А я на третий дкнь только на габе не вывез,взяли геры полку.Но скажу честно,это болтше психология ,физически я бы вывез.А появились бабки и еще предстоит работать сутки без отдыха,вот я и подумал:почему бы и нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:36:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565788 раз)
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Синдром отмены габапентина - хоть ветку открывай _ как с лирикой.. Сна нет если не принял капсулу хоть раз в сутки - заснуть очень трудно _ параноит цикличными мыслями , засыпаешь и тут же - реалистичные кошмары _ покойники , зубы потеряны , кровь повсюду.. просыпаюсь за полочь холодным потом , вообщем всё как с прегой / немного помягче но симптоматика та же.. ох и заебло уже это - вроде снизил до 300й капсулы в сутки / не отпускает долго , но решил в сухую побеждать дальше.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Надо от 300-й отсыпать мал по малу. Продолжать лесенку. Всё будет хорошо.
Пить строго на ночь. Мне легче, потому что на Паксиле. Но тоже предстоит бросать габу, причем 900мг/сут. Но мне легче, потому как Катадолон пью и витамины с ноотропами. Но и то, дичь да чепуха какая то снится. Правда без напряга, крови с покойниками.
Кстати, можно подключить уколы Диклоберла. Это сильный НПВП. Обезболивает очень. В больнице меня спасал, когда уже совсем уж невмоготу было. Теперь всем рекомендую при высокой температуре с болями. Можно попробовать купив ампулу.
Пить строго на ночь. Мне легче, потому что на Паксиле. Но тоже предстоит бросать габу, причем 900мг/сут. Но мне легче, потому как Катадолон пью и витамины с ноотропами. Но и то, дичь да чепуха какая то снится. Правда без напряга, крови с покойниками.
Кстати, можно подключить уколы Диклоберла. Это сильный НПВП. Обезболивает очень. В больнице меня спасал, когда уже совсем уж невмоготу было. Теперь всем рекомендую при высокой температуре с болями. Можно попробовать купив ампулу.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
300 в сутки, и еще делить? я минимум это снижал по 300 утро и вечер. Чтож там делить......
Кошмары мне не снятся, практически никогда. А вот апатия и нежелание жить это да... С лирикой очень похоже. Так что не такая уж габа и безобидная. Но тоже, она своеобразная.. Летом как-то бывало пропускал прием и норм по пол дня не вспоминал.
Кошмары мне не снятся, практически никогда. А вот апатия и нежелание жить это да... С лирикой очень похоже. Так что не такая уж габа и безобидная. Но тоже, она своеобразная.. Летом как-то бывало пропускал прием и норм по пол дня не вспоминал.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Ну да, я разницу вообще не замечаю плашку в день сожру или 15 шт.Щас стараюсь 9 шт.в день,но мне,наоборот,главнее утром,чтобы настроиться на работу хоть как то.Апатия сильная.Вот я проснулся и сразу 5 вкидываю.Пока не смог снизить.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Это я еще не отметил, что когда до 1 капсулы доходит 2 раза в сутки даже, то ее вообще не чувствуешь ни капли...
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Габа психику слабо ровняет, физику больше. И по мне чувствовал что почки она сильнее грузит чем лира
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Писали, что вроде 5 штук вполне хватает. Усвояемость достаточная. Куда уж там блистерами её кидать. А чтобы отмены физической не чувствовать, то поможет нпвп.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Что,реально какой нибудь кеторол,кетонал поможет?Что то не верится
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А кто писал про кеторол? Я что-то не увидел такого....
Кеторол/кетонов, скажу я вам реальное лекарство, опробованное на себе лично, именно как ненаркотический анальгетик. В то время, когда у меня гнила челюсть, замены этому лекарству не было. Дексалгин и кеторол, 1.5-2.5 пачки в день.. Каждые 2-3 часа по 2-4 колеса.
Если бы не эти обезболы в то время - вздернулся бы 100%. Боль была невыносимая.
Кеторол/кетонов, скажу я вам реальное лекарство, опробованное на себе лично, именно как ненаркотический анальгетик. В то время, когда у меня гнила челюсть, замены этому лекарству не было. Дексалгин и кеторол, 1.5-2.5 пачки в день.. Каждые 2-3 часа по 2-4 колеса.
Если бы не эти обезболы в то время - вздернулся бы 100%. Боль была невыносимая.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
намного более сильный и менее вредный это кетонал.Баночки по 50,100,150мг.От зубной боли огонь вообще.Кеторол рядом не стоял.Попробуйте.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Пробовал, уже после всего этого. Когда зубы лечил, после приема у стоматолога.
Да в общем то тема не ою этом. В плане зависимости от веществ, в том числе от габы, эти таблы ничем помочь не могут. А то мы уже не в ту степь ушли.
Да в общем то тема не ою этом. В плане зависимости от веществ, в том числе от габы, эти таблы ничем помочь не могут. А то мы уже не в ту степь ушли.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
От габы пишут антидота нет.Очень хорошо убирают СО опиоиды,трамадол например,не чувствуеш кумар ни габы ни лиры,но риск подсесть огроменный.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Во во,глупо кумарить от габы с помошью медленного.Тут ее то жрут,чтобы кумар облегчить от меда,например.Мне на медовых отходняках помогает немного.А вот от героина ,например,нет,я не чувствую облегчения.Видимо,от того,что отходняк от него жесче но короче,а мед менеее выражен но очень долгий и нудный.
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
если был перерыв около месяца габапентина(то прега то кратом по неделе,но небольшими дозами).сколько дней подряд ее можно принимать,чтобы отмены не было?
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
3-53 конечно вообще маловато..что еще можно с утра принять,чтоб растормозило,кроме преги ,габы,и кратома?амфик блин уже начал брать,потом тоже отходняк от него неприятный такой
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Мед полностью убирает СО с габы. Тупо, но факт)
Если не сидеть на меде, то с габы, например 5 дней по 50мг (чек) проколоть, то если не продолжить - выйти можно спокойно.
НО! У тебя возникнет чувство безнаказанности, что легко отделался. И пойдешь опять по кругу)
У меня так летом 2 раза было.
Вчера дал 50мг меда, сегодня еще утром примерно 30-40мг меда. Никакой тяги к габе. По - хорошему можно еще денек мед и дать СТОП. Но наркоманы так почему то не умеют делать.
Если не сидеть на меде, то с габы, например 5 дней по 50мг (чек) проколоть, то если не продолжить - выйти можно спокойно.
НО! У тебя возникнет чувство безнаказанности, что легко отделался. И пойдешь опять по кругу)
У меня так летом 2 раза было.
Вчера дал 50мг меда, сегодня еще утром примерно 30-40мг меда. Никакой тяги к габе. По - хорошему можно еще денек мед и дать СТОП. Но наркоманы так почему то не умеют делать.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ранее просыпание надоедает. В 5 утра пока эту 300ку не выпьешь, начинает припекать и как только выпил - сразу в сон
Можно делить трёхсотку и лесенкой, на глаз отсыпать и в салфетковую бомбочку.
Только на ночь. Делать пропуски и терпеть.
Или вообще просто 300ку перетерпеть
Можно делить трёхсотку и лесенкой, на глаз отсыпать и в салфетковую бомбочку.
Только на ночь. Делать пропуски и терпеть.
Или вообще просто 300ку перетерпеть
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин