Всем привет.Кто скажет,прегабалин одновременно с габапентином,если употребить,то будет улучшение действия прегабалина?Возможно будут просто почки тянуть (От габапентина)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:12:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 564668 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
От габапентина всегда тянет почки , если пить две три капсулы в день, это же яд ) на пятый седьмой день даже здоровый человек их ощутит)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Яд 💯 почки останавливаются , писаешь заваркой - это обезвоживание - считай фильтры отключены / и ещё ослабление циркуляции крови - конечности мерзнут _ пальцы немеют - хоть и не холодно..
Много спецэффектов выписывает габа _ хуже прегабалина .
Лучше не частить с этой шляпой.
Много спецэффектов выписывает габа _ хуже прегабалина .
Лучше не частить с этой шляпой.
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Как то сожрал пачку 300мг габапентина с пачкой коды - пачка коды размазала как я ХЗ что - как прям ну нормальные опиаты. Прям целый день плавал от одной пачки коды - удивительно
Но это было один раз и возможно совпадение какоето факторов. Почитав что тут пишут про габу эту как то нет желания повторять опыт. Хотя изначально было. Но видимо лучше с парой гильз лиры вкинуть катер чем с этим странно-стрёмным габапентином
Но это было один раз и возможно совпадение какоето факторов. Почитав что тут пишут про габу эту как то нет желания повторять опыт. Хотя изначально было. Но видимо лучше с парой гильз лиры вкинуть катер чем с этим странно-стрёмным габапентином
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Габапентин поможет уснуть?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Поможет, только потом без него сна не будет, если часто пить.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Поможет, только потом без него сна не будет, если часто пить.А если я допустим выпила гидазепам 0.02 днем, можно на него минимальную дозу габапентина? Или лучше не мешать?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно, только осторожно
В смысле можно, если это разовый вариант
Иначе присадка на микс - сама понимаешь
В смысле можно, если это разовый вариант
Иначе присадка на микс - сама понимаешь
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Не трогай лучше Габу, она хоть не эйфоричная, но липучая страшно, я уже 4 года с ней не могу расстаться.Поможет, только потом без него сна не будет, если часто пить.А если я допустим выпила гидазепам 0.02 днем, можно на него минимальную дозу габапентина? Или лучше не мешать?
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Что она дает тебе?Не трогай лучше Габу, она хоть не эйфоричная, но липучая страшно, я уже 4 года с ней не могу расстаться.Поможет, только потом без него сна не будет, если часто пить.А если я допустим выпила гидазепам 0.02 днем, можно на него минимальную дозу габапентина? Или лучше не мешать?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Спокойствие, умиротворение.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Спокойствие, умиротворение.По ходу от габапентина тоже отеки, как и от прегабалина
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Почки если не очень ,то конечно отеки,ведь габа и прега выходят через почки ,если больные,плохо функционируют ,жидкость копится в организме и ты отекаеш,вот и все !
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я пью много воды, 5 литров в день, отеков нет, и почки пока не беспокоят.Спокойствие, умиротворение.По ходу от габапентина тоже отеки, как и от прегабалина
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Почки если не очень ,то конечно отеки,ведь габа и прега выходят через почки ,если больные,плохо функционируют ,жидкость копится в организме и ты отекаеш,вот и все !Ну или не есть по пластинке в день может
F.73
- Молчун
- Оффлайн
-
Штука кошмарная! Может, это только у меня, но эффекта почти ноль, и на второй день приёма, ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА, В БОЛЬНИЦЕ!, давление упало 80/60, вызывали бригаду из реанимации, откачивали капельницей! После отмены давление нормализовалось. Повторюсь, может это только в моём случае.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Скільки випив?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто пил GABA 500 mg от Iherb? Как этот БАД в сравнении с Габапентином ?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Ustavshiya, похоже, что это просто ГАМК. Через ГЭБ не проходит, торчевого потенциала нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин