Впервые узнал о бакле в начале 2007 года, и пошло, поехало. Общий стаж употребления этой отравы около пяти лет, притом жрал ее в довольно больших дозировках, порой доходило до 250+мг.
В апреле вошел в пике, стал мешать бакл с лирой, превратился в зомби, даже пришлось бросить работу.
От отчаяния и безысходности в конце месяца лег в наркологию, о чем впоследствии сильно пожалел. Врачи толком не знают чем лечить зависимость о ГАМК-ов, препараты подбирали наугад. Первые пять дней ставили капельницы (ну это стандартная процедура), и кормили хлорпротиксеном и амитриптилином. От амика у меня началось трухалово, и лечащий врач сразу отменил его. Позже мне давали глицин, метионин и фолиевую кислоту – толку с этих лекарств было, что с козла молока. Из нарколожки выписали только через две недели, и прописали адаптол и нейролептик тералиджен. И снова нулевой эффект, адаптол делал меня до крайности раздражительным, а после тералиджена накатывала сильная сонливость, но уснуть под ним было трудно, ерзал в постели часа два минимум. В итоге забил на всю фармацевтику, и через пару дней самочувствие заметно улучшилось. Херово, что я теперь на учете стою, снимут только через год. Вообще государственный наркодиспансер страшное место… воплощение ада на земле, такого там насмотрелся, что аж до сих пор передергивает. Глупо надеется, что вам там помогут избавиться от зависимости, туда в основном ложатся с единственной целью - выйти из запоя/переломаться, чтобы по выходу взяться за старое с удвоенной энергией.
Не ем бакл полтора месяца, состояние конечно не айс, мучает перманентная депрессия с периодическими обострениями. Твердо решил покончить с этой херней, ибо мозги и ливер убиты в хлам, новой системы я не выдержу.