Да чем он разный? Ну кроме:У меня это так не работает. Вроде такие солидные дороги делаешь и не одну, а эффект будто не соразмерен с дозировками по отдаче. Я когда первый раз попробовал пить думаю такой, а, так оно может быть ещё ярче на несколько порядков? Для сравнения я сегодня на 6 день бесконтрольного употребления после двух ночей без сна не успеваю глотнуть эту воду со спидами и чувствую моментальное переображение, испытывая при этом эйфорию такой степени, что не понимаю, куда уже эйфоричнее. По нозрям ещё и задержка с эффектом и тебе просто чуть лучше чем обычно, иногда и не понимаешь ты вообще вштыренный или нет. Это был маленький кусочек его тени той мощи
- большей продолжительности,
- большего расхода,
- плаавности начала/окончания действя,
- меньшего отравления побочным продуктами (спасбо печени),
- меньшего "удара" по сосудам башки?
Сама люблю фен хавать ложечкой с пакетика. Но на людях так нельзя - истерика у окружающих))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:18:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 517351 раз)
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да какая разница - какой размер дороги? Всё равно всосется только малая часть. Остальное будет с соплями долго и нудно стекать по носоглотке. Или на определенных стадиях обезвоживания будет высморкано через сутки почти в том же виде, как занюхано (носоль немного помогает с этой проблемой). А раздражение слизистой и сушняк снижают всасывание в разы. А сужение сосудов делает догоны мало-эффетивными. Даже одна скуренная сига очень сильно уменьшает всасывание со слизистой носа.
То что тебя прет как только проглотил - игры разума. Время на всасывание из жкт, прохождения через фильтры никто не отменял. Не хочу советовать плохого. Но если когда нибудь черт дернет этой штукой уколоться - зацени разницу этих "сразу" между уколом и проглатыванием.
То что тебя прет как только проглотил - игры разума. Время на всасывание из жкт, прохождения через фильтры никто не отменял. Не хочу советовать плохого. Но если когда нибудь черт дернет этой штукой уколоться - зацени разницу этих "сразу" между уколом и проглатыванием.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Да какая разница - какой размер дороги? Всё равно всосется только малая часть. Остальное будет с соплями долго и нудно стекать по носоглотке. Или на определенных стадиях обезвоживания будет высморкано через сутки почти в том же виде, как занюхано (носоль немного помогает с этой проблемой). А раздражение слизистой и сушняк снижают всасывание в разы. А сужение сосудов делает догоны мало-эффетивными. Даже одна скуренная сига очень сильно уменьшает всасывание со слизистой носа.Дадада, именно проебывается. Сначала ещё первая дорога зайдет более менее, хотя все равно хуйня. Игры разума то да, я тоже понимаю что так не может быть. Но проявляется куда быстрее и резче чем от нюхать. Я ж не буду пиздеть, на глазах мир переображается. Думал хуя толлер растет быстро как нюхать, на второй день уже эффекта не чувствую почти. Почти уверен что как раз из-за траблов со слизистой. Колоться не буду точно, я нашел свой способ употребления) Бля как в сказку попал, сижу уже третью ночь, настроение заебатое. Только как чувствую эффект зомби, когда делаешь одно действие без собственной участи, немножко догнался и уже опять такая эйфория накатывает что мне даже не верится что такое может быть. Теперь я понимаю, что дергать под спидами конечностями на дискотеке очень даже хорошо получается. И что настроение меняется не чуть-чуть в лучшую сторону, а так что можно и в порывах неистовой эйфории гримасничать и безудержно плясать. Вообще мне кажется что нюхать это переоцененный романтизированый способ устроить переводяк. Ну хочется сразу в кровоток, тогда уже по венам бахнуть. Кстати про мягкие излеты я бы поспорил. Здесь то я и понял что такое отходяк и что мужчины не просто тоже плачут,а превращаются в сентиментальных плаксивых сучек. Я просто в один момент неожиданно для себя начинал заливаться слезами. Благо оно быстро довольно проходит.
Но вот эта магия, это нечто невообразимое просто
Повышается насыщенность цветов, объем предметов, глубина пространства. Это два разных мира. Я даже себе позволял немножко зажраться и разонать до невероятной интенсивности эйфорию. И много не надо, я так чутка на глаз в стакан с кипятком жахаю и соды для усиления поглощения. И затраты меньше. Просто не укладывается в голове, что раньше ебашит его как демон и получал то что сейчас у меня очевидный недогон, а теперь мне хватает совсем чуть чуть чтобы поддерживать нужное состояние.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати про мягкие излеты я бы поспорил. Здесь то я и понял что такое отходяк и что мужчины не просто тоже плачут,а превращаются в сентиментальных плаксивых сучек. Я просто в один момент неожиданно для себя начинал заливаться слезами. Благо оно быстро довольно проходит.Но это тоже игры твоего разума. Особенности твоей психики.
Говоря про излет, я говорила больше про физические симптомы. Ответы психики у всех разные и это очень личное дело.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Lynx ,шо тебе этот бомжекайф, переходи на мет
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Lynx ,шо тебе этот бомжекайф, переходи на метМет чето не привлекает, даже отвращение вызвает в какой-то степени почему-то ассоциативно.
Мой ник наверное скоро будет ассоциироваться как человек с пероральным приемом амфетамина в качестве идеологии и смысла жизни...Но если бы мне первый раз дали слопать амф под видом мета, когда я его только нюхал - я бы поверил.
Высрал тут очередную шизотипическую писанину пока друга ждал на улице...
Неужели только ощущаю такую кардинальную разницу?
Я на амфе первый день через ноздри:
100-150 мг чувствуется изменение в сторону уверенности, сдержанности, мотивации, ясным сознанием и немного приподнятым настроением. На хате как все нюхали то никого не меняло почти. Внешне и внутренне абсолютно обычные с незначительными изменениями в рамках человеческого. Отходняк - усталость и возвращение к обыденности, небольшая апатия.
Я на амфе хз какой день 100-150 мг в воде(а может даже и меньше):
Глотая горькую воду поразительно быстро происходит перемещение в другое измерение. Если нюхая это были очень тонкие изменения, то здесь кардинальные. Тут не надо сидеть проваливать лифты с довольной рожей. Это не приглашение Федора в гости, это он делает гостем у себя. То что воспринималось в обычном состоянии на глазах меняется так, что прежнее восприятие и мышление уже не имеет почти ничего общего. Все вокруг до ощущения нереальности яркое, насыщенное, осязаемое. Так же ощущается некая аура, которая делает все менее серым и статичным, оно теперь живое, уникальное и значимое. Отходняк - острая депрессия с самоуничижением, вспышками слепой ярости и слезливостью
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Да епт, почему настолько разный эффект то если пить/есть vs нюхать. У меня почему-то оральный способ очень сильно меняет восприятие пространства и цветопередачи.Потому что путь прохождения вещества разный, всего-то) Я, например, фен как раз больше всего люблю нюхать, чем закидывать бомбы и ставиться. Потому что по носу эффект наступает быстрее, чем если закидываешь бомбочки, меньший риск закайфожорить до перебора/передоза, нет того неприятного холодка как при в/в, да и есть какой-то прикол свой в ритуале: сидишь, слушаешь музычку, временами что-то смотришь, покуриваешь, и нюхаешь-нюхаешь-нюхаешь...А вот когда задалбывает потеря времени и долбёжка всю ночь (обычно это у меня наступает после 2-3 месяцев марафона), то нет ничего лучше, чем в/в.
А если возвращаться к эффектам, то у меня самый выраженный эйфор и стим происходят именно когда нюхаю, при этом, он длится пару мин, а потом начинается моя «любимая» история: расслабляет и начинает хотеться спатки - парадоксальный эффект. Когда же кидаю бомбочки, то эйфор менее уловимый, и вообще не стимит. Зато настрой приподнимается лучше, и дальнейшие волны расслабления и желание поваляться/поспать мощные. Поэтому, если я уже кидаю бомбочки, то потом направляюсь к кроватке) А вообще, меня от фена отвернуло нехило. В ближайшие несколько месяцев вряд ли к нему вернусь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Где, где, ну гдееее вы берете эйфорию от амфа?
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Где, где, ну гдееее вы берете эйфорию от амфа?Ну есть она, есть)) Просто очень-очень лайтовая, по сравнению со многими другими веществами-тяжеловесами)
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
А если возвращаться к эффектам, то у меня самый выраженный эйфор и стим происходят именно когда нюхаю, при этом, он длится пару мин, а потом начинается моя «любимая» история: расслабляет и начинает хотеться спатки - парадоксальный эффект.Каеф, несколько минут эйфории и сонливость. Ради этого стоит юзать определённо
Я какой-то неправильный походу... Хотя с самого самого начала было хорошо, даже можно сказать объебос. А потом со временем сколько дорог не делать просто норм, можно даже сказать почти хорошо. Щас подумать только, спустя 12 часов после дороги ещё находил там какие-то эффекты. За эйфорией я не гонялся, со второго дня её не было просто. Я ебашил много чтобы просто не чувствовать усталость и мотивацию делать что-то. Это всё еще было лучше чем моя обычная жизнь, лол. Пытался выжать все до последней капли от эффекта
Сейчас бывает так наглею, что могу счесть эйфорию недостаточно интенсивной и доганяться каждый раз когда это происходит. На 3 сутках эйфория бывает, кто бы мог подумать. Я иногда сейчас даже с людьми которые не знают про мое "хобби" стараюсь не говорить, потому что перескакивание с одной мысли до степени словесного салата доходит порой, начинаешь говорить и не можешь закончить предложение, потому что мысль уже сменилась другой. Ну теперь то я понимаю насколько скорость на самом деле скорость.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы когда с ппа варилились, пока не обкатала первые разы -йодовая отрава была. И вот тогда я впервые пила раствор ( йод гасили но ставить было ссыкотно). Вот тогда я и поняла, что эта ебала не стоит пробитой дырки.
Ну хаваешь и хавай. Ты такой не один. Не парься. Мне б если бы попал в руки фен - тоже бы с нюханиной не мудохалась. Но покупать не стану - оно того не стоит))
Линкс, вливайся в форум. Тут мало быстрого народу. Интересно твоё мнение в темах кроме фена
Ну хаваешь и хавай. Ты такой не один. Не парься. Мне б если бы попал в руки фен - тоже бы с нюханиной не мудохалась. Но покупать не стану - оно того не стоит))
Линкс, вливайся в форум. Тут мало быстрого народу. Интересно твоё мнение в темах кроме фена
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Мы когда с ппа варилились, пока не обкатала первые разы -йодовая отрава была. И вот тогда я впервые пила раствор ( йод гасили но ставить было ссыкотно). Вот тогда я и поняла, что эта ебала не стоит пробитой дырки.Я тут в основном одну херню писал под действием, кому это может быть интересно. Разве что таким же в объебосе, но это так убого на самом деле выглядит.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну темы спидов модерируем только в случае откровенных нарушений правил, как раз место для погнать. На здоровье клаводрочерствуй графомань, если это тебя впирает)
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Ну темы спидов модерируем только в случае откровенных нарушений правил, как раз место для погнать. На здоровьеГрафоманить под спидами - гиблое дело, как и любое творчество. Для этого есть трава и психоделики, расширяющие границы абстрактного и образного мышления.клаводрочерствуйграфомань, если это тебя впирает)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какая разниица - под чем клавадрочерством без отступов между абзацами заниматься.
А можешь рассказать, как наркотики расширяют границы мышления? Всегда считала что это возможно только с помощью образования (или самообраазования, пох как скармливать мозгу новую инфу для обработки) и "тренровки моска", тобишь выполнения сложных не тривиальных задач. А наркота - только для того, чтоб было прикольно...
А можешь рассказать, как наркотики расширяют границы мышления? Всегда считала что это возможно только с помощью образования (или самообраазования, пох как скармливать мозгу новую инфу для обработки) и "тренровки моска", тобишь выполнения сложных не тривиальных задач. А наркота - только для того, чтоб было прикольно...
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Да какая разниица - под чем клавадрочерством без отступов между абзацами заниматься.Если обобщить все ПАВ к наркотикам, то не могу, ибо разный фармакологический профиль и соответственно разное влияние мозг. Если же говорим конкретно о психоделиках - растворение эго; отключение "фильтров" мозга, отвечающих за поступление информации к органам чувств; области мозга работающие по отдельности объединяются и т.д.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
растворение эго; отключение "фильтров" мозга, отвечающих за поступление информации к органам чувств; области мозга работающие по отдельности объединяются и т.д.
Можно поподробнее про объединение областей мозга? Это как - зрительная кора начинает выполнять функци слуховых центров или как? Всё у нас в мозгу так связано между собой и нормально взаимодействует. Для этого не надо пихать в себя всякую отраву, которая это нормальное взамодействие временно (скажу толерантно) "изменяет". Вся эта нарко-пропоганда, говорящая что ПАВ сделают тебя лучше, меня лично просто бесит, вызывает отвращение.
И тут обычно в роли контр-аргумента идет пример про исследования МДМА и грибов, как средств в борьбе с психическими расстройствами. Даже если эти исследования и станут началом выпуска препаратов на фарм. рынок - это будут лекарства для тяжело-больных людей. Вон опиаты и амфетамины тоже тяжело-больным назначают, но это же не значит, что они сделают относительно-здоровых людей лучше.
А применение здоровыми людьми серьёзных лекарств по приколу - черевато. Не так давно с тианептном заигралась (а это лекарство, c доказанной эффективностью, вытаскивающее из жопы действительно больных людей), так по итогу на ЗПТ оказалась и по сей день полностью в норму прийти не могу. "Заносит на поворотах немного не туда" периодически.
К чему я? Наша нервная система очень сложная и малоизученная. И грубое вмешательство в химию мозга может дать непредсказуемые последствия и бесконтрольно пихать в себя наркоту (ну назовите это ПАВ, если вам так легче), чтобы что-то там улучшить, как минимум - глупо. Но в погоне за кайфами, за новыми ощущениями мы и не такое с собой делаем. А что с нас взять - больные люди
Lynx
- Местный
- Оффлайн
-
Клаводрочерствуешь? Колись, погоня за кайфами увенчалась успехом?растворение эго; отключение "фильтров" мозга, отвечающих за поступление информации к органам чувств; области мозга работающие по отдельности объединяются и т.д.
Можно поподробнее про объединение областей мозга?.
...
А что с нас взять - больные люди
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, отвлекаюсь - потолок скучный))))) Я сегодня вставала только завтрак и ужин приготовить. Сериалы уже не лезут. Наваленной взападло сидеть на одном месте последнее время. Предпочитаю пошароебиться...
Нет той обессиленной лени - когда тушка бесполезно валяется, а моск не просто лётает - парит. В позапрошлом году, когда напостой солярой пиздовалась, так что леньки было даже сигу скурить на балкон выйти - тут трепаться наваленной впирало жутко)))))
Нет той обессиленной лени - когда тушка бесполезно валяется, а моск не просто лётает - парит. В позапрошлом году, когда напостой солярой пиздовалась, так что леньки было даже сигу скурить на балкон выйти - тут трепаться наваленной впирало жутко)))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин