вчера конвалис брал-545 рупчикофф.нашел в ебенях аптеку с бутом по 60р-10таблоф.Белмедовский
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:52:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566128 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
вчера конвалис брал-545 рупчикофф.нашел в ебенях аптеку с бутом по 60р-10таблоф.БелмедовскийНорм цена за бут,у нас 50р белмед,но мне не продает сучка,а жене спокойно,уже надоело жену просить бут мне покупать ,а без него лирика - пустой перевод вещества(
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Короче наконец поймал точное слово для микса габа-нимесулид.
Созерцательность. Внимание останавливается на знакомых/незнакомых предметах и начинаешь внимательно их разглядывать. Находишь незамеченные ранее подробности. Получаешь удовольствие от самого процесса восприятия.
ДХМ напоминает.
Именно мне заходит при небольших дозах габы - не более 300-450 мг. После стараюсь не общаться ни с кем, не заниматься делами, а просто расслабленно созерцать мироздание. Или гулять, или медленно ехать по пустынным проселочным дорогам.
Иногда даже знакомую как пять пальцев приборную панель рассматриваю с удовольствием )))
Но, ессно, если каждый день, то эффект пропадает. И не каждый раз "заходит" сильно.
Длится недолго - час или около того. Потом уже постэффекты и просто действие габы.
Созерцательность. Внимание останавливается на знакомых/незнакомых предметах и начинаешь внимательно их разглядывать. Находишь незамеченные ранее подробности. Получаешь удовольствие от самого процесса восприятия.
ДХМ напоминает.
Именно мне заходит при небольших дозах габы - не более 300-450 мг. После стараюсь не общаться ни с кем, не заниматься делами, а просто расслабленно созерцать мироздание. Или гулять, или медленно ехать по пустынным проселочным дорогам.
Иногда даже знакомую как пять пальцев приборную панель рассматриваю с удовольствием )))
Но, ессно, если каждый день, то эффект пропадает. И не каждый раз "заходит" сильно.
Длится недолго - час или около того. Потом уже постэффекты и просто действие габы.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нимесулид у мя асоциируетса с нимесилом я пил его когда трусило от ширки он был в саше.
А почему не юзать НИМИД?Он ведь аналог аль нет?ХЗ,ХЗ.
А почему не юзать НИМИД?Он ведь аналог аль нет?ХЗ,ХЗ.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Короче наконец поймал точное слово для микса габа-нимесулид.
Созерцательность.
Именно мне заходит при небольших дозах габы - не более 300-450 мг.
Привет Русланыч, этот микс ты принимаешь одновременно или каждое вещество через промежутки времени? В этот день приёма микса ничего не присутствует больше (баки бут и тд)?
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть вариант за 1080 взять нейротин 50\600. В тоже время родной уже конвалис примерно 450, 50\300.
Есть понт? Нейротин пфайзеровский, что впринципе дает надежду на более хорошее качество и чистоту действующего вещества....как думаете.
Есть понт? Нейротин пфайзеровский, что впринципе дает надежду на более хорошее качество и чистоту действующего вещества....как думаете.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Есть вариант за 1080 взять нейротин 50\600. В тоже время родной уже конвалис примерно 450, 50\300.Я бы нейронтин взял,не знаю как у вас,у меня от конвалиса почки болят,даже от 300мг,а нейро мягче для организма.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Есть вариант за 1080 взять нейротин 50\600. В тоже время родной уже конвалис примерно 450, 50\300.разницы никакой нет абсолютно по силе действия и по времени.конвалис самый лучший из габы.,но для почек лучше нейро если тянет от габы.мне габа на почки вообще ноль,в отличии от лиры.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
да мне и то и то по почкам ездит дай Боже.
просто брал единоразово. и в итоге пью лиру
просто брал единоразово. и в итоге пью лиру
Тойво Глумов
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну хз я это анданте только по носу понимаю. До синих соплей и легких галюнов. Тоже в миксе ессно.Камрад, а что в микс входит? Посоветуй. На анданте лет шесть, но только соло употреблял. Если с габой- то сносило в гавно и стыд наутро. Правда, и дозировки у меня высокие.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А высокие дозировки это сколько? Ты его каждый день употребляешь?
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет! Тяжко даётся снижать системный бак мне. Утром проснулся с насморком думаю всё мандец простудися (в субботу тусил с простуженной подругой) я выпил 1 капсулу Тебантина и 1 шт Баклосана. К 12 часам дня слегка выровняло но внутреннее напряжение так и осталось, свплывают текущие проблемы с финансами. Я купил Фенибута закинул 3 шт и поехал по делам. И всё не то пальто. Сейчас 16:00 закинул 3 капсулы Тебантина, бак кидать не буду. Не дохуя ли всего вкидываю? У меня вечно шугняк на этой теме не передознусь ли, хотя вчера было всего больше (утром 50 мг бака+ 600 мг Габы и к вечеру 1200 мг габы без Фенибута)
-----------------------------------------------------------------------------------
Добавляю сообщение спустя 2 часа после употребления 3 шт габ по 300 мг
Ребятки походу я подсел на Габу ибо спустя 2 часа после приёма я чуствую как моё состояние на много улучшилось, ушли шугняки и социофобия, я смело начал отвечать на звонки и разговаривать о проблемах их компьютеров. Я готов идти и делать дела, а 2 часа назад никак! Габа наркота?
-----------------------------------------------------------------------------------
Добавляю сообщение спустя 2 часа после употребления 3 шт габ по 300 мг
Ребятки походу я подсел на Габу ибо спустя 2 часа после приёма я чуствую как моё состояние на много улучшилось, ушли шугняки и социофобия, я смело начал отвечать на звонки и разговаривать о проблемах их компьютеров. Я готов идти и делать дела, а 2 часа назад никак! Габа наркота?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тебе лет сколько?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Конечно габа наркота , ты же уже всё понял, поменяешь шило на.мыло или всё вместе будешь жрать,для лучшего эффекта.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Привет Русланыч, этот микс ты принимаешь одновременно или каждое вещество через промежутки времени? В этот день приёма микса ничего не присутствует больше (баки бут и тд)?Бакл у меня как система. Плюс габа.
Это все за два часа до нимесулида.
Но для не сидящих на баке думаю можно одну габу 300-450. А бут попробовать как эксперимент, в другой раз.
Самое лучшее не высыпать нимесулид в стакан, а засыпать под язык и пару минут подержать. Потом горячей водой запить.
И чтобы никто не отвлекал от созерцательности. Я даже телефон отключаю и ни с кем не разговариваю.
А если приходится, то базарю медленно, размеренно. Самый прикол - не упустить состояние.
Не цепляться за него, а позволить ему овладеть вами. И поплыть в нем.
Я ж говорю - сродни ДХМ.
-----------------------
Камрад, а что в микс входит? Посоветуй. На анданте лет шесть, но только соло употреблял. Если с габой- то сносило в гавно и стыд наутро. Правда, и дозировки у меня высокие.Блин - ну у тебя толер к анданте. ХЗ че выйдет
У меня система бакла (100), габа, ну вот и анданте.
Но ради легкого нечто начинать принимать бакл... БLя - не стоит!
-------------------------
Габа - это такая легкая наркота, имхо. Синдром отмены от нее выражается скорее плохим настроением и нежеланием что-либо делать.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Тебе лет сколько?
26 лет, габа уже месяц системно, ушёл от лиры типа.
Тойво Глумов
- Неофит
- Оффлайн
-
А высокие дозировки это сколько? Ты его каждый день употребляешь?Высокие- это габы 4000 в день. То есть 10 капсул по 400. Сначала 6, через 3 часа еще 4. Анданте- 4-5 капсул за вечер снюхиваю. Нет, не каждый, анданте раз в неделю, а габу пару раз в неделю и иногда марафон 3-4 дня.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Приветствую всех! Начинаю эксперимент с Нимесилом (думаю все в порядке будет) В 12 часов выпил 4 шт Тебантина по 300 мг и вот спустя 2 часа высыпал под язык пакетик, подождал 1 минуту и запил тёплой водичкой. Эксперимент чистый без баков и Фенибута и Катадолона (эти прапы были вчера, но лучше еслибы их вообще в жизни небыло но всё уж)
Тойво Глумов
- Неофит
- Оффлайн
-
Приветствую всех! Начинаю эксперимент с Нимесилом (думаю все в порядке будет) В 12 часов выпил 4 шт Тебантина по 300 мг и вот спустя 2 часа высыпал под язык пакетик, подождал 1 минуту и запил тёплой водичкой. Эксперимент чистый без баков и Фенибута и Катадолона (эти прапы были вчера, но лучше еслибы их вообще в жизни небыло но всё уж)ну так как? Почувствовал хоть что-то? Кстати, зря ты на Фенибут, он совершенно безопасен. А где вы все Бакл берете? У нас никак его не купить без рецепта.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин