Игорь привет.чтоб прореживать не щипая эту мелочь я на палку от швабры прихуячил херотень типа грабель с частым зубом и короче,она специально чтоб сорняки типа мокрицы убирать,и вот не нагибаясь ходил и в шахматном порядке прореживать лишний мак тупо шкрябая и выдерая его он тут же засыхал .А Муха где то тут при способу для пересадки выкладывал.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:12:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868501 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Ну граблями или приспособой именно тут это лишнее. Там руками прорвать минута, сигарету не успееш выкурить, присел раз-два готово. Второй раз через неделю
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
У меня траур косари покосили бензокосами клумбу с сорняками и маком который взошёл
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
В клумбах его принемают за сорняк незнающие либо же нашли знающие которые против этого и угандошили все нахуй ,вердикт:садить нуна там где нема шухера !
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Да, прописная истина. Жаль в городской черте нельзя садить. Разве что совсем партизанский гроувинг. Или количеством брать если семок много. Брать по осени и рассыпать тупо по всем клумбам да обочинам.
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Начало сезона, ждать дальше нельзя было коммунальники каждый день траву стригут, уже совсем близко подобрались...это называется "в черте города" да, могут и тормознуть с кульком. Приходится брать обячнаю траву, одуванчики, подорожник , щавель всякий в перемешку с сабжем, а дома сортировать. Да...дела такие.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PE_20200513_180224.png]
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Братанчик виїжаю, куди їхати? )))
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы срадостью но параноя, шифры я сюда через 3впн захожу, если серьезно то можно сказать серая зона, 10км до границы с днр
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Клас. А у меня только повылазил. Ещё ждать и ждать....
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
По этому поводу не парься, в нашем крае микроклимат, теплее на 2-4 градуса. Город возле моря плюс смог над городом, СО2, пыль в атмосфере и все всходит на огородах на две недели раньше. От города 15км на север в селе у пацанов только-только два листика вылезло. А ту да, тут такое:
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PE_20200513_212859.png]
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Жалко не доросло переводняки нехуя не возьмёшь особо с этой капусты пидорасы стригуны газонные!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Через маляс переварить можно но кайфу на 1,5 часа с капусты ,это если кислый есть. А без него все равно лучше экстракт сделать ,чем водный отвар..ну имхо..Цитата: uran от Сегодня в 18:18:16
зона, 10км до границы с днр
Юра ты с Жданова?
зона, 10км до границы с днр
Юра ты с Жданова?
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Юра ты с Жданова?Да, со Жданова, а кент с касьяновки, у него еще совсем маленький.
Да, в этом году как с цепи сорвались -все стригут. Я сам в шоке, еще надеялся на карантине никто траву стричь небудит,
ага, размечтался. Но ничего, я как бы подстраховался, ходил каждый день, весь март почти семку-куда только не кидал и на гаражах, и на дачах, и огороды заброшенные. Палевно стало, мусора везде. Уже зарекался, но весна приходит и опять меня тянет сеять. Если раньше до 2014 года с кульком присел нарвать-ты нахер никому ненужен. Мирная жизнь. А сейчас бляди подозрительные все, везде закладчики обывателям мерещатся. Мусора везде, я никогда не думал что их может быть так много. Их спецом чтоли ко мне на район согнали х.з
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Надо было на Гугл картах метки ставить я так тоже первый раз когда посеял то ходил по кругу в зараслях еле нашёл повезло что ещё цвета пару кустов остовалось а заметил белые цветочки кайфа нашего любимого два раза мимо проходил потом начал отмечать на телефоне в картах метки ставить и без проблем находил уже.
А у меня остались палки наверное с кустов 300сот думаю может тоже заварить с них кукера гарючка только отработанная осталась та и не получится ширива сварить спину надорвал сегодня хожу буквой г...
А у меня остались палки наверное с кустов 300сот думаю может тоже заварить с них кукера гарючка только отработанная осталась та и не получится ширива сварить спину надорвал сегодня хожу буквой г...
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Везде кроме корня есть опиум, стволы наверно твердые. Перемолоть такие на ручной мясорубке тяжело, я сломал ручку в своей -тоже палки перекрутить хотел. Там сам смотри, на воде наверно лучше,но морфин присутствует полюбому
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
кустов 300сот думаю может тоже заварить с них кукера гарючка только отработанная осталась та и не получится ширива сварить спину надорвал сегодня хожу буквой г...
Та вари смело малясом ,смоешь перегнанным растворителем чуть до 5%можэшь в него спирта долить ,бо перегонка слабее тянет ,или толуол если у вас есть ,
А со спиной Бро--это кошмар ,я три дня мучался сегодня начало попускать немного .остеохондроз это не шутки отлежись .не подрывай ничего и не делай резких движений счас ..
Пишу
Юрию...В корне он тожэ есть только тогда ,когда отцветут цветочки , мы с корней раствор варили не хужэ ,чем с стеблей и головок,но летом .и мак был фармацевт
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Народ а подскажите по маку. Справа это нормальный или декорация ? .
https://ibb.co/Q9kgNMW
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Народ а подскажите по маку. Справа это нормальный или декорация ? .Справа, те что побольше бошки, тот что надо. Мелкий скорее всего говницо. В любом случае таких прущих не видела (тонких)
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Справа самосейка иногда довольно кодеинистая солома попадается . По морфину не шибко то этот мачек ну по выходу глянешь ,если будешь варить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак