Уже наверное поотцветал?бля отошол я от черного!уже 6 лет неупотреблял
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:40:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869682 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
еще цветет местами.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да ,сезон в этом году слабоват,по началу казалось что мака будет немерено ,но хрена с два , прошлые года мехами возил мачину,а сейчас даже полного пакета бос не принес за один раз,еще 2 недели и вообще про мак можно забыть,еще чуть чуть и снова буду переходить на лирику.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Да
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Такие истории можно заполнить в тему "Истории из жизни"
Walküre
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Всем Доброго дня!
Вот у меня следующий вопрос в аудиторию:
Есть пара мешков мака сухого и не совсем сухого. Что посоветуют макоеды/ макоширы?
Уже третьи сутки вывариваем выпариваем ведро Сухих листьев с бошками на 4/5 кружек . Т.к барыг у нас поприкрывали и герыча в городе Нет. Как никак лечит. НО не отпускает мысль что дохера переводим. Может кто не поленится описать процесс синтеза диацетилморфина от ботвы до готового продукта Вв?
Благодарю заранее
Вот у меня следующий вопрос в аудиторию:
Есть пара мешков мака сухого и не совсем сухого. Что посоветуют макоеды/ макоширы?
Уже третьи сутки вывариваем выпариваем ведро Сухих листьев с бошками на 4/5 кружек . Т.к барыг у нас поприкрывали и герыча в городе Нет. Как никак лечит. НО не отпускает мысль что дохера переводим. Может кто не поленится описать процесс синтеза диацетилморфина от ботвы до готового продукта Вв?
Благодарю заранее
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Ничего вы не переводите. Вода лучше всего экстрагирует алкалоиды. Так что вытягиваете вы там всё не переживай. Процесс синтеза на форуме описан многократно но частями там про то а там про се , Но если захотеть то разобраться можно если вообще имеешь представление о чём идёт речь. А если с нуля то пока вживую не покажут да не объяснят нюансы не стоит и дёргаться. Пока у тебя что то толковое получится как раз мешки твои и закончатся на этих экспериментах. ИМХО.
Walküre
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот и я о том же. Что описано частями. А мне желательно весь процесс от а до я. От одного лица. Я вполне понимаю почему на форуме к подобным запросам относятся со скепсисом, типа как так не знать элементарного....
На счет исходного материала не проблема,- растет достаточно. А нарки из местного населения вообще не в теме. Так што мака дахрена
На счет исходного материала не проблема,- растет достаточно. А нарки из местного населения вообще не в теме. Так што мака дахрена
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Ты с другой галактики?!?! Наш брат везде и тем более мак он придет за 1000 км ради стакана не говоря о мешках
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Думаю еще на один хутор за сухарем смотаться, но уже завтра сегодня воскресенье, нужно в церковь сходить! в наших широтах до сентября пацаны ездят еще за сухим, стоит но маловато не так как в те года когда начинал, тогда внатуре мешками возили, как же узнать садили ли поле в области в этом году..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот и я о том же. Что описано частями. А мне желательно весь процесс от а до я. От одного лица. Я вполне понимаю почему на форуме к подобным запросам относятся со скепсисом, типа как так не знать элементарного....Да нет просто не кто не будет тут пальцы сбивать и тебе пояснять тем более что тебя ни кто не знает. Да и не объяснить это на пальцах ты же не борщ собрался варить.
Да и что у вас за нарки экзотические, на кислоте чтоли сидят? )))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а чему Вы удивляетесь он может быть сейчас в германии живет или еще где . там может народ и не знает что у них растет что им нужно под ногами ) им только героин подавай , а с маком не знают что делать
Walküre
- Неофит
- Оффлайн
-
У нас 95% нарков на зпт. Им кокнарь как до пизды . Просто-жаль, те- кто мог бы посвятить меня в исскуства широварки, те не жильцы давно. Если кто из Германии форум читает, тот поймет . Наркоманов, которые еще до приезда системили, единицы кто дожил до 45 лет.
Ну вот блт, и взгрустнулось....
Ну вот блт, и взгрустнулось....
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Всем Доброго дня!А что, надо именно деацетилморфин? Другое не идет, ну ширка простая? К моджахедам обратился бы лучше, так и они из сушняка не делают. Я думал, когда ебет здорово, так не до экспериментов. Все есть значит, солома, кислый, а вот с растворителем проблемы, на воде сварить хотите, так сомневаюсь что кто то делал так. Ебанутся можно.
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте товарищи Подскажите будьте добры. Мак цветёт и бошки уже есть. Пожалуйста подробно как правильно нарезать на ватку или бинт и употребить ? Кислого нет и давно уже не было. Семки варил , ниразу никого не трехануло. Просто мак не употреблял , лично не резал. Помогите плиз
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Надрезаешь шкуру на головке сверху вниз ( так удобнее) но не прорезаешь ее насквозь. Капли вымакиваешь бинтом. Смотри не передознись только. .
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0068.jpg]
Anashichka
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне важен процесс после того как на бинт или на вату соберу , важно в деталях от начала и до конца. Помогите кому не трудно расписать. Хоть даже в личку . хоть сюда . буду очень благодарен
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,на бинт. Подсушить над огнем, чтоб подсох, в черпачек, туда воды немного. Прокипятить минутку, вытянул отжал. Воду эту высушить аккуратно на корочку. Залил водички шприцем, сколько там тебе надо ( чуть с запасом), и смыл корку слегка подогрева, или как, но смыл. Выбирай через ватку и коли.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак