информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 871120 раз)

egermaster

Мак
Ответ #4340 - 26 Июл 2019, 06:56:06

Да на хлориде можно ширку и на корж потом посадить по идее при нагревании реакция не обратима поэтому я всегда когда грел геру в ложке не доводил до кипения а растирал ее поршнем от инсулинки ...
 
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!
 

vusup

Мак
Ответ #4341 - 26 Июл 2019, 16:39:51

Ну раз зашел такой разговор то пожалуй скину видос который наверное многие уже видели как в Чехии нарки варятся почти в поле, некоторым стоит посмотреть для наглядности как примерно варятся на бинтах, но это конечно трешовый вариант и они ничем не отбивают вроде, полевой так сказать, я бы конечно посуду тщательно вымывал хотябы песком,на крайняк землей(помнится один старый нарк мне говорил что от земли не кидает), оно всеравно водой потом всё тщательно смоется, а по хорошему надо бинты в поле собрать а дома уже варится и ещё помню если нет ангидрида то можно отбить демиком, но это раньше его было проще достать в таблетках, на крайняк ацетилкой чтоб собрать грязь и не кинуло. Да и высушивать бинт надо хорошенько перед кипячением помнится тоже. Эх поле то какое, жаба душит такое смотреть -
 
 

hatab

Мак
Ответ #4342 - 26 Июл 2019, 20:54:31

Та шо там видео! Вот мне наш форумчанин с молдавии скинул в личку пару фоток с поля в Чехии, где он неделю назад коцал бинты по зеленой. Кажет ни сторожей ни кого кругом, коцай не хочу  :grin:  :dance3:!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
 
 
Сказали спасибо: dede

Апостол Фома

Мак
Ответ #4343 - 26 Июл 2019, 21:50:25

надо ехать . кто то в египет кто то в турцию а мы на сезон в чехию . у меня палатка есть старая . берем кислый немного мивины воду и гоу
 
Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах
 
Сказали спасибо: hatab

Княгиня Ольга

Мак
Ответ #4344 - 27 Июл 2019, 02:57:23

А как от грязной ширки трухает? Что за ощущения? Как долго длится?
 
Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.
 

Бонч

Мак
Ответ #4345 - 27 Июл 2019, 06:40:14

Дикая головная боль, высокая температура, тремор всего тела. Слово "трухануло" говорит само за себя. Хорошо, когда есть нормальное ширево, чтобы переколоться.
 
 
Сказали спасибо: OlegCentr, hatab

OlegCentr

Мак
Ответ #4346 - 27 Июл 2019, 09:41:10

Да уж меня недавно труханить начало от ширева своего хз че мож что без кислого, мож солома такая , ну вообщем я сразу переколося метадоном медецинским, и сняло на ура! а так бы охуел от трухача!
 
Я аляушный!
 

Сантос

Мак
Ответ #4347 - 27 Июл 2019, 09:59:42

Да это
надо ехать . кто то в египет кто то в турцию а мы на сезон в чехию . у меня палатка есть старая . берем кислый немного мивины воду и гоу
Да это мысль интересная можно было бы скататься. Но в этом году уже наверно поздно.
 
 

OlegCentr

Мак
Ответ #4348 - 27 Июл 2019, 14:55:14

У нас разве что такая тема была когда мак садили потом косили поле переорали мы собирали остатки, до зимы хватало а щас хер шо садят!
 
Я аляушный!
 

Walküre

Мак
Ответ #4349 - 27 Июл 2019, 15:26:51

Кто в курсе, где это в Чехии? Запад, восток?!
Если запад, то мне ехать часов 5-6. Да и не дорого выйдет.
Скажу вам так; после недельного употребления кухнаря из местного мака мне  такой героин, как им у нас барыжвт, на хуй не нужен. Вчера взяли грамм на двоих,  сделались- блять,- поехало зрение. Калеса галимые, да и только
 
 

OlegCentr

Мак
Ответ #4350 - 27 Июл 2019, 15:28:11

А химию там варят на горючке? или только бинты и кукнарь?
 
Я аляушный!
 

Walküre

Мак
Ответ #4351 - 27 Июл 2019, 15:34:26

У нас химку не варят. Бинты тоже. Тут каждая собака, кому не лень, на зпт. А я не хочу. 8 лет отдано л- поламидону. Полгода харило. Еле слезла
 
 

Васька

Мак
Ответ #4352 - 27 Июл 2019, 19:42:51

Вопрос к бинтовикам.че то надоело с варкой соломы возится,назабивал бинтов,развесил над печкой сушится,как и в чем кто хранит чтоб не отсырели не закисли?и что надолго.есть спирт,но растворять неохота в нем,думаю в банку стекляную из под детского питания натолкать,закрыть гермитично и в темное место убрать?пойдет?а то раньше с сохранностью бинтов не заморачивался.
 
 

Kom

Мак
Ответ #4353 - 27 Июл 2019, 22:54:18

Хз, никогда так долго не хранил бинты. Но знаю случай, чувака судили с весны по зиму, так он в фуфайку зашил прилично так, к лагерю готовился. Высушивал хорошо и зашивал. И ничего с ними не случилось - это 100% знаю, так как лично колол то ширево. И не раз.
 
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

Серёга163

Мак
Ответ #4354 - 28 Июл 2019, 05:02:05

Всем привет, интересно кто-нибудь попробовал методу с обрезанием которую я предлагал? ну хотя-бы на одном кустике, вот если приглядеться то видно как начала расти ещё одна стрела

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[3_0.jpg]
 
 

faker

Мак
Ответ #4355 - 28 Июл 2019, 08:14:14

Бинты хранятся долго.Мы у барыги 100 метров бинта отобрали ,как то .Пол года они лежали,до зимы.Брали иногда см 10,когда быстро нужно было подлечиться.С 10 см 10 кубов яда выход был.На бинтах было ширево не ангедрированное.Не сезон точно.Нормально хранятся.Спиртовую настойку раз отмутили.Тоже тема нормальная,храниться долго.
 
 

RSPUP

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
Мак
Ответ #4356 - 30 Июл 2019, 00:47:03

А можно ли есть мак (солому) сушняком? Если да, то сколько? Или лучше сварить кукера?
 
 

OlegCentr

Мак
Ответ #4357 - 30 Июл 2019, 10:53:15

А химию там варят на горючке? или только бинты и кукнарь?
  Олежа ты шо на приколе? Какая горючка, какой кукнар?
там чистой ханки можно насобирать себе на пол года вперед. Потом только кинул кропаль в ковшик, размыл водой,, высушил, проангидрировал(если есть кислый) и  вперед

ахаха ты мне рассказываешь как ханку варить? да пофиг сколько у них того мака, я спросил вобщем там в не сезон например, или может есть любители химаря, мож из наших кто им показал как варить чернягу, я бы попробовал если б там быть чисто ради интереса сколько выход с той соломы  ивсе
 
Я аляушный!
 

OlegCentr

Мак
Ответ #4358 - 30 Июл 2019, 12:13:06

та полюбому ханка это класс, вообще безвредная даже полезная, кто ханку колет живет дольше тех кто не колят, смех на 5 мин жизнь продлевает а ханка на 50  :grin:))))))))))))
 
« Правка: 30 Июл 2019, 13:07:29 от hatab1968 »
Я аляушный!
 
Сказали спасибо: hatab

Kom

Мак
Ответ #4359 - 30 Июл 2019, 17:38:16

Главное содировать правильно. Можно и с палок сварить с 3 стаканов 7см хороших делов, что недавно наглядно пришлось наблюдать.

 Ну это если ханки нет.  :grin:
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.