Не,не зарекаюсь но приложу всю волю и усилия
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:20:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868652 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Ну дай бог,дай бог. Хотя конечно оно обычно по другому бывает. 4 года конечно срок,но занеси тебя жизнь туда где валом,или с деньгами на месте порешать ,чтоб были и вперёд. Трехголовая и у вас есть,100 %.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Вот только мак ,как лекарство мне помог от приступов стенокардии 02.08.2020. три приступа было и третий с высоким а/д,причем ничем не мог сбить ,нажрался всяких колес с перебором ужэ начало лихорадить ,это признак ,что начнет приступ
попускать но так ужэ было ,а потом все начиналось поновой, от 120/100/58 до 130/115/56 до160/120/57, конечности ледяные ,а в груди сдавило ни сказать ни дыхнуть невмоготу , зашёл в кухню заварив мак выпил горячий отвар ощутил ,как становится легче дышать полной грудью и зрение постепенно из пелены выходит .и согреваются руки и спокуха такая приятная на душе.,что жить хочется СлаваБогу пропускает эту болячку.откуда она взялась ,наверное рыба пересоленная дала такую реакцию.
попускать но так ужэ было ,а потом все начиналось поновой, от 120/100/58 до 130/115/56 до160/120/57, конечности ледяные ,а в груди сдавило ни сказать ни дыхнуть невмоготу , зашёл в кухню заварив мак выпил горячий отвар ощутил ,как становится легче дышать полной грудью и зрение постепенно из пелены выходит .и согреваются руки и спокуха такая приятная на душе.,что жить хочется СлаваБогу пропускает эту болячку.откуда она взялась ,наверное рыба пересоленная дала такую реакцию.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Папаверин 150-200мг,в таком случае,других колес не нужно,а сам опий просто отпустил твою панику и страх.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Гыыы, первую треть беременности папаверином этим обжиралась - доктор прописывала. Самое безопасное лекарство для беременных с проблемами сосудов и спазмами (тонусом). Натурпродукт, безопаснее но-шпы
Какое отношение имеет к маку? Дык из него же и делают)
Какое отношение имеет к маку? Дык из него же и делают)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну да,один из алкалоидов
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну да стенокардия --это паника и страх ,а инсульт и инфаркт это -- ужос и кошмар
Мак безпользы,,а папаверин--лучшее лекарство.а ничего,что он из мака сделан?
Тогда все понятно пан профессор.
Мак безпользы,,а папаверин--лучшее лекарство.а ничего,что он из мака сделан?
Тогда все понятно пан профессор.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ты в глаза балуешься,или грамоте не учен,внимательно читай и он не сделан,он и есть часть мака.
Пожалуй потеряюсь с тобой,ты и так умный шибко.
Адьес дядя.
Пожалуй потеряюсь с тобой,ты и так умный шибко.
Адьес дядя.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
О чем сей спор? Да, папаверин есть в маке. Но не обязательно употреблять весь мак при спазме сосудов, можно обойтись одним легальным дешевым алкалоидом в этом случае. Забавно наблюдать, как спорите, говоря об одном и том же)
Хотя попробуй убеди наркомана юзать только непрущую часть мака... кто ж так лечится
Хотя попробуй убеди наркомана юзать только непрущую часть мака... кто ж так лечится
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Пожалуй потеряюсь с тобой,ты и так умный шибко.Балтун ты ,,столица индии,,
Амнезия у тебя не помнишь что пять секунд перед тем нацарапал.
Маша,когда одну и ту жэ дозу ежэдневно прешь ужэ несколько месяцев кряду ,то кайфу ужэ невыхватуешь ,а такое состояние нормы ,ничего не болит и на том спасиб.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
При хоть вовеки веков
Хоть до гробовой доски
Хоть до гробовой доски
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Дозу повышать нужно или перекумаривать время от времени . И то всё время ,, ровного ,, состояния не будет . Хорошо только по первах . Вечером упорешся утром уже пиздец , с дивана до плитки ели добирается чтобы заботливо приготовленную с вечера кору смыть . Мак это вам не мёд ☝️
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Так я не спорю , что хочется повышать , но задача как раз не повышать ,а сбивать и оставаться на минималках .чтобы не болели болячки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На минималках значит на полукумаре . Кайфа не будет . + По тушке бьёт сильно такое потребление . те кого не заботит какой у него дозняк ходят живчики розовощекие ))) у меня же вид постоянно болезненный . Сна нет . Знаю о чём пишу . Меня вон только шмаль хоть как то и спасает . Брежу теми временами когда кроме травы ничего не нужно было .
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Маниту не согласен ,на счёт полукумаров. Нормальное состояние и настроение если не считать хронических болезней, план не курю с 1983года. После того как заработал условную судимость за хранение.... поймали на ЖД вокзале с большим мешком конопли.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
ни че ся, тя обрубила условка! я после трех сроков, мак так и не смог бросить
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Завтра-Праздник! К сожалению, сейчас я там, где бесполезно что-то срашивать у бабушек возле церквей. Но вот жил в Одессе-там в Маковей- “по-зеленому” практически можно было приобрести, еще и освятить, при желание, на службе...... Как обстановка в других регионах?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пшшшш... Волынь на связи пшшшшш... Как слышно? приём..пшшшшш
Обстановка сложная, накаленная, были провокации...пшшшш
Обстановка сложная, накаленная, были провокации...пшшшш
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Валера, мак - это противозаконно)) может я параною зря,но писать в эфире такие вещи сейчас я бы не стала. Вон, к нам в город клоун в гости приехал, второй день буянит. Барыги поотключались, а если и банчат, то только своим, проверенным. Так и на форуме. Я не уверена,что мусора сюда не заходят. Поэтому советую быть по осторожней в этой теме,кому есть ещё что терять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак