ждемс...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:23:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Ноотропы
Тема: Ноотропы (Прочитано 44112 раз)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
неплохой ноотроп))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Мишаня...оффтоп
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
что лучше ноофен или нообут и скока надо вкидывать по первой 100,250,500?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Считают что лучше Ноофен...но как по мне они одинаковые...реально в больших дозировках неотличимо отличие...жрал и то и то...и не вычухал различие...
а жрать таварищч надо ...блин тебя миксы интересует?..напиши в аську
а жрать таварищч надо ...блин тебя миксы интересует?..напиши в аську
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
просто одна лира не помогает а аськи нету. Ладно попробую нообут хер с ними с етими деньгами на коду больше ушло!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ответил в личку тебе друже
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
та я медленно печатаю и еще толком не раздуплен на сайте почти всегда с телефона. Спасиб буду пробовать!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
МОДАФИНИЛ кто пробовал? лучше фенотропила? (новейший препарат, который высокоэффективно борется с
желанием спать и чувством усталости и нехватки энергии и, в дополнение к
этому, обладает свойством улучшения умственных способностей.)
--------
вот ещё
Антихот - отдаляет наступление тренировочного и соревновательного утомления, позволяют выполнить больший объем интеллектуальной, физической работы
желанием спать и чувством усталости и нехватки энергии и, в дополнение к
этому, обладает свойством улучшения умственных способностей.)
--------
вот ещё
Антихот - отдаляет наступление тренировочного и соревновательного утомления, позволяют выполнить больший объем интеллектуальной, физической работы
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
модaфинил лeгaлeн?eсть ли в донeцкe?легален,даже в спорте,это вроде как замена фенотропилу. но в аптеках не продают пока
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ага нашел трип репорты на него. Он вроде просто убирает сон на 8 часов и все без торча. В москве можно купить 200мл*10 табл 1000 руб. (дороже фенотропила)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Может кто подскажет Какой ноотроп пропить можно курсом,только не фенибут (кислый и печень давит),чтоб раздуплял нормально,а то утром такой млять тупняк и память короткая подводит чето...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Попей , а лучше проколи курсом мексидол дозировка вроде в районе грамма.
Сам пренимал при перекумарки , вернее после помогает неплохо и даже подуспокаивает.
Принимал его вместе с нейромедином и сульпиридом реально помогло - успокоило!
Сам пренимал при перекумарки , вернее после помогает неплохо и даже подуспокаивает.
Принимал его вместе с нейромедином и сульпиридом реально помогло - успокоило!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Это тебя походу сульпирид (эглонил) успокоил,так то мексидол плацебо вроде,нет?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Не мексидол - не плацебо, как ноотроп довольно действенный
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Народ, мож подскажете кто.
Тема такая.
Неделю где-то ем мексидол с ноотропилом. Вроде все норм было, спокойная, все дела.
А на днях винтанулась,и после этого уже два дня такая нервная и плаксивая, что саму от себя тошнит.
Щас вот закинулась афобазолом, хоть на человека стала похожа.
Это чисто изза винта, или ноотропы тоже повлияли, как думаете..?
Тема такая.
Неделю где-то ем мексидол с ноотропилом. Вроде все норм было, спокойная, все дела.
А на днях винтанулась,и после этого уже два дня такая нервная и плаксивая, что саму от себя тошнит.
Щас вот закинулась афобазолом, хоть на человека стала похожа.
Это чисто изза винта, или ноотропы тоже повлияли, как думаете..?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Взаимоусилилось.
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
Принимаю курс пирацетама уже как 17 дней..планирую месяц..и для оптимизации своих мозгов и для сессии в том числе..и вот возник вопрос принимая в капсулах ту же дозировку(2г за раз) что в таблетках эффект разниться в сторону капсул..капсулы почти какая то небольшая пруха даже.. сверх умным и количество мыслей и идей на время действия возрастает в разы..)до периода полу вывода препарата , 4 часа..терапевтическая доза 2.4 по идее за день..моя колеблется от 4 до 8-10 в день зачета или ночь перед экзаменом..
появилась побочка в виде агрессии по утрам..и немножко головных болей..мой метод снимать их шишками..
что мне собственно интересно..почему такая разница в эффекте?может с чем совместить для улучшения эффекта?агрессия не проблема..драп лечит..1 раз в неделю..ну за день могу 1-3 раза покурячить..но только в терапевтических целях..и есть немного даже ощущения приятные в теле..при приеме..это нормально?ноотропы вроде не торч препараты..а мне даже нравиться..и на НГ можно будит себе бутылочку пива позволить?а то про взаимодействие с алко много говорят..ТГК + пирацетам так вообще красота)))
каковы ваши эффекты?
появилась побочка в виде агрессии по утрам..и немножко головных болей..мой метод снимать их шишками..
что мне собственно интересно..почему такая разница в эффекте?может с чем совместить для улучшения эффекта?агрессия не проблема..драп лечит..1 раз в неделю..ну за день могу 1-3 раза покурячить..но только в терапевтических целях..и есть немного даже ощущения приятные в теле..при приеме..это нормально?ноотропы вроде не торч препараты..а мне даже нравиться..и на НГ можно будит себе бутылочку пива позволить?а то про взаимодействие с алко много говорят..ТГК + пирацетам так вообще красота)))
каковы ваши эффекты?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Ноотропы