Хотел ответить, написал даже, но... Что-то всё меньше и меньше желания что-либо комментировать.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 10:53:45
Тема: Сидеть или стучать? (Прочитано 167310 раз)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Хотел ответить, написал даже, но... Что-то всё меньше и меньше желания что-либо комментировать.Ну почему? Мы за конструктивную критику!
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- барбамбия керкуду
-
Я не знаю за абсолютно все зоны, но за те которые знаю там народ кто по жизни крутится, и в отсидке имеет возможность юзать различные вещества не реже чем на воле... Другой вопрос, что есть разный контингент и в принципе люд авторитетный в основной массе не особо уважает это движение.. И если ты хочешь быть на счету и както себя проявить именно в таком коллективе , то прийдётся выбирать, репутация или кайф.... Другой вопрос если ты уже имееш вес, тогда решать тебе... Короче говоря у наших воров и ближайшего окружения тяжёлые наркотеги, а точнее опиаты не в фаворе.... Это присуще больше ворам грузинского происхождения
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
а чо грузинского то? чо грузинов вечно лепят к ширке то?
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Никто их никуда не лепит.... Это правда жизни ))) и кстати ширево там не особо катируется )) я могу судить за тех грузин которые мне встречались по жизни тут у нас.... Барсеточники, домушники, воры автортиеты - там их в криминальной среде каждый пятый ))))) А в Грузии я уверен там все грузины хорошие и пушистые вахтанг Кикабидзе например
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Хотел ответить, написал даже, но... Что-то всё меньше и меньше желания что-либо комментировать.Убегай почему ты так ко всем ненавистен?????????????????????????
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Довольно странный вывод из моего ответа. При всём желании не нахожу там чувства ненависти. Тем более ко всем. Я просто посчитал напрасным делом вступать в какие-либо дискуссии на эту тему. Хотя бы потому, что это та область, где знания приобретаются в основном опытным путём. Если ты имеешь подобный жизненный опыт, то говорить особо не о чем. Если нет - то же самое. Хотя есть категория людей, любящих подрассказать байки о лагерной жизни. Я к ним не отношусь.
Тюрьма №1 / Лукьяновка (спецрасследование) Вас это интересовало?
Тюрьма №1 / Лукьяновка (спецрасследование) Вас это интересовало?
Свояк
- Местный
- Оффлайн
- барбамбия керкуду
-
Жесть... Прямо с работы
Похоже у меня было, правда меня ждали под офисом....
Похоже у меня было, правда меня ждали под офисом....
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну да,прямо с работы.Правда они были не в форме и на работе никто ничего не понял.Просто типа знакомые.Пришлось пообещать,что я сама утром приду к ним.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
В Раше дурдом полный..((( Судя по всему законно(могу ошибаться), вот что первое попалось(если утвердят этот бред)((..
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Поговорить с тобой они могут, но тест - дело чисто добровольное. Разве что возбуждено уголовное дело касательно тебя. Если - нет, их действия противозаконны. Скорее всего хотят заработать. Спроси - сколько, и реши для себя, что тебе проще. Просто послать их или заплатить. Но заплатить означает - НАЧАТЬ платить... SD? Это пока только проект. Тест на наркотик не может быть просьбой. Должна быть постанова.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Нет,ни о каком уг.деле не идет речь.Я же говорила,что ни разу не попадала в поле деят.ФСКН.Когда я спрашивала,на каком основ.меня принуждают,ответ был-на основ.оперативных данных.Дальше-больше.Когда я попыталась уйти-получила такой удар по говове,что,клянусь,в первое мгновение потерялась.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
"Оперативными данными" может быть обычный оговор. Но скорее всего их вообще нет. Речь об "оперативных данных" идет потому, что у них ничего нет, кроме устной сдачи. Не знаю, пиши заяву в прокуратуру. Иначе не отстанут. Будешь или платить. или работать на них. Твари еще те... "Били,угрожали, намекали на деньги, были сексуальные домогательства..." Отмажутся, но отстанут. Ты же вроде не ткачиха с фабрики, можешь и адвоката себе позволить?
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Полинка, Убегай всё правильно тебе расписал. Послушай его советов и не ведись на ментовские провокации. Не вздумай платить, даже если будут обещать что это разово, потому как палюбэ на*бут и последнее из тебя вытрясут, и не ходи к ним больше, а если опять придут - пиши заяву в прокуратуру.
Ну и подруга у тебя... м-дааа...
Ну и подруга у тебя... м-дааа...
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
Писать на мусоров 100% нужно твари женщину бить
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
умница ты всё правильно сделала и мужу твоему респект и терпения (у меня жена терпит
времени прошло достаточно чтобы раслабиться - вряд ли целенаправленно будут козни строить но вот если не дай бог попадёшся с делами....
времени прошло достаточно чтобы раслабиться - вряд ли целенаправленно будут козни строить но вот если не дай бог попадёшся с делами....
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Государственная пенитенциарная служба временно отстранила от исполнения обязанностей руководителя Лукьяновского СИЗО в Киеве Евгения Домбровского на время проведения проверки о фактах злоупотреблений в изоляторе. Об этом на брифинге сообщил прокурор Киева Анатолий Мельник.
"Сегодня исполняющий обязанности приказом отстранен от занимаемой должности по требованию прокурора Киева на период проверки фактов злоупотреблений в СИЗО", - сказал Мельник.
По его словам, данная проверка завершится 13 апреля, и по ее результатам можно будет говорить о возбуждении или невозбуждении уголовных дел. В рамках проверки опрашиваются все лица - заключенные, а также бывшие заключенные. Мельник отметил, что может гарантировать объективность данной проверки.
Как сообщалось, президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке до 27 апреля организовать проверку фактов нарушений требований закона в Лукьяновском СИЗО, которые были обнародованы в средствах массовой информации.
Прокуратура Киева отрицает намерение возбудить уголовное дело против журналиста телеканала TBi Константина Усова, который снял фильм о нарушениях прав заключенных в Лукьяновском СИЗО.
http://podrobnosti.ua
"Сегодня исполняющий обязанности приказом отстранен от занимаемой должности по требованию прокурора Киева на период проверки фактов злоупотреблений в СИЗО", - сказал Мельник.
По его словам, данная проверка завершится 13 апреля, и по ее результатам можно будет говорить о возбуждении или невозбуждении уголовных дел. В рамках проверки опрашиваются все лица - заключенные, а также бывшие заключенные. Мельник отметил, что может гарантировать объективность данной проверки.
Как сообщалось, президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке до 27 апреля организовать проверку фактов нарушений требований закона в Лукьяновском СИЗО, которые были обнародованы в средствах массовой информации.
Прокуратура Киева отрицает намерение возбудить уголовное дело против журналиста телеканала TBi Константина Усова, который снял фильм о нарушениях прав заключенных в Лукьяновском СИЗО.
http://podrobnosti.ua
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2Полинка
Ты всё верно сделала. Но. Ты теперь будешь у них как-бы на галочке. Это 100. Если тебя разводили на тест без всяких уловок, значит у них есть стопудовая инфа, что с тебя есть что взять... Будь ты гола-боса, то даже если б к ним пришла инфа, что у тебя на кармане лежит, они вряд либ щекотнулись, и то только при официальной заявке или для плану)))) А вот если не пожалели время и сил на "тестирование" - это звоночек. Береги себя.
Ты всё верно сделала. Но. Ты теперь будешь у них как-бы на галочке. Это 100. Если тебя разводили на тест без всяких уловок, значит у них есть стопудовая инфа, что с тебя есть что взять... Будь ты гола-боса, то даже если б к ним пришла инфа, что у тебя на кармане лежит, они вряд либ щекотнулись, и то только при официальной заявке или для плану)))) А вот если не пожалели время и сил на "тестирование" - это звоночек. Береги себя.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
И никогда не забывай, каким образом ты "попала"... Эта не та сфера жизни, о которой можно поболтать с подружкой. Не думаю, что они снова полезут. Разве только сама дашь им новый повод. Им нужны "барыши", а никак не лишние проблемы и хлопоты. А ты показала им, что вполне в состоянии им их доставить. У меня была похожая ситуация. Троим ментам дали по выговору. Тоже пугали, грозили, но прошло три года и всё тихо. Хотя говорили, что будут спать под хатой, но поймают. Да вышло иначе. Год назад одного из них поймали на взятке и выгнали. А я до сих пор просчитываю варианты возможных прокладок. Но это делать надо. Вот, что НЕ НАДО, так это - расслабляться при нашем образе жизни. И даже изменив его, не забывать о возможности провокации. Кто поверит, что мне подбросили или что меня подставили, когда я имею многолетний стаж и несколько судимостей за наркоту? Для этого нужны основания. И позаботиться о них, кроме меня некому. Береженого - Бог бережет. Мой девиз - "Лучше 100 раз перестраховаться, чем один раз спалиться!" Единственное, от чего нельзя застраховаться, так это от случайности. Но можно свести её к минимуму. У тебя ситуация легче. У тебя незапятнанное прошлое. Это - немало. Ты можешь говорить, как честный налогоплательщик, за счёт которого их и содержат. Для того, чтобы ты могла спокойно жить. А не для того, чтобы они создавали тебе искусственные проблемы.