает.От яблочного ебло распухает и чешешся как блохастый,а огурец менее кодеинистый и более морфинистый.Более тяговый.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
В прошлом году перевернул авто в самый разгар сезона,и недели две меня возили два штемпа. Не друзья ни разу,так за телегами сбегать,посуду помыть за дозу и ТД. Ну и показал им пару своих огородников.
Приезжаю сегодня за ботвой, мне моя бабуля говорит так твои кореша вчера вечером были,все забрали.
Я ей не может быть,я сам всегда приезжаю,какие кореша?
Потом вспомнил.
Эти педерасты ещё и сказали ей что это я послал. Она мое имя услышала и отдала им все.
Одного поймал, все ебло ему расколошматил, зазря 100 верст в конец прокатился.
Вечером второго отловлю и тоже весь пердак распинаю.
Пиздец как психанул. Забрал хуйню у них,варки на три,не более.
Никогда не приводите никого на свою посадку!
Этот утырок мне кричит,и чё теперь весь мак в Башкирии твой?
Злой как пёс, ущербы ,сука,ебучие.
Второго вообще вшатаю
Приезжаю сегодня за ботвой, мне моя бабуля говорит так твои кореша вчера вечером были,все забрали.
Я ей не может быть,я сам всегда приезжаю,какие кореша?
Потом вспомнил.
Эти педерасты ещё и сказали ей что это я послал. Она мое имя услышала и отдала им все.
Одного поймал, все ебло ему расколошматил, зазря 100 верст в конец прокатился.
Вечером второго отловлю и тоже весь пердак распинаю.
Пиздец как психанул. Забрал хуйню у них,варки на три,не более.
Никогда не приводите никого на свою посадку!
Этот утырок мне кричит,и чё теперь весь мак в Башкирии твой?
Злой как пёс, ущербы ,сука,ебучие.
Второго вообще вшатаю
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
пиздец черти!
ты там хоть не убей никого. аккуратнее.
ты там хоть не убей никого. аккуратнее.
- Форум Снижения Вреда »