Могу если надо поработать лаборанткой. И подопытной мышкой ,только чур я буду делать от начала до конца.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:17:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868837 раз)
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Только тупо рассыпать не получиться тут заниматься надо цветоводством )
А как же самосейка Русик?
за ней никто не смотрит, и за ней никто не ухаживает. Там выживают сильнейшие особи. Сильные давят слабых прорывается через сорняк, и аккумулируют в себе все алкалоиды которые мы так любим.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
СЛавентий, я уже более тридцатки, колю под мыху и то, только строго под правую, потому как, под левой у мя нервн.окончания! и у мя все гуд, до сих порЯ рад за тебя Бро Хатаб. ,у меня они до сих пор торчат ,как шланги подмышечные ,но я приходов не люблю,не двигаю по венам . От слова совсем.,а волну и так через три минуты после в /м укола выловить можно ,а то и быстрее.
У меня передозы если я ужэ пру на выключателях ,а потом сварился и пробую ,что ж я наварганил ,вот тогда и бывает перебор. С демиком он не так ощущается но все равно это острое отравление опием. И как ни крути все атрибуты отравления присутствуют.
Цитата: hatab от Вчера в 21:22:43
где сей лакмус брати? в аптеке?
ну любитель я саней, пол колеса прихавать или катануть, шо тут сделаешь
Лакмус нашёл на Олх. А димедрол у меня ампульный
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
сколько сезонов прокатался-самосейка самый охеренная мачина.культуру и коцали и сушняком переварили-ну да,баштан с кулак,молока на бинт быстро накоцаешь,ну бинт с бинтом сравнивать такое себе-а вот сушняк,с культуры 6-7 кубов со стакана,чистенькое,светленькое,морфинистое- если можно так сказать.а самосейка-есть такие кустяры-за 25ть бошек на кусте насчитывал.а ширка с него-вот где ядло,меньше 8мл -это минимум,а так-10-12 мл хозяйского.месяц у бабули,царство ей небесное,кенты приезжали,доза 3-5 продажного,хоть и хорошего-от кубышки час-другой вообще могли только слюни пускать а когда вменяемыми становились,с города уже отзванивались-жаловальсь что до крови ноги и яйца порасчесывали).вот где ширка и кодеинистая и тяговая).да уж,воспоминания и ностальгия,тоскливо осознавать что уже и молодость прошла,и кентов уже нету.блядь,год назад с разрывом в месяц два кента ,именно Кентов,Друзей ,с большой буквы ,с кем большая часть воспоминаний связаны.один-кум,дочь крестил мою,второй-дважды подельник мой).и приходит понимание и осознавание того, что жизнь то прошла уже(.но было весело и скучать некогда было.жалею ли я,что так прожил?не,я счастлив,что именно так,не сутулясь над компом в каком то офисе-мечтая о ,по началу-о каком-то шмотье,дальше .по списку,телефон,машина,квартира).надо уметь просто быть счастливым -и когда по утру плантарь мака находишь,и когда по утру с удочкой карася тащишь.пойду уколюсь,что ли
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И на меня навеял...
Да, годы летят.
И ты прав, с самосейки брали десятку. Я малодозник всю жизнь и ставил куб - полтора.
Те кто покрупнее и с толером от двушки втыкали. Семена я собрал, они аж черные.
Да, годы летят.
И ты прав, с самосейки брали десятку. Я малодозник всю жизнь и ставил куб - полтора.
Те кто покрупнее и с толером от двушки втыкали. Семена я собрал, они аж черные.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Блять пропал кислый на ибэе больше не продают смотрел на сайтах пишут что высылают только для спец школ и бизнесов , для чего можно придумать его использование бизнес то есть по кондиционерам я вот думаю что придумать да и какое применение кислому помимо того куда мы его применяем?
Тут есть разные проценты есть 98% есть 99% я брал 97% в нем даже было содержание тяжёлых металлов iron 0.0005 heavy metalsas(Pb) 0.0002% chloride 0.0005% phosphate 0.001% sulfat 0.0005% думаю это хуйня в воде которую мы пьём с бутылок ещё больше всякой химии типа тяжёл металлов ,но шириво было нормальное на нём, каплю держал на дне стакана с водой вот короче сайт там внизу разные проценты консентрации
https://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/sial/242845?lang=en®ion=US&cm_sp=Insite-_-caContent_prodMerch_cooccuranceModel-_-prodMerch10-2
Тут есть разные проценты есть 98% есть 99% я брал 97% в нем даже было содержание тяжёлых металлов iron 0.0005 heavy metalsas(Pb) 0.0002% chloride 0.0005% phosphate 0.001% sulfat 0.0005% думаю это хуйня в воде которую мы пьём с бутылок ещё больше всякой химии типа тяжёл металлов ,но шириво было нормальное на нём, каплю держал на дне стакана с водой вот короче сайт там внизу разные проценты консентрации
https://www.sigmaaldrich.com/catalog/product/sial/242845?lang=en®ion=US&cm_sp=Insite-_-caContent_prodMerch_cooccuranceModel-_-prodMerch10-2
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
В Донецке он был на военном заводе. Оттуда в 90х и была утечка брали АУК,, милионник.,,
Помоему чем выше процент ,тем он лучше
А в Украину его нельзя пересылать?
Помоему чем выше процент ,тем он лучше
А в Украину его нельзя пересылать?
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
А такие газончики видели)))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20200516_180530.jpg]
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
А такие газончики видели)))Ты ещё навари с него)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мак полевой) Самый распространенный сорняк в нашем регионе.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Это культурные сельскохозяйственные маковые поля на границе между Венгрией и Сербией)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это не культура,а декорация,по над путями валом его,он не содержит опия.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А я почему-то на вот этот сорняк подумала. У нас им гектары полей заброшенных цветут каждый год. Так красиво...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Он и есть
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
И ослепниА такие газончики видели)))Ты ещё навари с него)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Честно говоря всегда скептически относился к этой шняге,кинуть может.да и по сути,если умеешь сварить,как можно не знать где культура,а где полевой мак хз.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Опять 25,Будто прокляли меня ,только месяц к сезону,и мысли о маке каждый день.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Ты не один такой мы тоже о нём все думаем , я это называю подготовка к сезону !
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё месяц или полтора ...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[9D349491-4409-4378-9CC8-0A7D37614BEE.jpeg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак