Да в основном самосейка поярче любого масленичного огородного этого что сейчас выродились сорта. В прошлом году ни с одного плантаря не было такого сильного как самосейка.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:10:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868831 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Спасибо всем за ответы) я кукнаря попробую с него сварить. Я то в основном по семкам и чайку с них. А тут попался такой, вот решил взять, завтра приедет попробую. Его как лучше размельчить вместе со стеблем? Для чая
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всё в пыль и на небольшой огонь на часик, чуток соды можешь добавить.
Не во всех стеблях пусто, вот что скажу.
Не во всех стеблях пусто, вот что скажу.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Чай эт хорошо чуть сока лимона добавь когда бкдещь зпвмривать хватит и 3 минут проварки на медленном огне , или аспирина 1/4 табл. И норм вставит если не сид;ишь на героине и мёд е
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да, прописная истина. Жаль в городской черте нельзя садить. Разве что совсем партизанский гроувинг. Или количеством брать если семок много. Брать по осени и рассыпать тупо по всем клумбам да обочинам.Че ты с ним делать будешь как взойдет?
jjacon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Алиса, Спасибо, вот этого не знал, так и сделаю) ну я с минималки попробую, а там видно будет) я начинал в свое время с 10 харьковского трама, а потом понял что и две красно белых хватает, что бы день был хорошим)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Русик!
Не, мне капуста не интересна, я варить не умею. А так была бы надежда что некоторые всё же сохранятся и отцветут и тогда бы рвал на кукнар. Или даже так по зверски бошки сырые погрызть.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
ну что ж, вот и я подварился наконец таки! нужен совет по ацетилке! как же правильно отбивать на ацетилке? вот предо мной выходной, чо делать (кислого нет), брать четверть колеса, расскатать затем в миску и на корж? правильно? а потом что? ну смыл! а щелочить пеплом надо или нет! а тут еще дементий подогнали 0,5 (93 года), он еще горный?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Хаттаб все пучком смывай ледяной водой , чуть подогрей до 40град. И выбери в пупырь всыпь полколеса ацетилки порошком поотбивай минуты три ,перебери. Снова на корж смой спиртом 96%чут подогрей снова перебери и высушить на корж , смой ледяной водой сколько считаешь там по кубатуре и то что на сегодня колоть замути в пупыре с 1/6т.димедрола.отбей хорошенько ,перебери через бируш и проверь лакмусом кислотность должна быть чючю то сереневая ближэ к голубой.,чем к розовой. Содой или пеплом выровняй до нейтрал ,обязательно... Тогда попробуй на вкус горечь должна быть без посторонних привкусов гари но если за сутки не продвигает ,лучше хранить в симплексе. Корж смоешь спиртом 1/1 ,я бы так поступил.если на три дня ее оставлять.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лучше тогда найти того кто сварит.
Только тупо рассыпать не получиться тут заниматься надо цветоводством )
Только тупо рассыпать не получиться тут заниматься надо цветоводством )
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
или аспирина 1/4 табл. И норм вставит если не сид;ишь на героине и мёд еАлиса, а зачем в чай аспирин? ну в ширвинтос понятно (шоб табуретки не было), а в чай
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
В красной упаковке Хабаровский))
Та годен,я пиздовался и двадцатилетним димидролом не сдох,он только растворяется хуйова а так))
Забыл эту старую наркоманскую мудрость про древний димидрол,ну смысл в том,что хуле ему будет))
Кстати, чёт может путаю но вроде как горючку то один из софорумчан тебе подогнать должен был,))
Та годен,я пиздовался и двадцатилетним димидролом не сдох,он только растворяется хуйова а так))
Забыл эту старую наркоманскую мудрость про древний димидрол,ну смысл в том,что хуле ему будет))
Кстати, чёт может путаю но вроде как горючку то один из софорумчан тебе подогнать должен был,))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что бы сетка была.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
ну сетка вобще от димедрола (ежели борщануть), но я больше колеса не катал! Вот щас думаю, сколько закатать, колесо или пачуху, шоб сетка Була
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Славентий шо ты расписал? а попроще нельзя? какой спирт, шо такое лакмус, где я его возьму? Да горючку вчера получил! Так что Ромка, двуха твоя на базе! можешь завтра подканать! Всем спасибки! ух щас распедалюсь после трех месячной чистоты с демиком да запеклончиком да Рут, в красной!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Хатабчик подготовиться к варке за три месяца можно было в полной мере ,как без лакмуса кислотность определить точно не подскажу ну приблизительно и на вкус слышно кислоту ,попробуй по мышце чуть пару точек прогнать , нормальный раствор печь не будет.
Что ты с сонниками опиуху двигаешь?
Что ты с сонниками опиуху двигаешь?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
а чо по мышце? сразу по шлангу, и не такую отраву кололи!
я делал на ацетилке один раз, три месяца назад, на Крещение! так я засыпал в выходной, посадил на корж, смысл и усе! и було все гуд! кислоты на вкус не було, одна горечь та шо потрібна
а где сей лакмус брати? в аптеке?
ну любитель я саней, пол колеса прихавать или катануть, шо тут сделаешь
я делал на ацетилке один раз, три месяца назад, на Крещение! так я засыпал в выходной, посадил на корж, смысл и усе! и було все гуд! кислоты на вкус не було, одна горечь та шо потрібна
а где сей лакмус брати? в аптеке?
ну любитель я саней, пол колеса прихавать или катануть, шо тут сделаешь
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так и делай как дела че ты Валера претворяешся?)))
Можешь пробирок набрать , лабу сдела проверить на качествт а потом колоть,
Можешь пробирок набрать , лабу сдела проверить на качествт а потом колоть,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что там того 0.5 не весели. Хотя если одно и КУ то я бы поделил. А ацетилки пол колеса кроши смело в чером блистере.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак