или переел бакла - шутка, но 20 дней с него - многовато... должно быть 4-ое или, как минимум 5...
Держись,Рост - Свобода близка.)Че,отпустил уже от лиры дискомфортик через 6 дней?
Бязымянный, сам был в шоке от отмены, какие 6 дней, это всё миф, первых два дня, да вязко, не привычно, аппетит есть, сон есть, тремор убить фенобарбиталоми.. слабость, подламывает, грешу на тот же феник, работать могу - могу, интересны изменились, да это и к лучшему... А так то, не всё так страшно, как рисуют...
Я уже понял,СД,что мне так жестко плохо было и на отмене коды и на отмене лиры.Зто не абстяга,это здоровье.даже проверил съел пачку(кодесана) позавчера(под 2 месяца маковой росинки в организме не было)) - если-б это была абсятяга,оно-б отпустило,а так чуть приглушило на часик состояние нестояния и все равно галимо.Так,что то,что я писал про ужасы отмены и уже думал,что в таблах вещество заменили.В общем видимо мы с ребятами,что с коды слазят разные состояния в виду имеем..под названием - "куево"..
А с лирики я вот,что заметил.за СО.
1 раз на ней перехаривался(летом 2010)потом вместе с кодой ел и большие дозняки.От микса с кодой(+карбамазепины,гидич,фенибут) - действительно сильно харило - по настоящему(я без лесенок на сухую ломался)сорвался.2-й раз пытался на ней,опять в рез-те. миксовал с кодой,потом коду отменил опять в карпатах на сухую.тож писец был(есть с чем сравнить,жестко...но я видимо уже тогда болел)потом весной опять кода.(иногда с лирой)потом месяц чисио на лире ,срыв(август.на микс - лира+кода+кратом)с 23где-то августа отменил коду.оставил лиру.месяц ел 300-450/д.(чисто в терапевтических)и вот спустя уже больше месяца от коды на отмене выхвытил.т.е. явно ощущалося харитон от лиры(не такой,как от опиатов,но мерзкий,степень йуховости сост.адекватно отследить не могу,т.к.самочуствие и без СО -ппц)но,то,что 100% - День на 3-4(отмены лиры) я выпил больше литра водки и не смог заснуть и пить жестко продолжил,так аж след.ночью выключило,хоть и гидича съел и кратома немного.потом бодун и легче 10 дней,где-то отпустило.
Эт.я к чему,- что на лире можно спрыгнуть пару раз,на 3-й уже побочки крепче.(конечно,от организма еще зависит)Но,кто сидит на кодеине - не в коем случае нельзя миксовать!!!
!!!.(тема - "я ем меньше коды засчет того,что разгоняюсь лирой - не катит,иначе о перекумарке на ней можно смело забывать.СО от микса - кода/лира(фенибут)будет,сильнее на порядок,чем от большего кол-ва коды.И с 2-3х пачек/д+лира - выхватить нехило можно.+ с коды абстяга долгая,поэтому есть ее еще месяц(все равно коды зависимость маскируется и вылазит,особенно если миксовал - организм ее быстро распознает)
Это получается,как на любом наркотике(меде,буприке,траме) 2-3 раза и фонарь,так,что Лирика - не панацея,но если с умом - то раз пропетлять - точно можно - потом лимитпостепенно исчерпывается..(вон Маста-ка то-же с коды прыгает на лире,а харит от нее уже(имхо)
З.Ы как-то лет 12-13 назад.подсел в межсезонье на трам с транками крепко(36 трамалгина и 20 релахи в день,еще и эфералган-кодеин,а потом вообще у кента таможенника нарисовался целый кулек сырья,то,что на завод везут - не бадяженый трам - без талька,крахмала,без добавок,так мы его ели,что-б именно перло,мог и почти чайную ложку сожрать,вообще не известно - сколько в таблетках это было..)),а черное редко потребляли.так вот от трама уже крепко харило(месяцев 8 /3р.день сисиема була)потом нарисовалось черное,и отличное.так мы 2 недели носом в пол.,ну думаю - вообще писец будет спрыгивать..попал..А барыгу прикрыли.бабла нет,трам закончился,к цыганям - нах..решил вязать,короче и на 2-й день,уже понял,что харить не будет...- вообще.Вот так на черном с трама перекумарился(сам был удивлен)),а на 2-й раз,уже естественно не пролезло..(надо стереть наверно будет часть..если че - приношу извинение за оф)
Причем харитон не столько с длительностью постабстинентного торча на лирике усиливается,а от раза к разу скорее.Вон 2 раза съел по 600 за день с баклом дней 10 назад наверно.оп чувствую уже с 2-х дней знакомая побочечка через день слабо,но присутствует.керчем-же(морф)и медом(керч) лечили и,перекумаривались-же люди разу по 2..
кста наркогенный потенциал(психич) - присутствует(вспомнил,что у другана есть неск таб.(поймал себя на мысли,что надо завтра угоститься..))так,что друзи,и панацей искатели)
- берегите лирический лимит.))