блиять(((( началось(( :-\
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 16:30:47
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167408 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
я слежу чтоб они там не оказались, и чё вы так нервничаете?Такие высказывания режут слух.И нервничать надо тебе а не нам.Хотелось бы узнать твои мотивы для сливания "противных барыг".Ты сам то употребляешь или употреблял?С первого взгляда ты заблудился в выборе форума,тебе к милиционэрам надо на форум.Там найдешь себе стоило.ХЕ.
volk85
- Гость
это почему?я считаю, что есть закон и его надо исполнять, барыге - место на зонеДа вопрос не столько в барыгах! Ты ж и наркоманам там, я смотрю, местечко тёплое приготовить не прочь!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
volk85
- Гость
я сидел одно время на кодеине, на форуме я изучаю сущность наркомана для использования в работе
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
я считаю, что есть закон и его надо исполнять, барыге - место на зонеСука слов нет одни слюни.
volk85
- Гость
за контрабанду статья отдельная, не важно для чего он вез. я считаю что тот, кто попался должен отвечать за свои поступки
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
я сидел одно время на кодеине, на форуме я изучаю сущность наркомана для использования в работе
Если сидел и правда на коде то еще вернешься, а сущность наркомана по себе изучай и в работе используй, - нам таких "изучальщиков" тут - хоть лопатой выгребай.
"за контрабанду статья отдельная, не важно для чего он вез. я считаю что тот, кто попался должен отвечать за свои поступки".
Конь ты -волк85- если для себя везешь в другую страну чтоб на кумаре там не подохнуть значит - посадить того к ебеням ибо контрабанда?
real MAD
- Гость
по поводу изучальщиков - м-да...десятки безликих гостей. но мне кажется, этот "волк", он не столько "изучальщик", сколько просто провокатор, тролль.
когда кто-то пишет на драгфоруме что мол "воррр должен сидеть в тюррьме" то он просто ждёт отклика. извращенец вобщем.
когда кто-то пишет на драгфоруме что мол "воррр должен сидеть в тюррьме" то он просто ждёт отклика. извращенец вобщем.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я так и не въехал, волк, из твоего сумбурного послания, ты собрался сидеть или стучать?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вон оно чо.Да ты обиженный к тому же.Ты сам от куда будешь? Хотелось бы услышать твои высказывания глядя в глаза. >
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
я выбираю вариант - сажать!
главное не пукнуть в священной ярости
васыль
- Местный
- Оффлайн
-