Габу чувствуешь когда хреново или на чистые рецепторы. А так с габабута либо лира, либо бак, либо кат, если работать надо. А так гидой можно немного успокоиться.Ещё б продавали гидазепам в аптеках,у меня даже фенозепам не купить,он давно под стереотипом ,слишком древний препарат и стоит только название сказать,как провизор сразу в ответ рецик требует. Зато с бутом и баком притихло,реально стало купить .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:39:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566215 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Будет ли габа сочетаться в связке с флуоксетином.А то без Бута все равно не то пальто.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
С флу сочетается, ну в смысле побочек не почувствовал.
Я думал гидазепам слабее феназепама...
Я думал гидазепам слабее феназепама...
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Мы идем,летим,плывем...
-
Я слышал нимесулид неплохо разгоняет габу.Не Найз,а нимесулид в пакетах.Надо попробовать.С Фенотропилом вроде ничего,потом давление начинает подшкаливать.Да и пил я его в связке с габабутом.
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
Я слышал нимесулид неплохо разгоняет габу.Не Найз,а нимесулид в пакетах.Надо попробовать.С Фенотропилом вроде ничего,потом давление начинает подшкаливать.Да и пил я его в связке с габабутом.Валяется упаковка таблов...и сколько надо закинуть под габу? Интересен механизм действия, это ж тупо обезболевающее, сомнительно как то.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
gabagama у тебя каждый раз одна и таже проблема уже и склеротик бы запомнил-бы,а ты всё ну никак.всё тем же что и до этого.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
gabagama у тебя каждый раз одна и таже проблема уже и склеротик бы запомнил-бы,а ты всё ну никак.всё тем же что и до этого.Макс, понятно что катадолоном. Может новые рецепты появились? От кати, тож потом кумариться, а хотца сразу все гладенько пропустить))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
fsetlen Он пишет, что именно нимесулид в пакетиках. Есть торговое название "нимесил" Берлин-Хеми. 30 пакетиков 716 рублей - ибал я такие разгоны.
Есть и подешевле пакетики, но хз что там действует, а что нет.
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
fsetlen Он пишет, что именно нимесулид в пакетиках. Есть торговое название "нимесил" Берлин-Хеми. 30 пакетиков 716 рублей - ибал я такие разгоны.Ды какая разница, действующее в-во то одинаковое...лан, пох, мне кажется это бред какой то впринципе.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да, звучит как бред. Пил и габапентин и нимесил, миксовать не миксовал конечно. Не помню такого эффекта
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У тебя бл иот 1 фенибута кумарит нахgabagama у тебя каждый раз одна и таже проблема уже и склеротик бы запомнил-бы,а ты всё ну никак.всё тем же что и до этого.Макс, понятно что катадолоном. Может новые рецепты появились? От кати, тож потом кумариться, а хотца сразу все гладенько пропустить))
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
А что, я когда первый раз на буте три недели по маньячил, кумарило не хило.
Мне кажется здесь имеет быть подмена понятий. Для тех, кто спрыгиаал с опят, кажется что кумарит только с них,и я не спорю. Просто с другого тоже может кумарить(читай плохое самочувствие) и для тех, у кого чистые рецы" да и не только, с гамков будет хреново ещё как.
Мне кажется здесь имеет быть подмена понятий. Для тех, кто спрыгиаал с опят, кажется что кумарит только с них,и я не спорю. Просто с другого тоже может кумарить(читай плохое самочувствие) и для тех, у кого чистые рецы" да и не только, с гамков будет хреново ещё как.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Это даже похмельем не назвать,какой кумар от бута?
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
На лирику похоже, трусит, пот, тревога, раздражительность и нервное всё.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ага,на героин похоже
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
По ноздре зубы начинают болеть(десна),и крошится,как будто габа.кальций из организма вымывает.Короче да - есть такая тема.
ИМХО у меня так,с какой нюхнул с той и болят,нюхнул в обе болит весь рот.
Эта габа постепенно накапливается в носовых пазухах и начинает чето там разъедать.
Короче ввел себе в привычку - если юзаю габу по носу, то вечером промываю нос минералкой.
Ощучения конечно бодрящие, но зато носяндра чистый.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
)))))))))))йебат вы гурманы Рус,а разница в чем?
я лиру могу по носу оч редко,вечером,когда желудок набит.
но это ооооооооооооочень редко.
кста,ты заказывал там,вличку.
я лиру могу по носу оч редко,вечером,когда желудок набит.
но это ооооооооооооочень редко.
кста,ты заказывал там,вличку.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну короч - отличие по носу в том, что в голове такой шумняк появляется и типа немного бодрости больше - это из-за повышения внутричерепного давления.
Ну и намного меньше требуется весчества и это гуд, а то иной раз почки возмущаются.
Ну и намного меньше требуется весчества и это гуд, а то иной раз почки возмущаются.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Так все равно ж почками выводится))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин