vantala ochen jal tu devuwka i tebe etogo ne ponyat.bot tak bodyajat v osnovnom v narkomanu.zdavat-isportit sebe jizn i drugomu.NE VSE TAKIE!I DAYET BEZ DENEG NE KAJDUI DEN KONE4NO))NO ESLI REDKO TO SNIMUT NU ILI ESLI LW NEHVATAET VSE RAVNO DAST.POVER MNE VSTRE$AL YA I SREDI NIH NORMALNUH.BUVAYUT I PIDARASU.PROSTO TU TAM (V TURME ILI IVS) NE BILA I TEBE ETOGO NE PONYAT.VRAGU NE POJELAT
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 14:21:55
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167354 раз)
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
;D Внатуре Дятел...Пардон не чего личного.ХЕ. Ты Бухой походу.Еще раз поясняю для тех кто в танке.Дело в том шо барыгу хочется отработать всегда,это в крови наверно.Именно отработать на лекарство и лове.А не отработаться перед мусорами.Лично я однозначно вижу в барыге жертву.Ты же видишь в них "божков".Повторюсь что у меня есть давольно теплые отношения с барыгами,но они знают что дав повод получат на выходе ПОПАНДОС.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
2 Добер Хай!
2 perec999-MED_kiev и много ты таких барыг знаешь которые отстёгивают на кичу и(или) на котёл? да ещё не бодяжат и раскумаривают?
з.ы а барыга он и в африке барыга по сути своей. хе)) коммесант)))) и следовательно потенциальный терпила.
2 perec999-MED_kiev и много ты таких барыг знаешь которые отстёгивают на кичу и(или) на котёл? да ещё не бодяжат и раскумаривают?
з.ы а барыга он и в африке барыга по сути своей. хе)) коммесант)))) и следовательно потенциальный терпила.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет.Андрей.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2перец-че то здается мне,что ты барыга сам походу...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2перец-че то здается мне,что ты барыга сам походу...Да нет, не барыга. Он "КОММЕРСАНТ" ;D ;D ;D
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
2-радион,+1000))комерс))
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
комерсанты бля молодцы, почет им и уважуха!!!! тыэто хошь сказать перец???
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
;D СПАЛИЛИ.."предпренимателя"
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
;D СПАЛИЛИ.."предпренимателя"Ага, сколько он на тюрьму отдавал грева?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
;D судя по гонору,вагонами. ;D
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
2перец-че то здается мне,что ты барыга сам походу...ты прав по ходу, Димон,- так жопу рвать за барыг может только сам барыга...
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
комерсант ушел на дно...
а прикиньте вдруг(тфу тьфу) этот перец на хату заедет и свои байки эти,шо нам тут рассказывал,там приколет...
кстати за такие телеги там могут обьяснить настоящий смысл слова дырявый))...
а прикиньте вдруг(тфу тьфу) этот перец на хату заедет и свои байки эти,шо нам тут рассказывал,там приколет...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
;)Дело прошлое,некоторые из барыг и правда сидят себе ничего.Но все знают свое стоило.Два раза проплывал через наркомзоны и все барыги в основном сидят на первом отряде(хозобслуга). любой наркозависимый,порядочный человек не даст ходу барыге.А тем более не станет вот так впрягаться и буксовать за них.Хуеплет, наговорил стока что неделю получать ногами можно.
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
комерсант ушел на дно...
Ты умник,на хату мне заежать нечего,все уже пройдено и в прошлом,я уже прыгнул и не употребляю,барыгой никогда не был и не буду,у меня хорошая работа.Есть друг комерс,класный уважаемый и авторитетный чел,и ты добер мизинца его не стоиш.Что ты сам сделал хорошего?А вы знаете сколько в Росии воров в законе задержано за торговлю?погуглите.И что они на зоне тоже плохо себя чуствуют,если вдруг заедут?Все зависит от человека.Просто судя по уровню вашего отношения к барыгам можно судить о вас.Да наоборот если настоящий серьезный комерс в хату заехал(в основном если такое бывает то только 3-е суток,а бывает и до суда,но ето УКР.) ето во благо,вся хата жирует,всегда есть связь и тд.Просто видать барыги у вас совсем другие,какие то наркошники мелкие ебу*т вас наверно как могут и вы потому и обозленные на них,и все свои проблемы видите в них,хотя проблема вся только в вас.А кстати друг мой в зону грел только по личному,своих,а не кого попало и не потому что он торгует а потому что есть возможность.А насчет того Еще раз поясняю для тех кто в танке.Дело в том шо барыгу хочется отработать всегда,это в крови наверно.-Ха ха ..А потом дома загибатся будиш на кумарах?а если он потом тебя отработает?видно сразу что конченый жалкий нар.Запомните-ЗДАЮТ БАР
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
ЗДАЮТ БАРЫГ ТОЛЬКО ГНИЛЫЕ ЛЮДИ,И ЕТО ВЕРНЕТСЯ ИМ БУМЕРАНГОМ И ПОТОМ ОНИ САМИ СЯДУТ.ЕТО ЗАКОН.ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРЕЗИРАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ БАРЫГ ДАЖЕ МУСОРА,ХОТЬ НА ИХ СТРОИТСЯ ВСЯ ИХ РАБОТА.А ВАНТАЛА ЧТО ПИСАЛА ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДИТ БАРЫГИ ЧЕЛ ПРЫГНЕТ-ПОЛНЫЙ БРЕД!СВИНЬЯ ВЕЗДЕ БОЛОТО НАЙДЕТ!И ОН ЖЕ ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ!А ЕСЛИ ТЫ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ ПОКУПАЕШ ТО ТО НИКАКАЯ ЗДАЧА ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ,ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ А НЕ В НЕМ.ПРОДАВАЛИ И БУДУТ ПРОДАВАТЬ ЕТО БЫЛО ВСЕГДА
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
ЗНАЛ Я И ВОРОВ В ЗАКОНЕ КОТОРЫЕ ПРОДАВАЛИ.ВИДЕЛ Я И НА ХАТЕ ОТНОШЕНИЕ К БАРЫГАМ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ К ДРУГИМ,ХОТЯ ЕСТЬ КОНЕЧНО ЕЩЕ СТАРЫЕ(CИНИЕ) КОТОРЫЕ ЕТОГО НЕ УВАЖАЮТ,ХОТЬ И МОЛЧАТ,ИБО ВРЕМЯ ДРУГОЕ.ПРОСТО ЕСЛИ БАР
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
барыга зло!!! И ты непереубедишь меня никогда.
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
ЫГА ТОЛКОВЫЙ ТО И КЛИЕНТ В ШОКОЛАДЕ И ДОВОЛЕН,И РАСКУМАРКА ЕСТЬ ТАК КАК МОЖНО ПОМОЧЬ КОМУ ТО И ПОИМЕТЬ РАСКУМАР НА ШАРУ(КАК ОНИ ДЕЛАЮТ).А ТОТ ДОБЕР КТО ВИДИТ В БАРЫГЕ ЖЕРТВУ-ПРОСТО СМЕШНО,ТЫ САМ ЖЕРТВА ПО ХОДУ),ВИДНО ПО ТВОЕМУ ОТНОШЕНИЮ К НИМ КАК ОНИ К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ.ДА И ВИДНО УРОВЕНЬ СЛИШКОМ НИЗОК,ИБО ЕСЛИ НОРМ ТО ПО ТЕБЕ КАК ОТРАБОТАЛИСЬ БЫ ПОТОМ..ВИДНО У ВАС ТОРГУЕТ КТО ПОПАЛО.НЕ БУДЕТ ИХ БУДИТЕ ВИСЕТЬ НА ВСЯКОМ ГАВНЕ БАРБИТУРНОМ И ЛИ БРАТЬ ЧЕРЕЗ 3И РУКИ НА ГАЛИМОМ.НЕУЖЕЛИ НЕ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ПОСТОЯННОГО БАРЫГУ У КОТОРОГО ВСЕГДА ВЕС И КАЧ-ВО?ВИДНО ПРОСТО ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ПИДАРАСЫ.У НАС ОНИ ДЕЛАЮТ ТАК ЧТО КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ И ОЧЕНЬ ДОРОЖАТ ЕТОЙ СВЯЗЬЮ И НЕ ДОПУСКАЮТ ТУДА ДРУГИХ.КСТАТИ "БАРЫГИ" У НАС ЕЗДЯТ НА КАЕНАХ,ОЛРОАДАХ,ЛОРИНСЕРАХ,КРУЗЕРАХ ИТД.И В ОСНОВНОМ ИМЕЮТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНІЕ СВЯЗИ(ГОВОРЮ ПР СЕРЬЕЗНІХ А НЕ ПРО ТАКИХ КАК ВЫ РАСКАЗЫВАЛИ).И ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НИКОГДА НЕ ПЕРЕПРОДАВАЛ ЗНАКОМОМУ СТАФ?НИ РАЗУ НЕ ПОМОГАЛ?НЕ СМЕШИТЕ,САМИ ПОДБАНКОВЫВАЛИ НЕБОСЬ ЕСЛИ Б БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ.