Не знаю какую лиру ты кушал, но я с дозняка 900мг ежедневно 3 месяца вместе с трамом, на сухую легче слез чем с баклы. Бакла не просто сон забирает, и потеешь, а бля рил шифер ломается, уже будучи на ногах начинает глючить. От лиры такого не наблюдалда,ухода с него ахуевшие,глюки,кошмары и эта бля безысходность,если б не работа на дурку б уехал.С лирики намного хуже
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:45:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565132 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Бухать мне не доставляет априори из-за гипотонии и ВСД.можно наисполнять и потом не вспомнить что делалДа тебе нельзя употреблять вообще и бухать походу тоже. Если с прегабалина так крышу ломает - что ж будет, если на качельках кататься начнешь...
Курить доставляет, но только в определенных ситуациях и не всегда. Как и кофе - ситуативно.
Где вы трам берете, я вот пытался намутить и меня тупо кинули.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
На тобі хоч картинку))) Можу накормити в Києві Головне не стань до того часу пітухом!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ты прикалуешься?да,ухода с него ахуевшие,глюки,кошмары и эта бля безысходность,если б не работа на дурку б уехал.С лирики намного хуже
Лирика это галимый витамин С в сравнении с баклом,я с нее насухую полтора года как слез,это даже харевом не назовешь,дня 3 настроения нет просто,спишь,ешь...
Хуйня твоя лирика.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Раза три с бакла спрыгивал, тупо снижаеш до 10ки, потом ее пополам ломаеш, пару дней и все. Максимум что было -небольшой нервяк, как там может кумарить с миорелаксанта х.з,
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Так же как и с метадона
Ьам не кумарит,а страх,животный страх
Так что уж лучше кумарить физически
Ьам не кумарит,а страх,животный страх
Так что уж лучше кумарить физически
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Бля, я думал ты про габапентин vs лирика, сорри. Тред вроде про габапентин.Ты прикалуешься?да,ухода с него ахуевшие,глюки,кошмары и эта бля безысходность,если б не работа на дурку б уехал.С лирики намного хуже
Лирика это галимый витамин С в сравнении с баклом,я с нее насухую полтора года как слез,это даже харевом не назовешь,дня 3 настроения нет просто,спишь,ешь...
Хуйня твоя лирика.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет. Давно не заходил , решил зарегиться , по новой поделиться счастьем (пароль забыл , может кто помнит меня такой же ник. ) вообщем прибухивал около дней 10 , вот последних 2 дня просто нереально херово, медихроналы алкоклины не о чем. Решил взять габу , схавал 900мг и О ЧУДО! отход как рукой сняло. в последнее время таблы по минимуму. Габа просто спасла меня от жёсткого похмелья, просто нереально жесточайшего , посмотрим что будет завтра, АЛКО- ЗЛООО!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Оно все зло если им злоупотреблять,ты б еще месяц в запое побыл,сказал бы-алко это ад,а мож и ваще б ниче не сказал.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Сколько???девять сот!!!!Зачем же травиться овердозой с похмелья после десяти дней запоя?Это же не больно.Ты же солдат,терпи(так говорила моя мама брату,когда он мизинчик себе забивал))).
Кстати,в итоге он стал мастером спорта..тяжёлая атлетика.
Кстати,в итоге он стал мастером спорта..тяжёлая атлетика.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А что такое 900?
Я ее меньше 1500 и не пробовал,а так 2-3 грамма.
Меньше только с лирикой пил.
Я ее меньше 1500 и не пробовал,а так 2-3 грамма.
Меньше только с лирикой пил.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
А тю...сорян...я подумала габана,то бишь,прега...
Да дело даже не в этом...с десяти дней запоя достаточно просто отлежаться..ну кой-то биосон пропить,если уже совсем невмоготу...если этот запой не раз в месяц стабильно, конечно...я об этом
Да дело даже не в этом...с десяти дней запоя достаточно просто отлежаться..ну кой-то биосон пропить,если уже совсем невмоготу...если этот запой не раз в месяц стабильно, конечно...я об этом
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да не,там хуй отлежишься,смотря что называть запоем.
Там штырит так что кровать мокрая,глючит,сон отрывками по 10 минут и кошмары,плюсом мотор может стать как за нех,там нужно плавно опохмеляясь по чутьчуть и препараты,транки фенибут габа корвалол.
Капельницы не помагали мне вообще.
Там штырит так что кровать мокрая,глючит,сон отрывками по 10 минут и кошмары,плюсом мотор может стать как за нех,там нужно плавно опохмеляясь по чутьчуть и препараты,транки фенибут габа корвалол.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну мб...мне кажется злостнее кумаров нет ничего...похмелье в сравнении ,так,детский сад,как по мне...не ну да,неприятно,согласна
От дозы зависит...нужно пить,шо слону,наверное)
От дозы зависит...нужно пить,шо слону,наверное)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Там совсем другое
Нельзя назвать лучше оно или хуже
Тоже хуево пиздец
С похмелья больше смертей
И в наркологии нарки лежали 28,а алкаши 42 дня
Нельзя назвать лучше оно или хуже
Тоже хуево пиздец
С похмелья больше смертей
И в наркологии нарки лежали 28,а алкаши 42 дня
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не,там хуй отлежишься,смотря что называть запоем.Ты как буд то передал всё что происходило со мной. При чём кажется что это ад никогда не закончится. но я в поражен , как эту всё интоксикацию убрало 900 габы.
При чём не догонялся больше. кветиапин есть на ночь так не уснуть это уж точно . хоть и ровное состояние
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Интоксикация не прошла
Просто гамк зашифровал ее на время
А так то все отравлено
Мне чтоб с недели бухла выйти,дня 4 мучаюсь пиздец
При этом еще пахать нужно
Весело короче
Просто гамк зашифровал ее на время
А так то все отравлено
Мне чтоб с недели бухла выйти,дня 4 мучаюсь пиздец
При этом еще пахать нужно
Весело короче
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я хотел это и сказать. не правильно выразился. габа просто шифранула интоксикацию , слабость ещё есть не большая. но уже лучше опять 900
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Да я хотел это и сказать. не правильно выразился. габа просто шифранула интоксикацию , слабость ещё есть не большая. но уже лучше опять 900Как немцы говорят- наибахтунг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин