улыбнуло YoYo..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:05:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь
Тема: Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь (Прочитано 106113 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
так какой лучше брать чтобы перебить депрессию?
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
те гуань инь попробуй
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
нихуя этот чай не поможет, уж лучше персена ебнуть, просто надо себя в руках держать, психика она сучка капризная
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Миша! Ты вообще знаешь, о чём пишешь???!!!! Пу Эр не является сидативом, он успокаивает, да но в то же самое время ты в тонусе.. Как антидепр, поискал бы, что то другое..
Причём тут персен??! - это лёгкий седатив.. как антидепр - не пашет!!!
На счёт Ти Гуани, охренненая вещь!
Причём тут персен??! - это лёгкий седатив.. как антидепр - не пашет!!!
На счёт Ти Гуани, охренненая вещь!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
и что если пуэр пить не будет хотеться вкинуться??? не смеши
SD
- Местный
- Оффлайн
-
причём тут одно к другому!!! отвечать не НАДО!!! уже и так отметился во всех темах..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
не расстраивайся, когда-нибудь может бросишь
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Миша ты тролль
Даже не тролль...а черт
В И-нете есть свое понятие чертей...не такое как на зоне
Даже не тролль...а черт
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
проофтоплю...но все, ВСЕ люди тут сменились с того момента как я впервые сюда попал...осталась только вантала...ну и еще пара людей...Ростислав-возьми на себя обязанности модера\админа, напиши Вантале, удалите этого мишань, придурка тупого
самое сильное что пробовал смесь крепких теГуаньИнь, ПуЭр и ДаХунПао
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Кому грубишь,конкретно?Зачем грубишь?полюбопытствовать позволь...ты сам не наркоман случайно?а следовательно додумай сам...в любом-же случае - ты хамом проявил себя...така хуйня...
Пу-эр - отличная штука.полезней чем кофе.витамины присутствуют.Эффект бодрящий есть. - не наркотик.(у мну седня ритмичное настроение,говорю,как идиот))
Пу-эр - отличная штука.полезней чем кофе.витамины присутствуют.Эффект бодрящий есть. - не наркотик.(у мну седня ритмичное настроение,говорю,как идиот))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
А сколько стоит пачка в России? И в каких магазинах этот чай можно купить,чето ни разу не видел такой...а и на кумаре с коды как он,блева не будет с него?
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Заказал пуэрчика _ Мне сделали подборку на 215 гр ))
Жду посылки. Потом отпишусь
Жду посылки. Потом отпишусь
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
А сколько стоит пачка в России? И в каких магазинах этот чай можно купить,чето ни разу не видел такой...а и на кумаре с коды как он,блева не будет с него?ваще жесть)) будто не чай а наркотик))
покупать в торговых центрах в чаевых\кофейных магазинах стоит по разному
пу эр отлично лег на трам
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
проофтоплю...но все, ВСЕ люди тут сменились с того момента как я впервые сюда попал...осталась только вантала...ну и еще пара людей...Ростислав-возьми на себя обязанности модера\админа, напиши Вантале, удалите этого мишань, придурка тупого
Токо пыли не надо..Если рубить всех подряд,а таковых здесь по началу ремисса валом,
то не останется никого.Я в начале буксовал шо педальный конь,на "уй посылал "оппонентов"без разбора.
Это было при Индейце и других Модерах.И вот я Сам Модер и понимаю юзеров у которых
рвет крышняк.Глотать приходится порой то что не лезет.Как пользователь можешь и не глотать
но с позиции :УРЕГУЛИРУЙ,СВЕДИ НА НЕД (тобишь модерская работа) считаю нужным
обойтись предупреждением и поставить юзера под наблюдение.
МОДЕРАТОР.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Миша ты тролль
Даже не тролль...а черт
ты как раз подходишь под такое как на зоне, и фотку задом поставил, еще бы раком встал
П.С. Доберман, спасибо за понимание, тут явно не спор с оппонентами, а прямой переход на личности и оскорбления
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Ты писал про голову, которая в "порядке", так вот этим ты и показал своё в "порядке".. Ростика, бы не трогал на твоём месте, он заслужил, какое не какое уважение на форуме, да и добился в жизни по верь достаточно.. ты от него очень далёк.. Ответная реакция гарантирую будет, идиотом окажешься по концовке ты! ему помогу! уверен ещё и присоединятся..
тебе на этом форуме - не рады(мягко скажем), уходи по доброму..
тебе на этом форуме - не рады(мягко скажем), уходи по доброму..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
не смеши, максимум чего ты добился - это то что набил сообщения на форуме, а мнение твоё меня мягко говоря не интересует, поэтому уйду я тогда когда посчитаю нужным. ты так уверенно говоришь буд-то знаешь кто я и чем занимаюсь, это пахнет базаром малолеток кто больше крут. и не надо отвечать за других, отвечай прежде всего за свой базар. "Добиться уважения на форуме" - это смех, можно добиться уважения в глазах определенных людей. или ты считаешь что если человек чето там добился он может называть других чертями за просто так??? как ты думаешь какая реакция бы последовала в реале на его оскорбление??? я первым никого не оскорблял, и вообще не считаю тут уместным переходить на личности, тут тематический форум и каждый высказывает своё мнение о веществах. но если меня оскорбляют, я отвечаю тем же, без обид, моё мнение закрыть этот вопрос и не переходить на личности. и смотри как бы идиотом не оказался ты СД, тут разные люди общаются и не все они на твоей стороне.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
не смеши, максимум чего ты добился - это то что набил сообщения на форуме,говорил не за себя, если читать не умеем, то и писать не стоит..
как ты думаешь какая реакция бы последовала в реале на его оскорбление???без чашечек остался бы сто процентов.. (не он)
смотри как бы идиотом не оказался ты СД,хочу видеть, или опять без обоснований..
разные люди общаются и не все они на твоей стороне.об этом я знаю, но куда меньше на твоей..
добился он может называть других чертями за просто так???назвал за твои сообщения, манеру поведения.. грубо - да, но заслуженно!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Пу Эр , Да Хун Пао , Тигуанинь