- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 09:25:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 562295 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Да, такая вроде, очень слабенькая для меня.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Для отмены Трама лучше Лиру пить, но я знаю что в РФ ее тяжело достать.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Трам был не долго.. Я думаю пара дней дискомфорта и будет норм.. Но щас состояние нестояния пиздец. Щас заставлю себя привести в порядок иии.. надеюсь, что завтра буду чувствовать себя получше.. Еще от этой габы шатает, но не ровняет. И в туалет пробило по всем фронтам... Место себе не могу найти. Ща буду стоять под душем......
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Меня тоже подшатывает, пачулю сегодня выпил.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Габу более 1500 мг пить нет смысла,это прегабалин чем больше вкинешь тем лучше прет,у габы такого нет,чем больше кидаешь тем меньше биодоступность
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Габу более 1500 мг пить нет смысла,это прегабалин чем больше вкинешь тем лучше прет,у габы такого нет,чем больше кидаешь тем меньше биодоступностьДа, там биодоступность хуйня. Есть смысл подкидывать раз в 5-7 часов по 1-2 штуки. Вообще не юзаю этот преп, ведь есть лирика, более эйфоричная, и не так ебашит по почкам. Габа и фенибут хорошо помогает на отмене лирики, габа ровняет физику, фенибут голову.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Лично я не заметил никакого удара по почкам со стороны габы. Ну может поссать хочется чаще чем обычно.
Но у меня и так особенность, только попью чего-нибудь, пару чашек чая и все, пока не выссу все, почки или что там, мочевой, не успокоится.
По этому и пиво никогда не любил пить. Какой кайф бесконечно в туалет бегать...
Но у меня и так особенность, только попью чего-нибудь, пару чашек чая и все, пока не выссу все, почки или что там, мочевой, не успокоится.
По этому и пиво никогда не любил пить. Какой кайф бесконечно в туалет бегать...
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Нифига габа не бьет по почкам,во всяком случае я не ощущал,может если слишком ушатанный организм то и чувствуешь
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Трам был не долго.. Я думаю пара дней дискомфорта и будет норм.. Но щас состояние нестояния пиздец. Щас заставлю себя привести в порядок иии.. надеюсь, что завтра буду чувствовать себя получше.. Еще от этой габы шатает, но не ровняет. И в туалет пробило по всем фронтам... Место себе не могу найти. Ща буду стоять под душем......
Купи пачку необутин или тримедат. Съешь 1000 мг и будет тебе счастье. Уберёт срачку, крутежку живота, подрлвняеь голову, даст сон. Проверяла на себе, прыгала с трама и кратома с этой темой. Максимально лёгкие кумары.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Нифига габа не бьет по почкам,во всяком случае я не ощущал,может если слишком ушатанный организм то и чувствуешьЭто опасное утверждение - я тоже жрал габапентин за обе щеки и все было нормально. А потом в один прекрасный момент стал просыпаться с болью в почках - ноги отекали.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Купи пачку необутин или тримедат. Съешь 1000 мг и будет тебе счастье. Уберёт срачку, крутежку живота, подрлвняеь голову, даст сон. Проверяла на себе, прыгала с трама и кратома с этой темой. Максимально лёгкие кумары.
Ого, про такие препараты я еще не слышал, это что то новенькое
На самом деле нет такой уж срачки, и я считаю ее останавливать не нужно, наоборот все лишнее дерьмо выходит, не то, что на опиатах, почти не срешь...
Да я более-менее в норме. Сегодня съел 600 габы, и то подшатало.. Поделал дела на работе, дал наряд и поехал в мск заключать сделку века на по ляма, НЕ ДЛЯ СЕБЯ, ну так вышло, знакомому нашел поставщика с хорошей ценой... Там еще 600 габы, все это запивалось адреналином, и заедалось энергетическими таблетками.
Весь на движухе, как под быстрым. Только голова разболелась и глаза покраснели.. Типа как давление.
Короче габа колбасит, думаю завтра утром вообще 1 капсулу съем, а то мне как-то аж много.
Про трам я уже забыл, как буд то 100 лет его не жрал ощущение. Голова щас только болит.. Бля, сделку совершил, на закуп все бабки потратил, тому бабок, налоги, зарплата, партнеру 20-ку на хлеб кинул. А сам остался с хуем! Так и живем... Зато не голодный и на бензин всегда есть. Не умею я распоряжаться деньгами, как бля с такими данными состояние сколотить?? Или нужно заняться чем - то ещё... 🤔
Это было маленькое отступление. В общем когда весь в заботах и несешь за что-то и за кого-то ответственность, то про кумар забываешь.. Если только реально шевелишься, а не грузишь себя всем этим и нихуя не делаешь...
Сорри за длинные посты, но это форум. Там есть про габу☝️
Вот думаю, схаваю я одну пулю еще щас. Как-то ломово действуют ща большие дозняки.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бьёт. Причем, ощутимо. Ещё от габы привкус сырой земли во рту. Прям, пиздец, выхлоп как из могилы.Нифига габа не бьет по почкам,во всяком случае я не ощущал,может если слишком ушатанный организм то и чувствуешьЭто опасное утверждение - я тоже жрал габапентин за обе щеки и все было нормально. А потом в один прекрасный момент стал просыпаться с болью в почках - ноги отекали.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Да ну нах, у меня никакого выхлопа нет от габы.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Ну значит у тебя ещё почки не ушатанные и вывозят нагрузку, другого объяснения нет.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ну значит у тебя ещё почки не ушатанные и вывозят нагрузку, другого объяснения нет.А почки с могильным выхлопом как-то связано? (блять, у нас тут есть смайлик ШОК или нет))
У тебя тоже выхлоп от габы??
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну я ее принимал из расчета 1:5 по лирике...
:Смущённо ковыряет пальцем стол:
:Смущённо ковыряет пальцем стол:
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ну хз, я такого эффекта не замечал и от больших количеств. И с чего бы такой эффект?..
П. С.
Ой бля, как башка болит, наконец цитрамон выпью, вчера спасли 2 колеса.
П. С.
Ой бля, как башка болит, наконец цитрамон выпью, вчера спасли 2 колеса.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин