Алсо, можешь попробовать микродозинг мухоморов в качестве альтернативы. Там и седативного и стимулирующего эффекта можно достичь в зависимости от дозировкиНет, спасибо. Не пробовал и не горю желанием.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:59:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 517541 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Витамин, скажи 4ачсонат визуалы может показывать?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Витамин, скажи 4ачсонат визуалы может показывать?Надеюсь, ты смогла уснуть...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Смогла конечно, потому что визуалы от того, что организм одной ногой в царстве морфея,но ещё сопротивляется)))
У меня такое было ,но на кумаре, когда пять суток в райотделе не спала,на шестые начались визуалы.
У меня такое было ,но на кумаре, когда пять суток в райотделе не спала,на шестые начались визуалы.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так и понял)))
У меня тоже на 5-6 сутки марафона, начинаются визуалы, которые усиливаются - каждый час что-то новое...)
А кумарить столько в отделении - жесть.
У меня тоже на 5-6 сутки марафона, начинаются визуалы, которые усиливаются - каждый час что-то новое...)
А кумарить столько в отделении - жесть.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Под конец 3-и суток без марафона - на кофе, сигах и жажде бабла стабильно всегда начиинало глючить и заснуть становилось невозможно ели не пожрать. А пожрать становилось невозможным, пока не поспишь, потому что даже вода приобретала вкус аккумуляторного этитролита и консистенцию крупного наждака. Всего 2 часа сна в сутки не дают развиться этому говняному состоянию...
Ну и старую добрую тему в тему - для тех кто не знает что делать со своим непонятным хуевым состоянием.
ЗЫ: хочу туда. (правда не на долго - в отпуск на месяцок, и обратно) на 8 квадратов без отопления, в то время когда альбомы пумы и коли орали на рипите 24/7. Но это никого не ебало. Как и вонища, успешно маскируемая плотной дымовой завесой от соседей, которые замуровали все щели в окнах чтоб не дуло и проветривали строго на коридор....
Почему тогда ни у кого не вызывал вопросов этот лютый чёзанах. Мы спокойно общались с остальными "нормальными" соседями, делились мыслями о высоком. И даже за спиной никто крииво не погяддывал. А щас - работающие после полуночи люди, вышедшие на перекур да и просто подышать/подумать/обсудить варианты решения насущных проблем вынуждающих работать сверхурочно тут же вызывают интерес и озадаченную реакцию илиты нации возле алкомаркетов.
- Гля гля. А чё они не спят. Гля - одну сигу на двоих курят. А чё так? А чё они там курят? Ну чёта курят. Гля какой дым странный.
И не одному не приходит в голову - что это экономия сигарет, чтоб хватило до утра, и не пришлось идти в единственный ночной магаз, стараясь не дышать чтоб не обблеваться от ацетонового перегара паленки из пастей илиты нации.
Мир становится рафинированным и показательно-правильноживущим...
Витамин, скажи 4ачсонат визуалы может показывать?Залеплон? Да вроде Солнце про мультики не упоминала.
Ну и старую добрую тему в тему - для тех кто не знает что делать со своим непонятным хуевым состоянием.
ЗЫ: хочу туда. (правда не на долго - в отпуск на месяцок, и обратно) на 8 квадратов без отопления, в то время когда альбомы пумы и коли орали на рипите 24/7. Но это никого не ебало. Как и вонища, успешно маскируемая плотной дымовой завесой от соседей, которые замуровали все щели в окнах чтоб не дуло и проветривали строго на коридор....
Почему тогда ни у кого не вызывал вопросов этот лютый чёзанах. Мы спокойно общались с остальными "нормальными" соседями, делились мыслями о высоком. И даже за спиной никто крииво не погяддывал. А щас - работающие после полуночи люди, вышедшие на перекур да и просто подышать/подумать/обсудить варианты решения насущных проблем вынуждающих работать сверхурочно тут же вызывают интерес и озадаченную реакцию илиты нации возле алкомаркетов.
- Гля гля. А чё они не спят. Гля - одну сигу на двоих курят. А чё так? А чё они там курят? Ну чёта курят. Гля какой дым странный.
И не одному не приходит в голову - что это экономия сигарет, чтоб хватило до утра, и не пришлось идти в единственный ночной магаз, стараясь не дышать чтоб не обблеваться от ацетонового перегара паленки из пастей илиты нации.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Солнце просто умеет его пить) Я тогда дал в теме инструкцию, что пить 2шт и ложиться в кровать, а не бодрствовать. Видно не придала значения. И у Чиффы был препарат "Соната" - залеплон, а она думала, что он как наш украинский Соннат - зопиклон. Я и Солнце переспрашивали, что за зопиклон такой в дозировке 10мг, но то такое... В следующий раз будет опыта больше.
Галюцинации от залеплона могут быть, если верить инструкции - редко, но инструкция не предусматривает некоторые вещи...
Ждём её в онлайне. Ещё спит по ходу.
Прикольный трек! Второй раз буду слушать.
Почитал о твоих желаниях и размышлениях. Чуть позже отпишу, интересно разсуждаешь!А я эту ночь не спал, сложно утром - мягко говоря...
Галюцинации от залеплона могут быть, если верить инструкции - редко, но инструкция не предусматривает некоторые вещи...
Ждём её в онлайне. Ещё спит по ходу.
Прикольный трек! Второй раз буду слушать.
Почитал о твоих желаниях и размышлениях. Чуть позже отпишу, интересно разсуждаешь!А я эту ночь не спал, сложно утром - мягко говоря...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Уснула, все ок.
Не, ну я реально не ожидала таких ярких глюков. Прям грибные.
Нахуй эти все пакетики стимуляторов, надо переходить на ганжу и марки.
Не, ну я реально не ожидала таких ярких глюков. Прям грибные.
Нахуй эти все пакетики стимуляторов, надо переходить на ганжу и марки.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо, что уснула и проснулась. Я пью часто сонники, но так ещё не выходил
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня глюков нет, от усталости могут быть
Или индивидуальная реакция
Хотя лёгкие визуалы может и есть
Или индивидуальная реакция
Хотя лёгкие визуалы может и есть
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не такие уж и лёгкие. Голова лошади это не лёгкий визуал. 😄
Но они были добрые, так что мне даже понравилось.
Но они были добрые, так что мне даже понравилось.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты её научи, как достигнуть такого результата Главное, что тебе понравилось Голова перестала болеть?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, не буду такому учить. И себе не советую)))
Почти не болит. Иногда, но не сильно.
Ну, зато ещё две недели точно не буду в себя ничего пихать быстрого. А если повезёт, то и намного дольше.
Почти не болит. Иногда, но не сильно.
Ну, зато ещё две недели точно не буду в себя ничего пихать быстрого. А если повезёт, то и намного дольше.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже плюс! Честно говоря, мне уже тоже надоело это ускорение, но утром прям беда в голове...
Под конец 3-и суток без марафона - на кофе, сигах и жажде бабла стабильно всегда начиинало глючить и заснуть становилось невозможно ели не пожрать. А пожрать становилось невозможнымУ меня сегодня такое состояние, нужно с дома выйти, а я кроме порошка ничего не "кушал"...
Почему тогда ни у кого не вызывал вопросов этот лютый чёзанах. Мы спокойно общались с остальными "нормальными" соседями, делились мыслями о высоком. И даже за спиной никто крииво не погяддывал. А щас - работающие после полуночи люди, вышедшие на перекур да и просто подышать/подумать/обсудить варианты решения насущных проблем вынуждающих работать сверхурочно тут же вызывают интерес и озадаченную реакцию илиты нации возле алкомаркетов.По моему, люди таким способом отвлекаются от своих проблем. Это духовная нищета... Им можно разве что соболезновать, и то...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
попускайся на таблетированом йохимбине
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это чтоб точно церебральный гипертонический криз выловить. Шучу конечно... церебральный гипертонический криз только по вене спидами можно включить у средне-статического юзера. Просто скучный инфаркт будет от таблетков для тахикардии. Родная излётная ж - слабая.
Люди не надумывайте себе проблем там где их нету. От амфетамина НЕТУ физических симптомов отмены после долгосрочного употребления. Есть симптомы хронической усталости, хронического отравления и последствия нарушения обменных процессов. Их и убирайте. Это же полезно, весело и приятно (даже процедуры для лечения хронического отравления дают неимоверный кайф буквально в первые часы после первой процедуры)
Только не начинайте тут сопли на кулак мотать про убитую дофаминовую систему, навсегда забывшую о радости без амфетамина. Чем вам "хочу убиться" не нравится? Ну честнее же.
Люди не надумывайте себе проблем там где их нету. От амфетамина НЕТУ физических симптомов отмены после долгосрочного употребления. Есть симптомы хронической усталости, хронического отравления и последствия нарушения обменных процессов. Их и убирайте. Это же полезно, весело и приятно (даже процедуры для лечения хронического отравления дают неимоверный кайф буквально в первые часы после первой процедуры)
Только не начинайте тут сопли на кулак мотать про убитую дофаминовую систему, навсегда забывшую о радости без амфетамина. Чем вам "хочу убиться" не нравится? Ну честнее же.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Первый раз слышу. А что он даёт?
попускайся на таблетированом йохимбине
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще от импотенции дешевые таблетки. Дает - тахикардия, рост температуры, отсутствие аппетита, сильное обезвоживание, головная боль. Девки жрут - чтоб жопа похудела жменями.
Сожри на трезвую. Если тахикардия и сосудистые проблемы (излёт или отхода) - никаких йохамбинов, кофеинов, армодафинилов и прочей хрени пока не пройдет. Убить нарка не так просто. Но больно ж будет или неприятно.
Сожри на трезвую. Если тахикардия и сосудистые проблемы (излёт или отхода) - никаких йохамбинов, кофеинов, армодафинилов и прочей хрени пока не пройдет. Убить нарка не так просто. Но больно ж будет или неприятно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня с потенцией все впорядке) Сделал 4 дорожки и я как новенький
Та эти таблетки больше сотки грн. За две пачки - полку можно взять.
Та эти таблетки больше сотки грн. За две пачки - полку можно взять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин