Ну такое, если на раз сварил, то можно и списать, а если из пятиста ампул омнопона варишь и расчетный выход чистого должен быть в 5++г, то начинаешь очень нервничать, бгг)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:54:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868953 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я таких делов даже не слышал 🤔
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да то в дикие нулевые фривольно жилось. Университет хотел сдать в аренду помещения в которых были склады гражданской обороны или бомбоуебище, бункер, подвал, короче, и нас как сотрудников отправили провести подготовку к мероприятию. Ну скажем так, что подготовились мы весьма нехуйственно, пол года выдыхали, может и дольше, с июля по март где-то в чувство не приходили, ещё же и работали в лаборатории приличной, прям, звёзды сошлись. Были бы умнее, то смогли бы разбогатеть.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем привет. Маниту , сезон молоком становится из за воска содержащегося в соке(бывают сорта где его дофига). Пока раствор теплый или горячий воск жидкий, а как остывает, начинает кристализироваться потому и молоко. А осадок темный , в основном перебираем через вату, а это очень крупный фильтр считается. Через него очень много мелких частиц проходит и раствор когда стоит , они оседают и сбиваются в более крупные. Достаточно ещё раз перебрать даже через вату постоявший раствор и он будет чистым. Ну а пепел это святое, особенно если ангидривованная(не важно чем, даже аспирином)лишняя кислота не нужна венам.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за грамотный ответ братишка . Вопрос . Воск венам нужен ?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Он природный, но нагрузка на печень идёт серьезная, что бы его вывести и отфильтровать. Потому как приготовили, раствор охладить в течении 5-10мин в холодильнике. Как станет холодным, воск начитает кристализироваться ниже 15градусов, отфильтровал его повторно и все
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Воск венам нужен ?Ясенхерен, нужен!
Защита от износостостойкости сосудов, чиста профилактика, коэнзим кью-десять, круиз-контроль, ибиоматик, климаавтамат
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Я тоже сегодня сварил дела и раствор по началу был рубин.а как остыл мутня коричневая стала.но я варил 0.5 ст.норм.соломы.и 4 ст третьяка.
Но я все слил в посудину закинул туда ацетилки и выбрал и опять рубинчик.
Жаль только одно ,что походу это последняя варка мака до сезона.
Но я все слил в посудину закинул туда ацетилки и выбрал и опять рубинчик.
Жаль только одно ,что походу это последняя варка мака до сезона.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Всю грязь и масла потянуло с третяка твоего, зачем варить третьяк, там же нет ничего.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему нет.есть я же на парах не варю никогда .так кинул в кастрюлю залил горючкей ,4-6 минут кипнуло отжал и все.сколько раз такое было что вторяк выходил почти как первак.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Третяк после пара экспертиза даже не покажет , после борща там процес такой что по любому остаётся как не отжимай . Что я только не варил и вторяк , и третяк , и листья , и палки , и стенки со звёздочками . Было с палок лучше дела были чем с каких головок , было с вторяков языки глотали , всё имеет место быть .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да когда особенно в торбе и заканчуеться тырса, в ход идут палки потом листья, да но не то что голов выходит, да были раньше времена)))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Палки листья это еще пол беды,бывало горючки не было ночь на улице и кумарит так что кажется капец скоро будет,варил даже не на зеленке а третенке.не мог до утра дождатся.а выход белая водичка ,аж нервы брали,потом варишь вторяк на чистой гаре ,а там выход красный еле просвечивается.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да когда особенно в торбе и заканчуеться тырса, в ход идут палки потом листья, да но не то что голов выходит, да были раньше времена)))Свой плантарик коцал по сезону очень бережливо . Листочек срезал капельку смочил и к следующему листу . По головкам не коцал , берёг до полного созревания . Так вот те коцанные листья не выбрасывал подсушивал на сене . В процессе сушки остача молока выгонялась и засыхала капелькой на срезе листа . Вот с таких зелёных листьев дела получались языки глотали .
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Да год пролетел не заметно,вот кажется еще только как зима начиналась,а тут уже опять лето,опять сезон ,мак уже засеял,скоро пойди уже сквозь землю пробьется. .
В этом году должен быть хорош урожайчик.белый перс.и ху..ва туча самосейки.
В этом году должен быть хорош урожайчик.белый перс.и ху..ва туча самосейки.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Нашел недавно летнюю заначку, кустов 5 по лету скошеных каким.то мудилой бензотримером. Только цвести начинали. Ну и я его припрятал и забыл о них. Осень была с дикими кумарами. Несколько нычек находил и раскумаривался. Ну и на днях решил сварить эти кусты,пол ведра вышло мелко накрошеных кустов. Ну и выход получился почему.то на слабенькую троечку. Ожидал лучшего. Варил как всегда и растворитель был как надо
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так психанул Савелий , повырывал повыкидывал растения .
Вспомнил случай из юности . Кушал я солому закончилась и меня естественно прикумарило . Не кололся тогда вообще или очень редко . Вообщем подкидывать начало так уже серьезно и я напрягся насобирал стенок/звёздочек с головок перемолол весла полтора и скушал . Попустило и больше не кумарило . Как то так )
Вспомнил случай из юности . Кушал я солому закончилась и меня естественно прикумарило . Не кололся тогда вообще или очень редко . Вообщем подкидывать начало так уже серьезно и я напрягся насобирал стенок/звёздочек с головок перемолол весла полтора и скушал . Попустило и больше не кумарило . Как то так )
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я раньше тоже только сухачем ее употреблял,три весла и все ок.потом 6 весел,потом стакан,сегарету как закурил то ноги аж отнемало,весь белый как стена.а еще чуть позже варить начал,и стого времени всегда мало ,и всегда херово.
Это хорошо что через 3-4 недели уже сезон хоть пару недель или месяц-два заторчу,
Ну херня мне в голову лезет .
Это хорошо что через 3-4 недели уже сезон хоть пару недель или месяц-два заторчу,
Ну херня мне в голову лезет .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак