Рамзес, за габогамму тоже скажу что очень даже неплохая габа, но у нас в пердях она по предзаказу, нейронтин тоже нигде не купишь. А вот тебантин мне поначалу зашёл, а потом перестала его брать, было ощущение что качество испортилось.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:44:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565065 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Нейронтин 600 + Катэны 300 как дизельное топливо для танка!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Радость будет недолгой
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
И не частой, поэтому в радость!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
С габы да, эйфории в разы меньше, шатает только, лирика тут вне конкуренции.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
ИМХО, после того, как разной попробуешь, потом уже вообще все равно какая. У меня сейчас "пик-фарма" какая то, по 300мг. И после катэны 400 норм заходит. Другое дело, что я от нее уже не жду и не хочу прухи, так вкидываю по 1 капсуле утром и вечером, типа чтобы не закумарило
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
С габы да, эйфории в разы меньше, шатает только, лирика тут вне конкуренции.Меня очень эйфории от габы...может у тебя рецепторы?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У всех рецепторы.
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
Да не закумарит, тем более 600 в сутки! Пару раз в месяц 900мг хорошенько чувствую, состояние ближе к лирике!
Чуфа ну ты ведь поняла что он имеет ввиду, а подъебать не упустила возможность!)
Чуфа ну ты ведь поняла что он имеет ввиду, а подъебать не упустила возможность!)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты говоришь так, будто это что-то плохое
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
Конечно не плохое, скорее Умное!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ИМХО, после того, как разной попробуешь, потом уже вообще все равно какая. У меня сейчас "пик-фарма" какая то, по 300мг. И после катэны 400 норм заходит. Другое дело, что я от нее уже не жду и не хочу прухи, так вкидываю по 1 капсуле утром и вечером, типа чтобы не закумарилоты ж вроде неглупый, а все никак понять не можешь, что пока ты будешь даже ту сраную Габу, да хоть по 150 раз в день подкидывает, а как отменишь, в надежде, что Кумар уже позади, та тут бац! сюрприз))) апстенентный синдром...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Римма, я просто хочу торчать, но не могу себе этого позволить. По этому типа перекрываюсь кое-как, чтоб не залезть особо в торбу, пока не найду новую мотивацию, для себя, чтоб не хотеть торчать.
Типа того в общем.
По теме габы, я как взял в очередной раз трам, то габу отменил полностью. Ее отмены не заметил.
Ну сегодня на трезвяках проснулся, спалось не особо, поверхностно как-то.
Позвонил один проблемный клиент, я ваще разнервничался, потом вспомнил про габу, вкинул 300мг и меня на удивление выровняло, продуктивно день провел и больше не нервничал.
Думаю, на ночь выпить 300 или не надо. Вообще под габой нравится спать. На чистяках даже 300 норм сон дают.
Типа того в общем.
По теме габы, я как взял в очередной раз трам, то габу отменил полностью. Ее отмены не заметил.
Ну сегодня на трезвяках проснулся, спалось не особо, поверхностно как-то.
Позвонил один проблемный клиент, я ваще разнервничался, потом вспомнил про габу, вкинул 300мг и меня на удивление выровняло, продуктивно день провел и больше не нервничал.
Думаю, на ночь выпить 300 или не надо. Вообще под габой нравится спать. На чистяках даже 300 норм сон дают.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Думаю, на ночь выпить 300 или не надо. Вообще под габой нравится спать. На чистяках даже 300 норм сон дают.Габа улучшает качество сна, медленной фазы больше становится.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
всем привет. а есть ли у кого опыт ухода полного с габы после 6—8 месячного применения с редкими перерывами в связи с употреблением геры? месяц прошел от отказа от геры ,а подкумаривает. пью 300 габы,отпускает. думал с гера кумар долгий,а походу это с габы абстяга пошла. сейчас пью 300 утром, сон плохой, и 300 вечером,чтоб поспать часа 3—4. Чихаю до сих пор,пот, сон плохой
кто на опыте, чем прикрыться на уходе ,либо схема рабочая?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Выход один - просто отмени. Кумарить будет по-любому, но не так жутко как с гречки. Пей сначала на ночь , где-то неделю, потом отменяй и уже тогда терпи. Для сна мелатонин , для нервов магний , пустырник , валерьянка. Запомни, пока все пав не отменишь и будешь дразнить свой мозжечок химией , работать он не будет и неважно какая это химия , хоть габа , хоть гречка , неважно.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
всем привет. а есть ли у кого опыт ухода полного с габы после 6—8 месячного применения с редкими перерывами в связи с употреблением геры? месяц прошел от отказа от геры ,а подкумаривает. пью 300 габы,отпускает. думал с гера кумар долгий,а походу это с габы абстяга пошла. сейчас пью 300 утром, сон плохой, и 300 вечером,чтоб поспать часа 3—4. Чихаю до сих пор,пот, сон плохой
С гречки три недели может кумарить жёстко, потом ещё месяц постабстяги вполне.
Сон после гречи восстанавливается тоже далеко не сразу, минимум 2-3 мес хуево спать будешь.
Я бы на твоём месте снижала плавно габу, с 300 на 150 неделю, потом можешь ещё неделю на 75, и потом уже в ноль. И для сна магний, Новопассит пей, постепенно выровняется.
Сама по себе габа так уж прям не кумарит.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это смотря как долго на гречке, какая доза...
Неделя и год - по разному будет кумарить
Неделя и год - по разному будет кумарить
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Самай лучший габапентин,это оригинал Нейронтин (pfizer США) и его дженерики Teбантин (gedeon rihter Венрия ) и Габагамма (Worwag Pharma Германия).Все остальное по сравнению с этими тремя не фантан.Нейронтин брал ещё на 1ом году употребления лирики, хотел спрыгнуть. Лучшее из габапентина, ещё одно доказательство что ФАЙЗЕР делает его на совесть. Тебантин и Габагамма мне не очем, а вот габантин второй после нейронтина.
А потом он резко вырос в цене в 3 раза и перестал его покупать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин